Tony Parker
Аватар
Banned
9 
15.02.2013 19:07:06

Апелляция по делу Comandante, Ares the Infinitess.Закр. 15.02 15:30:32

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508204&p
2. 2776559
3.

Цитата

С игроком Comandante все более просто!
ВЕРДИКТ:
Игрок Comandante признается виновным по ст. 3.6. ЗоС и получает 6 часов ареста!Что б на веселье не тянуло

Не согласен с вынесенным вердиктом.
Так вот, пункт закона, нарушение которого инкриминируется - 3.6 :

Цитата

Пункт 3.6 Закона о сливах — это не кара за любой ход.

Цитата

Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению.

Где я испортил игру? Я, честный человек, посадил 2х мафиози, и партия была выиграна!Это раз!

Вот пример, в принципе действия те же самые, что и в партии  2776559

Цитата

На примере.
Яв первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.
Но если после такого моего хода получиться, что мафы прошли именно из-за того, что я свой ход слил и дальше не хватило именно этого хода, тогда это 3.6.
Если я выиграл в итоге партию, то слива тут нет. И не надо утрировать все это.

.
Несмотря на мои нелогичные действия, опять же партия была выиграна!Это два.

Ну нет тут никакого слива с моей стороны уж точно. Я ходил первым ходом, чижи могли бы сровнять 25 раз этого кома.

Информация о персонаже Ares the Infinitess 'у если надо - отпишется

audaces fortuna juvat

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.02.2013 10:06:51

Re: Апелляция по делу Comandante, Ares the Infinitess.Закр. 15.02 15:30:32

Цитата

45:45 [Fieber] to[BarbieGirl] мафия
50:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Fieber отправлен в тюрьму.
52:17 [ОМОНОВЕЦ] Comandante xочет отправить в тюрьму Заречный
53:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный Заречный отправлен в тюрьму.

Более детально расписано в самом деле!

Цитата

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом

Абсолютный судья {diablo}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2013 22:29:44

а) Тема про 3.6, которую Вы цитируете, относится к сумеречным партиям. Так что она никакого отношения к Вашему случаю не имеет.

б)

Цитата

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом

Да, Вы посадили потом мафию, молодец. А до этого что сделали? Посадили комиссара? Полжекомили? Потом уже после посадки этого самого комиссара не посадили проверку на мафа? Вы о чём? Вы не довольны 6 часам ареста? Я бы поставил 12 или больше.

Теперь дальше. Я вижу, троица ваша (Информация о персонаже BarbieGirl, Информация о персонаже Ares the Infinitess  и Вы) любит устраивать цирк. Ну так вот. Если я увижу в дальнейшем подобное (например, сливы единственных комиссаров, потом чижей, потом клоунада на тройке), то будут уже очень серьёзные меры, я обещаю. Просто Вы кого хотите обмануть? Думаете, будете под смайлы ржача творить беспредел в партиях? Или тут все глупые сидят, и не видят, что Вы в партии видели проверку комиссара, её проигнорировали, полжекомили, посадили кома, потом при проверке на мафа посадили чижа? Наивно.

Апелляция, естественно, отклонена.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

20.02.2013 22:31:44

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.02.2013 22:31:44

20.02.2013 22:34:23

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 20.02.2013 22:34:23