1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508204&p
2. 2776559
3.
С игроком Comandante все более просто!
ВЕРДИКТ:
Игрок Comandante признается виновным по ст. 3.6. ЗоС и получает 6 часов ареста!Что б на веселье не тянуло
Не согласен с вынесенным вердиктом.
Так вот, пункт закона, нарушение которого инкриминируется - 3.6 :
Пункт 3.6 Закона о сливах — это не кара за любой ход.
Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению.
Где я испортил игру? Я, честный человек, посадил 2х мафиози, и партия была выиграна!Это раз!
Вот пример, в принципе действия те же самые, что и в партии 2776559
На примере.
Яв первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.
Но если после такого моего хода получиться, что мафы прошли именно из-за того, что я свой ход слил и дальше не хватило именно этого хода, тогда это 3.6.
Если я выиграл в итоге партию, то слива тут нет. И не надо утрировать все это.
.
Несмотря на мои нелогичные действия, опять же партия была выиграна!Это два.
Ну нет тут никакого слива с моей стороны уж точно. Я ходил первым ходом, чижи могли бы сровнять 25 раз этого кома.
audaces fortuna juvat
45:45 [Fieber] to[BarbieGirl] мафия
50:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Fieber отправлен в тюрьму.
52:17 [ОМОНОВЕЦ] Comandante xочет отправить в тюрьму Заречный
53:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный Заречный отправлен в тюрьму.
Более детально расписано в самом деле!
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
Абсолютный судья
а) Тема про 3.6, которую Вы цитируете, относится к сумеречным партиям. Так что она никакого отношения к Вашему случаю не имеет.
б)
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
Да, Вы посадили потом мафию, молодец. А до этого что сделали? Посадили комиссара? Полжекомили? Потом уже после посадки этого самого комиссара не посадили проверку на мафа? Вы о чём? Вы не довольны 6 часам ареста? Я бы поставил 12 или больше.
Теперь дальше. Я вижу, троица ваша ( BarbieGirl, Ares the Infinitess и Вы) любит устраивать цирк. Ну так вот. Если я увижу в дальнейшем подобное (например, сливы единственных комиссаров, потом чижей, потом клоунада на тройке), то будут уже очень серьёзные меры, я обещаю. Просто Вы кого хотите обмануть? Думаете, будете под смайлы ржача творить беспредел в партиях? Или тут все глупые сидят, и не видят, что Вы в партии видели проверку комиссара, её проигнорировали, полжекомили, посадили кома, потом при проверке на мафа посадили чижа? Наивно.
Апелляция, естественно, отклонена.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 20.02.2013 22:31:44