я просто считаю, кто первый - того и тапки.
а первым вопрос поднял ДерДи!!) про Питер.!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
я уже объясняла кому то, что устроить годовщину не так то просто как кажется. и если не знать всех минусов/плюсов, то даже браться не стоит этого делать.
на правах человека устраивающего когда-то годовщину.
я планирую отпраздновать годовщину с игроком Пушиночка, у нас будет закрытая вечеринка, надеюсь получить за это кубок и статы, запишите меня.
Я не буду ничего обсуждать пока не увижу список из 30 человек. Потом сбор денег и бронь дома. А закупка еды дело метро!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Der_Dimond, Пусть в Питере годовщина будет. В Москве пусть будет пикник например на 2-а дня. Я никак не смогу уехать из Москвы в июне. Огромный минус, что всего 2-а дня. Половину этого времени все приезжавшие будут в дороге.
Полностью согласен.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Кубок статы дает помоему,поэтому и выпрашивали)
Кубок дает память о мероприятии. чхать на статы.
И если одну хорошо организованную встречу с хорошо зарекомендовавшим себя организатором нам не стыдно и не жалко назвать «Празднованием годовщины проекта» и соответствующим образом поощрить участников и организаторов, то в отношении 2-5-10-20 подобных встреч такой номер не пройдёт. Посему и предлагается организаторам договориться между собой, какое из мероприятий нам расценивать как официальное празднование годовщины проекта. Со всеми вытекающими бонусами.
Дим, никто пока ни о чем договариваться не собирается. я,например, не хочу решать за тех людей кто поедет в питер/москву/киев или любой другой город. тем более - это дележка шкуры неубитого медведя. никто не собрался пока ни там,ни здесь.
Соберутся - тогда и будем решать кому "официальный статус" давать. а пока рано.
Что-то мне подсказывает, что в результате не соберутся не в Питере, не в Москве. Кстати, вроде так уже было:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
если вдруг так и получится, а мы с игроком Пушиночка всё таки соберёмся и отметим годовщину мафии то прошу присвоить нашей встрече официальный статус с кубками и статами!
Что-то мне подсказывает, что в результате не соберутся не в Питере, не в Москве. Кстати, вроде так уже было
Тогда вроде чуть по другому было))) там вроде долго спорили где проводить, все на себя тянули, и в итоге никто никого не собрал ))) точнее "собрали по полтора землекопа")))
Я думаю, что соберутся в одном месте. В двух местах (даже в трех, учитывая приват пати Барадоса) в течение одного месяца нереально. Хотя, все бывает в первый раз )))
Кстати, Тан, отличный повод выбраться в Питер )))
Так вы хотите две девятых годовщины устроить?
...мне послышалось, 2/9 от годовщины получится:)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Кстати, Тан, отличный повод выбраться в Питер )))
Твоими устами да мед бы есть
Да и человек я уже не юношеского возраста:) Мы как нить сами, по стариковски;)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Твоими устами да мед бы есть
Да и человек я уже не юношеского возраста Мы как нить сами, по стариковски;)
Ой да ладно скромничать )))
Мы тоже не молодеем))) Да и вобще, возраст это состояние души))) Так что все молоды)))
Что за сыр-бор??? Не надо спорить, все летим в Красноярск!!!! Мы с Маньяком все организуем!!!
А вообще очень жаль,что не получится в этом году приехать,очень,очень жаль(((
Птица!
все летим в Красноярск!!!!
Может еще дальше на восток? Ирк, Блага, Хаб, Владик? Там тепло и красиво, в отличие от Мск, в которой в мае обещют снегопады (буквально сегодня снова услышал этот ужас)
P.s. Точно по датам и количеству народу уже есть инфа-то или как, на тормозах все?
а в конце августа никак?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
вы чо такие тяжелые.
варианты возможных дат написаны.
город указан.
что бы определиться с
Точно по датам и количеству народу уже есть инфа-то или как, на тормозах все?
нужно чтобы вы не справшивали об этом каждые две недели, а записывались в участники и выбирали из предложенных дат.
иначе количество народу не посчитать и точные даты не выбрать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Что-то мне подсказывает, что в результате не соберутся не в Питере, не в Москве. Кстати, вроде так уже было
было ...((
Der_Dimond , Пусть в Питере годовщина будет. В Москве пусть будет пикник например на 2-а дня. Я никак не смогу уехать из Москвы в июне. Огромный минус, что всего 2-а дня. Половину этого времени все приезжавшие будут в дороге.
народ на пикничёк,попойку, прогулку, и всё подобное в Москве можно насобирать на любые числа. по этому не думаю что есть смысл собираться в Москве в какие-то одинаковые числа!
Единственный вариант отмечать годовщину в двух городах сразу, это делать онлайн трансляцию)))
Отредактировано: I am legend (12.04.2013 17:03:27)
Единственный вариант отмечать годовщину в двух городах сразу, это делать онлайн трансляцию)))
Точно!!! сразу несколько городов!:)
Птица!
Ребята, никого за уши тянуть не хочу. Отпишитесь все кто точно приедет. Если 20+ будет, забронирую. Если нет, тему 13 мая я закрою.