Agness
Аватар
Игрок
9 
26.03.2013 15:30:39

Re: Годовщина мафии # 9 МСК

я просто считаю, кто первый - того и тапки.
а первым вопрос поднял ДерДи!!) про Питер.!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Zayka
Аватар
Игрок
7 
26.03.2013 15:33:29

Информация о персонаже Agness, ++++

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

klejti
Аватар
Игрок
9  
26.03.2013 15:46:58

я уже объясняла кому то,  что устроить годовщину не так то просто как кажется. и если не знать всех минусов/плюсов, то даже браться не стоит этого делать.

на правах человека устраивающего когда-то годовщину.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
26.03.2013 15:48:40

я планирую отпраздновать годовщину с игроком Пушиночка, у нас будет закрытая вечеринка, надеюсь получить за это кубок и статы, запишите меня.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
26.03.2013 15:52:19

Я не буду ничего обсуждать пока не увижу список из 30 человек. Потом сбор денег и бронь дома. А закупка еды  дело метро!!!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

European
Аватар
Игрок
15  
26.03.2013 16:11:22

Zayka

Информация о персонаже Der_Dimond, Пусть в Питере годовщина будет. В Москве пусть будет пикник например на 2-а дня. Я никак не смогу уехать из Москвы в июне. Огромный минус, что всего 2-а дня. Половину этого времени все приезжавшие будут в дороге.

Полностью согласен.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Der_Dimond
Игрок
4 
26.03.2013 16:39:50

_Rammstein_

Кубок статы дает помоему,поэтому и выпрашивали)

Кубок дает память о мероприятии. чхать  на статы.

Der_Dimond
Игрок
4 
26.03.2013 16:48:56

Цитата

И если одну хорошо организованную встречу с хорошо зарекомендовавшим себя организатором нам не стыдно и не жалко назвать «Празднованием годовщины проекта» и соответствующим образом поощрить участников и организаторов, то в отношении 2-5-10-20 подобных встреч такой номер не пройдёт. Посему и предлагается организаторам договориться между собой, какое из мероприятий нам расценивать как официальное празднование годовщины проекта. Со всеми вытекающими бонусами.

Дим, никто пока ни о чем договариваться не собирается. я,например, не хочу решать за тех людей кто поедет в питер/москву/киев или любой другой город. тем более - это дележка шкуры неубитого медведя. никто не собрался пока ни там,ни здесь.
Соберутся - тогда и будем решать кому "официальный статус" давать. а пока рано.

TAN
Аватар
Создатель
4  
26.03.2013 18:28:40

Что-то мне подсказывает, что в результате не соберутся не в Питере, не в Москве. Кстати, вроде так уже было:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.03.2013 07:13:41

если вдруг так и получится, а мы с игроком Пушиночка всё таки соберёмся и отметим годовщину мафии то прошу присвоить нашей встрече официальный статус с кубками и статами!

Der_Dimond
Игрок
4 
27.03.2013 10:54:32

TAN

Что-то мне подсказывает, что в результате не соберутся не в Питере, не в Москве. Кстати, вроде так уже было

Тогда вроде чуть по другому было))) там вроде долго спорили где проводить, все на себя тянули, и в итоге никто никого не собрал ))) точнее "собрали по полтора землекопа")))

Я думаю, что соберутся в одном месте. В двух местах (даже в трех, учитывая приват пати Барадоса) в течение одного месяца нереально. Хотя, все бывает в первый раз )))

Кстати, Тан, отличный повод выбраться в Питер )))

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
27.03.2013 11:07:45

Другой ветер
European
Другой ветер

Так вы хотите две девятых годовщины устроить? :)

...мне послышалось, 2/9 от годовщины получится:)

http://cs521603.vk.me/u11521735/doc/ee9 … 588220.gif

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.03.2013 11:14:38

Информация о персонаже Der_Dimond, это не приват пати а празднование годовщины мафии! нигде же не прописано как оно должно быть на самом то деле, для меня это семейный праздник быть может, который я хотел бы отметить в кругу семьи :-)

TAN
Аватар
Создатель
4  
27.03.2013 17:15:08

Цитата

Кстати, Тан, отличный повод выбраться в Питер )))

Твоими устами да мед бы есть :)
Да и человек я уже не юношеского возраста:) Мы как нить сами, по стариковски;)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.03.2013 05:21:57

Информация о персонаже TAN , да, и в сентябре, как у нас тут всегда было))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Der_Dimond
Игрок
4 
29.03.2013 09:17:47

TAN

Твоими устами да мед бы есть 
Да и человек я уже не юношеского возраста Мы как нить сами, по стариковски;)

Ой да ладно скромничать )))
Мы тоже не молодеем))) Да и вобще, возраст это состояние души))) Так что все молоды)))

Сова
Игрок
10  
05.04.2013 05:29:54

Что за сыр-бор??? Не надо спорить, все летим в Красноярск!!!! Мы с Маньяком все организуем!!! {laugh}
А вообще очень жаль,что не получится в этом году приехать,очень,очень жаль(((

Птица!

Cеpгeй
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 09:49:23

Сова

все летим в Красноярск!!!!

Может еще дальше на восток? :) Ирк, Блага, Хаб, Владик? Там тепло и красиво, в отличие от Мск, в которой в мае обещют снегопады (буквально сегодня снова услышал этот ужас) :)
P.s. Точно по датам и количеству народу уже есть инфа-то или как, на тормозах все?

Наташка89
Аватар
Banned
11 
05.04.2013 10:26:33

а в конце августа никак?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 12:18:31

вы чо такие тяжелые.
варианты возможных дат написаны. 
город указан.

что бы определиться с

Cеpгeй

Точно по датам и количеству народу уже есть инфа-то или как, на тормозах все?

нужно чтобы вы не справшивали об этом каждые две недели, а записывались в участники и выбирали из предложенных дат.
иначе количество народу не посчитать и точные даты не выбрать

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

I am legend
Аватар
Игрок
2 
12.04.2013 16:50:13

TAN

Что-то мне подсказывает, что в результате не соберутся не в Питере, не в Москве. Кстати, вроде так уже было

было ...((

I am legend
Аватар
Игрок
2 
12.04.2013 17:03:11

Zayka

Der_Dimond , Пусть в Питере годовщина будет. В Москве пусть будет пикник например на 2-а дня. Я никак не смогу уехать из Москвы в июне. Огромный минус, что всего 2-а дня. Половину этого времени все приезжавшие будут в дороге.

народ на   пикничёк,попойку, прогулку, и всё подобное  в Москве можно насобирать на любые числа. по этому не думаю что есть смысл собираться в Москве в какие-то  одинаковые числа!

Единственный вариант  отмечать годовщину в двух городах сразу, это делать онлайн трансляцию)))

Отредактировано: I am legend (12.04.2013 17:03:27)

Сова
Игрок
10  
14.04.2013 12:04:40

I am legend

Единственный вариант  отмечать годовщину в двух городах сразу, это делать онлайн трансляцию)))

Точно!!! сразу несколько городов!:)

Птица!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
30.04.2013 12:03:16

Ребята, никого за уши тянуть не хочу. Отпишитесь все кто точно приедет. Если 20+ будет, забронирую. Если нет, тему 13 мая я закрою.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
30.04.2013 16:23:47

Июнь - нас от 2х человек до 4х
Июль - не можем
Август - так же от 2х до 4х человек

"Доведи меня... до сарказма!"©