YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
16.04.2013 15:24:47

Восстановление персонажа и комплекты

У меня вот такой вопрос. Я восстановил три персонажа,на каждом персе был комплект маньяка,почему при восстановлении открытки и набранные очки вернули,а комплект только один? Цена вопроса,по меркам игры,не маленькая.Вопрос, где еще два комплекта?

Ой все

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
16.04.2013 15:35:00

Re: Восстановление персонажа и комплекты

Зачем тебе еще 2 комплекта?

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
16.04.2013 15:36:09

другой куплю,почему я должен дарить 300 евромаф

Ой все

Наташка89
Аватар
Banned
11 
16.04.2013 15:36:38

может он подарить хочет кому то?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.04.2013 16:04:38

бан - твои личные проблемы.
если ты не умеешь себя контролировать, никто не обязан тебе возмещать ничего.

если ты купил мандарины, потом нажрался - устроил дебош - тебя закрыли в вытрезвитель на 15 суток, ты вышел - мандарины стухли. тебе никто их стоимость не станет возмещать.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
16.04.2013 16:08:20

коза,ты кто? никто! поэтому не суйся сюда,вопрос не тебе адресован.

Ой все

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.04.2013 10:00:41

Вопроса не понял. Попробуйте, пожалуйста, переформулировать внятнее. Но на всякий случай предварительно перечитайте, пожалуйста, описание услуги «Восстановление персонажа». Или обратитесь к тому дилеру, с которым Вы обговаривали оказание услуги — все Ваши восстановления, насколько я помню, осуществлялись через бывшего дилера Информация о персонаже klejti .

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
19.04.2013 12:39:55

Описание услуги

Данная услуга предоставляет возможность разблокировать заблокированного (забаненного) персонажа.

Также в рамках данной услуги возможно восстановление статистики (и приобретённых за евромафы вещей) с персонажа, ранее принадлежавшего данному игроку.

Прочитал. И что непонятного в моем вопросе? Было три персонажа-три комплекта,купленных за наличные деньги,при разблокировании у меня в сумке только один комплект.Вот и спрашиваю почему так.Я же не собираюсь выводить деньги из проекта,а хочу сдать эти комплекты и пользоваться евромафами.И причем тут Юля,она не разблокирует,а только осуществляет переводы.

Ой все

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
19.04.2013 16:31:26

Цитата

Полное восстановление (включающее приобретённые вещи) увеличивает стоимость услуги на 40%.

Что-то мне подсказывает...
а хотя...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.04.2013 07:31:44

Исчерпывающе.

Arabelle
Цитата

Полное восстановление (включающее приобретённые вещи) увеличивает стоимость услуги на 40%.

Вы заказывали доп. сервис «Восстановление персонажа» — его и получили. Теперь спрашиваете, почему не получили доп. сервис «Восстановление персонажа с вещами». Отвечаю: потому что  заказывали и оплачивали не его.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

22.04.2013 07:32:15

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 22.04.2013 07:32:15