У меня вот такой вопрос. Я восстановил три персонажа,на каждом персе был комплект маньяка,почему при восстановлении открытки и набранные очки вернули,а комплект только один? Цена вопроса,по меркам игры,не маленькая.Вопрос, где еще два комплекта?
Ой все
другой куплю,почему я должен дарить 300 евромаф
Ой все
может он подарить хочет кому то?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
бан - твои личные проблемы.
если ты не умеешь себя контролировать, никто не обязан тебе возмещать ничего.
если ты купил мандарины, потом нажрался - устроил дебош - тебя закрыли в вытрезвитель на 15 суток, ты вышел - мандарины стухли. тебе никто их стоимость не станет возмещать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
коза,ты кто? никто! поэтому не суйся сюда,вопрос не тебе адресован.
Ой все
Вопроса не понял. Попробуйте, пожалуйста, переформулировать внятнее. Но на всякий случай предварительно перечитайте, пожалуйста, описание услуги «Восстановление персонажа». Или обратитесь к тому дилеру, с которым Вы обговаривали оказание услуги — все Ваши восстановления, насколько я помню, осуществлялись через бывшего дилера klejti .
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Описание услуги
Данная услуга предоставляет возможность разблокировать заблокированного (забаненного) персонажа.
Также в рамках данной услуги возможно восстановление статистики (и приобретённых за евромафы вещей) с персонажа, ранее принадлежавшего данному игроку.
Прочитал. И что непонятного в моем вопросе? Было три персонажа-три комплекта,купленных за наличные деньги,при разблокировании у меня в сумке только один комплект.Вот и спрашиваю почему так.Я же не собираюсь выводить деньги из проекта,а хочу сдать эти комплекты и пользоваться евромафами.И причем тут Юля,она не разблокирует,а только осуществляет переводы.
Ой все
Полное восстановление (включающее приобретённые вещи) увеличивает стоимость услуги на 40%.
Что-то мне подсказывает...
а хотя...
Исчерпывающе.
Полное восстановление (включающее приобретённые вещи) увеличивает стоимость услуги на 40%.
Вы заказывали доп. сервис «Восстановление персонажа» — его и получили. Теперь спрашиваете, почему не получили доп. сервис «Восстановление персонажа с вещами». Отвечаю: потому что заказывали и оплачивали не его.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»