Лжекомство чижом - выгодная тактика при нормальном коме. Ведь если этого чижа не добивают мафы, они его обязательно убьют ночью. В это время ком проверяет другого человека ( мафа или чижа, это уже не важно). В результате жив и ком и его проверка.
Аминь.
Во-первых зависит от партии, во-вторых зависит от состава, в-третьих зависит от того кто мафит, ведь бить кома необязательно -даже если думаешь что там реально ком. Но таким нубам как ты это для начала нормальная тактика, да, пока пару раз в сливах не засветишся
Упийца форума
Во-первых зависит от партии, во-вторых зависит от состава, в-третьих зависит от того кто мафит, ведь бить кома необязательно -даже если думаешь что там реально ком. Но таким нубам как ты это для начала нормальная тактика, да, пока пару раз в сливах не засветишся
+ кто комит!А вобще добавить реально нечего!
Абсолютный судья
Ведь если этого чижа не добивают мафы, они его обязательно убьют ночью. В это время ком проверяет другого человека ( мафа или чижа, это уже не важно). В результате жив и ком и его проверка.
Аминь.
Этого лжекома может добить как маф, так и настоящий ком. Поэтому, опять же, возвращаемся к составу игроков, сумеют ли они потом определить, где кто, если кроме этого добившего игрока допустим появится еще один ком в переходе. Раз не убили - значит добивал мафом? Далеко не факт. Умные мафы могут такого спалившегося кома специально оставить. Так что тут от каждого конкретного случая зависит.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Но не может же чиж добивать кома как это здесь сделал ферв. У меня вопрос только в этом.
Из всего сказанного согласен только вот с этим:
Но таким нубам как ты
Он рискнул,окажись Годес ком-Ферв получил бы наказание!Годес оказалась чиж!И это большая пробелма лжекомства чижом,ибо игроки перестают просто верить
Абсолютный судья
Лжекомство чижом - это большой риск. Никто не может сказать, хорошо ли лжекомить чижом или нет. Сколько шансов есть выиграть партию лжекомством, столько и сливать. Ну во первых тут большая роль и ответственность у лжекомящего чижа. Он не только должен не вскрывать настоящего кома, но и лжекомить так, чтоб его убили. Нужен ли этот риск или нет? по моему нужен.. и неважно в каких составах.. Лжеком-чиж игрок в партии, который берет игру на себя.. А так как щас в мафке в 90% партиях присутсвуют овцы, которым надо кто-то, чтоб взял игру на себя и вытянул партию, то тогда лжекомящий чиж совсем кстати.
Gangsta RAP, а какой резон лжекомить чиэом в партии на 7?Есть ну ооооочень большая вероятность вскрыть кома!причем шас как правило лжекомят не для того что б выиграть партию а для того что б избежать посадки!
Абсолютный судья
на 9ть в партии весело комить втроём. #провереноЛично
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а как вы любите лжекомить? Говорить на кого-то маф или чиж?
{facepalm}{facepalm}
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
Во первых, лжеком может посадить настоящего кома - такой лжекомящий чиж нам не нужен.
Во вторых - чтобы такого лжекома точно посадили, он должен дать еще до перехода правильную проверку - если он назовет чижа мафом или мафа чижом, то и мафы его раскусят (а им будет легче попасть в кома, если партия на 7 то из 4 игроков остается только 3, среди которых надо искать кома, а то и того меньше), и чижи посадят.
А вероятность того, что такого лжекома убьет мафия, падает. Если они играют по плану "ком вне" то может сработать, если мафия поверит что лжеком - ком.
Но совсем не все так играют. Бывают игры по аське, по наводке... По строгому плану.
Лжекомящий чиж опаснее для чижей, чем для мафии.
Save the kom - save the world.
Лжекомящий чиж опаснее для чижей, чем для мафии.
Ну, тут я согласна. Лжекомящий чиж менее опасен для мафии, чем для чижей. У меня все. Спасибо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
надоели картинки ролей, надо поменять, вернуть в жизнь идею Йогурта
что за идея йогурта?
Лжекомить чижом это очень важная тактика. Нельзя садиться просто так честным гр. Нужно полжекомить и не сесть. Спасибо.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Говорить на кого-то маф или чиж?
По-разному.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а как вы любите лжекомить?
Мы любим не только лжекомить, но и лжесержить и лжеврачить и даже........лжеманить!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
надоели картинки ролей, надо поменять, вернуть в жизнь идею Йогурта
Я пробовал( на форуме не нашел картинок, спрашивал даже йогурта - он сказал на его компе тоже нет, видимо удалил(
Упийца форума
Вот ответьте ктонить вообще почему чижи лжекают 1 ход что они комы врачи и прочее??? Они реально думают что лучше они живут чем роль? Врач, маньяк серж. И вообще они реально думают что они герои и без них никак и что если они не сядут то в 1й ход сядет оюязатедьно мафия??
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да, куда тему не знаю. Еси надо перенесите куда надо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Потому что убогие.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"