Есть какие-то чёткие границы во времени, между вскрытием кома и безнаказанным ходом на него чижом? Неужели 7 секунд недостаточно, что-бы чат обновился и осознать что не надо ходить на кома?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509407
В данном случае Вы даже не сели. Что уж там говорить про время.)
Неужели 7 секунд недостаточно, что-бы чат обновился и осознать что не надо ходить на кома?
Как бе Вы должны понимать, что у кого-то не самый быстрый интернет, компьютер, обновление чата.
Ладно, мне пора идти.
Как бе Вы должны понимать, что у кого-то не самый быстрый интернет, компьютер, обновление чата.
Я это понимаю, поэтому хочу узнать точные границы(а лучше, если вы добавите их в правила).
Я это понимаю, поэтому хочу узнать точные границы(а лучше, если вы добавите их в правила).
Какая прекрасная, восхитительная, великолепная полная чушь. Ни в коем случае не расплескайте ни капельки . Такая чушь может быть только полной!!!
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Какая прекрасная, восхитительная, великолепная полная чушь. Ни в коем случае не расплескайте ни капельки . Такая чушь может быть только полной!!!
А как мне тогда решать - стоит писать в сливы или нет, если я не знаю точных границ? Благодаря Unstoppable я осознал что можно в течении 7 секунд безнаказанно добивать кома, поэтому если кто-то добил за 7 или меньше секунд, я не буду писать в сливы, но определять опытным путём границы - имхо глупо.