mymy_s
Гость
23.04.2013 18:38:16

Время на ход.

Есть какие-то чёткие границы во времени, между вскрытием кома и безнаказанным ходом на него чижом? Неужели 7 секунд недостаточно, что-бы чат обновился и осознать что не надо ходить на кома?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509407

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.04.2013 18:45:03

Re: Время на ход.

В данном случае Вы даже не сели. Что уж там говорить про время.)

mymy_s

Неужели 7 секунд недостаточно, что-бы чат обновился и осознать что не надо ходить на кома?

Как бе Вы должны понимать, что у кого-то не самый быстрый интернет, компьютер, обновление чата.

Ладно, мне пора идти.

mymy_s
Гость
23.04.2013 21:13:36

Unstoppable

Как бе Вы должны понимать, что у кого-то не самый быстрый интернет, компьютер, обновление чата.

Я это понимаю, поэтому хочу узнать точные границы(а лучше, если вы добавите их в правила).

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
23.04.2013 22:39:24

mymy_s
Unstoppable

Я это понимаю, поэтому хочу узнать точные границы(а лучше, если вы добавите их в правила).

Какая прекрасная, восхитительная, великолепная полная чушь. Ни в коем случае не расплескайте ни капельки {dont}. Такая чушь может быть только полной!!!

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

mymy_s
Гость
23.04.2013 22:51:28

kroshka_RU

Какая прекрасная, восхитительная, великолепная полная чушь. Ни в коем случае не расплескайте ни капельки . Такая чушь может быть только полной!!!

А как мне тогда решать - стоит писать в сливы или нет, если я не знаю точных границ? Благодаря Unstoppable я осознал что можно в течении 7 секунд безнаказанно добивать кома, поэтому если кто-то добил за 7 или меньше секунд, я не буду писать в сливы, но определять опытным путём границы - имхо глупо.