Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.04.2013 03:17:32

перводы через смс

а вам не кажется, что курс 1 евро 80 рублей это до х, много? я как бы не оч управляюсь с банк переводами и для меня смс самое удобное средство платежа, но это наглость загибать такие цены

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.04.2013 03:20:04

Re: перводы через смс

и да ваш a1pay не работает ни хрена, я пытался 386754 раз, и не каких инструкций на телефон неприходит, можно как нибудь сделать так что бы, я фиг с ним купил 3 евро с телефона за 150р?

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.04.2013 07:51:10

Night Dreamer

а вам не кажется, что курс 1 евро 80 рублей это до х, много?

Night Dreamer

это наглость загибать такие цены

Из этих 80 рублей проект получает меньше 30. Даже с такими ценами SMS для нас, как для продавца, наименее выгодны.
Комиссия агрегаторов и сотовых операторов доходит до 130-180% от суммы, которую получает проект на р/с (например — с пользователя снимается 211 руб 86 коп, проект получает «грязными» 90 руб 04 коп — а с этого ещё и соответствующие налоги и отчисления выплачиваются). Так строят бизнес сотовые операторы. Мы на размеры этих комиссий повлиять не можем никак.
При старых ценах проект вообще получал, по сравнению с другими каналами, полцены за SMS: что-то около 18 рублей «грязными» прибыли проекта за зачисляемый через SMS евромаф при стоимости евромафа через для конечного плательщика около 36 рублей и стоимости 30-33 рублей через любой другой канал.

Очевидный факт — платежи с мобильного телефона являются (и всегда были) самым невыгодным каналом как для игроков, так и для проекта.

Night Dreamer

и да ваш a1pay не работает ни хрена, я пытался 386754 раз, и не каких инструкций на телефон неприходит

Какой оператор, какой номер?
Перед запуском лично проверял, в целом система работает без нареканий:

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.04.2013 09:18:11

Лучше ж с 10 человек 18 рублей получать, чем с 4 – 30.
Это действительно до х..
Врятли теперь это будет спросом пользоваться

audaces fortuna juvat

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.04.2013 09:36:28

Информация о персонаже Comandante, и вам, и нам лучше — если все будут пользоваться цивилизованными способами оплаты (Visa/Mastercard или хотя бы QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney), а не SMS с варварскими комиссиями.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.04.2013 10:12:00

Способом смс оплаты в основном пользуются товарищи, не достигшие 18 лет, и те, кто не силен в таких способах оплаты как Webmoney, mastercard. Ну  да ладно, я спорить не собираюсь, но это действительно наглость так загибать цены ..)

audaces fortuna juvat

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.04.2013 10:17:16

Информация о персонаже Comandante, мы их всего лишь выправили, чтобы они стали менее невыгодными для нас. Мы не претендуем на широкое распространение SMS-оплаты. Альтернативы — есть и их достаточно. Заплатить через QIWI/ЯД/Webmoney не менее удобно, чем положить денег на телефон — в любом терминале. Потерь на комиссиях меньше.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.04.2013 13:10:11

Другой ветер, TELE 2, +7900 и так далее, ладно раз это способ заработка, то всё логично, расскажите мне тогда как купить 3 евромафа у вас за деньги, через терминал

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.04.2013 13:10:42

и сколько это будет стоить конечно)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.04.2013 13:28:33

Night Dreamer

TELE 2, +7900 и так далее

Информация о персонаже Night Dreamer , TELE2 не поддерживает «мобильные платежи» — они доступны только абонентам операторов «Большой тройки» (Мегафон, Билайн, МТС), на что красноречиво намекает соответствующая иконка:
1578810126-1366971845-41fbff82.png

Night Dreamer

расскажите мне тогда как купить 3 евромафа у вас за деньги, через терминал

При переходе к оплате через A1 на указанную почту приходит электронное письмо с исчерпывающе подробными инструкциями и скриншотами.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2013 15:38:01

Можно получить эту информацию на почту без перехода на А1? Вчера пол часа с терминалом возилась, потом разозлилась и ушла.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.04.2013 16:39:29

Что непонятного :) вводишь сколько емф хочешь получить, тебя выкидывает на сайт а1, и там написано сколько стоит нужная тебе сумма, а если собралась покупать то не надо все тяпляп быстро делать, лезь на почту и смотри что нужно сделать :)

audaces fortuna juvat

Effy
Аватар
kiwi
7 
26.04.2013 16:53:07

Лично мне проще закинуть деньги на кошелек (обычно яндекс или киви) и с него перечислить деньги кому-нибудь из бывших дилеров, которые по текущему курсу начислят мне евромафы. Ничего сложного в этом не вижу

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2013 17:05:54

Машуня, я тоже так делаю, но вчера подошла к терминалу и запуталась. Раньше я просто вводила номер кошелька, на который хотела кинуть деньги, а теперь надо зайти в свой и оттуда уже выбрать, что ты хочешь сделать. Я все поперетыкала и в ярости ушла.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.04.2013 19:57:17

В ближайшее время будет запущено ещё несколько платёжных систем. Остались некоторые юридические и технические формальности.