а вам не кажется, что курс 1 евро 80 рублей это до х, много? я как бы не оч управляюсь с банк переводами и для меня смс самое удобное средство платежа, но это наглость загибать такие цены
Psychology
и да ваш a1pay не работает ни хрена, я пытался 386754 раз, и не каких инструкций на телефон неприходит, можно как нибудь сделать так что бы, я фиг с ним купил 3 евро с телефона за 150р?
Psychology
а вам не кажется, что курс 1 евро 80 рублей это до х, много?
это наглость загибать такие цены
Из этих 80 рублей проект получает меньше 30. Даже с такими ценами SMS для нас, как для продавца, наименее выгодны.
Комиссия агрегаторов и сотовых операторов доходит до 130-180% от суммы, которую получает проект на р/с (например — с пользователя снимается 211 руб 86 коп, проект получает «грязными» 90 руб 04 коп — а с этого ещё и соответствующие налоги и отчисления выплачиваются). Так строят бизнес сотовые операторы. Мы на размеры этих комиссий повлиять не можем никак.
При старых ценах проект вообще получал, по сравнению с другими каналами, полцены за SMS: что-то около 18 рублей «грязными» прибыли проекта за зачисляемый через SMS евромаф при стоимости евромафа через для конечного плательщика около 36 рублей и стоимости 30-33 рублей через любой другой канал.
Очевидный факт — платежи с мобильного телефона являются (и всегда были) самым невыгодным каналом как для игроков, так и для проекта.
и да ваш a1pay не работает ни хрена, я пытался 386754 раз, и не каких инструкций на телефон неприходит
Какой оператор, какой номер?
Перед запуском лично проверял, в целом система работает без нареканий:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Лучше ж с 10 человек 18 рублей получать, чем с 4 – 30.
Это действительно до х..
Врятли теперь это будет спросом пользоваться
audaces fortuna juvat
Comandante, и вам, и нам лучше — если все будут пользоваться цивилизованными способами оплаты (Visa/Mastercard или хотя бы QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney), а не SMS с варварскими комиссиями.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Способом смс оплаты в основном пользуются товарищи, не достигшие 18 лет, и те, кто не силен в таких способах оплаты как Webmoney, mastercard. Ну да ладно, я спорить не собираюсь, но это действительно наглость так загибать цены ..)
audaces fortuna juvat
Comandante, мы их всего лишь выправили, чтобы они стали менее невыгодными для нас. Мы не претендуем на широкое распространение SMS-оплаты. Альтернативы — есть и их достаточно. Заплатить через QIWI/ЯД/Webmoney не менее удобно, чем положить денег на телефон — в любом терминале. Потерь на комиссиях меньше.
Другой ветер, TELE 2, +7900 и так далее, ладно раз это способ заработка, то всё логично, расскажите мне тогда как купить 3 евромафа у вас за деньги, через терминал
Psychology
TELE 2, +7900 и так далее
Night Dreamer , TELE2 не поддерживает «мобильные платежи» — они доступны только абонентам операторов «Большой тройки» (Мегафон, Билайн, МТС), на что красноречиво намекает соответствующая иконка:
расскажите мне тогда как купить 3 евромафа у вас за деньги, через терминал
При переходе к оплате через A1 на указанную почту приходит электронное письмо с исчерпывающе подробными инструкциями и скриншотами.
Можно получить эту информацию на почту без перехода на А1? Вчера пол часа с терминалом возилась, потом разозлилась и ушла.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Что непонятного вводишь сколько емф хочешь получить, тебя выкидывает на сайт а1, и там написано сколько стоит нужная тебе сумма, а если собралась покупать то не надо все тяпляп быстро делать, лезь на почту и смотри что нужно сделать
audaces fortuna juvat
Лично мне проще закинуть деньги на кошелек (обычно яндекс или киви) и с него перечислить деньги кому-нибудь из бывших дилеров, которые по текущему курсу начислят мне евромафы. Ничего сложного в этом не вижу
Машуня, я тоже так делаю, но вчера подошла к терминалу и запуталась. Раньше я просто вводила номер кошелька, на который хотела кинуть деньги, а теперь надо зайти в свой и оттуда уже выбрать, что ты хочешь сделать. Я все поперетыкала и в ярости ушла.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В ближайшее время будет запущено ещё несколько платёжных систем. Остались некоторые юридические и технические формальности.