Предлагаю создать отдельный раздел на форуме о взаимопомощи.
Каждому из нас иногда нужна помощь в чем-то. Кому-то нужен курсовик, кому-то скидки на технику и т.п, кому-то вернуть права, кому-то голоса на конкурсах и т.п. Наверняка есть люди в мафке, которые могли бы помочь с определенными проблемами.
Было бы удобно...
Казалось бы при чем тут мафия, люди вы вообще помешались?:) Ну разве что Помогите пройти мафом! Помогите узнать кто комиссар?? Отыграйте турнирную за меня!
Упийца форума
Ну превратить форум на все случаи жизни, удобно же! Потом будем размещать объявления "Ищу работу"
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну превратить форум на все случаи жизни, удобно же! Потом будем размещать объявления "Ищу работу"
Ну известны случаи, когда помогали с работой люди, знакомые по мафке. Так что не ново и не смешно))
Прально, зачем Авито и прочая хрень, в мафке найдется все!
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
мне нравится идея.
я за.
например, вчера в общем чате на крестах для своей младшей сестры я переводила, не без помощи окружающих, стихотворение с русского на английский язык. а если бы был раздел на форуме для оказания помощи, то скинула бы этот омерзительный стих сразу туда )
Знаешь, скоро весна.
я даже боюсь подумать во что превратиться такой раздел с нашими любителями пофлудить, потролить, поопускать товарища:) Я уж молчу про всякие свободы слова по законам РФ:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
я даже боюсь подумать во что превратиться такой раздел с нашими любителями пофлудить, потролить, поопускать товарища:) Я уж молчу про всякие свободы слова по законам РФ:)
Надо заодно открыть раздел по оказанию экстренной психологической помощи
Упийца форума
За флуд в ветке карать нещадно.
например, вчера в общем чате на крестах для своей младшей сестры я переводила, не без помощи окружающих, стихотворение с русского на английский язык. а если бы был раздел на форуме для оказания помощи, то скинула бы этот омерзительный стих сразу туда )
natoshak
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
я хз. по мне так абсолютно не нужно. черный рынок есть. там постите объявления. на то и рынок, что всякую муть там можно найти.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ну и ,в целом , когда кому-нибудь что-то надо, то он всегда найдет человека, который сможет ему помочь
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант