Der_Dimond
Игрок
4 
15.05.2013 16:54:43

Новый раздел на форуме

Предлагаю создать отдельный раздел на форуме о взаимопомощи.
Каждому из нас иногда нужна помощь в чем-то. Кому-то нужен курсовик, кому-то скидки на технику и т.п, кому-то вернуть права, кому-то голоса на конкурсах и т.п. Наверняка есть люди в мафке, которые могли бы помочь с определенными проблемами.
Было бы удобно...

15.05.2013 17:03:29

Re: Новый раздел на форуме

Казалось бы при чем тут мафия, люди вы вообще помешались?:) Ну разве что Помогите пройти мафом! Помогите узнать кто комиссар?? Отыграйте турнирную за меня!

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2013 17:05:34

Ну превратить форум на все случаи жизни, удобно же! Потом будем размещать объявления "Ищу работу" {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Der_Dimond
Игрок
4 
15.05.2013 17:08:23

Rogue

Ну превратить форум на все случаи жизни, удобно же! Потом будем размещать объявления "Ищу работу" {laugh}

Ну известны случаи, когда помогали с работой люди, знакомые по мафке. Так что не ново и не смешно))

15.05.2013 17:10:50

Прально, зачем Авито и прочая хрень, в мафке найдется все!

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

detkaaa
Аватар
Banned
8 
15.05.2013 17:13:11

мне нравится идея.
я за.
например, вчера в общем чате на крестах для своей младшей сестры я переводила, не без помощи окружающих, стихотворение с русского на английский язык. а если бы был раздел на форуме для оказания помощи, то скинула бы этот омерзительный стих сразу туда )

Знаешь, скоро весна.

TAN
Аватар
Создатель
4  
15.05.2013 18:00:32

я даже боюсь подумать во что превратиться такой раздел с нашими любителями пофлудить, потролить, поопускать товарища:) Я уж молчу про всякие свободы слова по законам РФ:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

15.05.2013 18:17:36

TAN

я даже боюсь подумать во что превратиться такой раздел с нашими любителями пофлудить, потролить, поопускать товарища:) Я уж молчу про всякие свободы слова по законам РФ:)

Надо заодно открыть раздел по оказанию экстренной психологической помощи :)

Упийца форума

Der_Dimond
Игрок
4 
15.05.2013 20:10:35

TAN

За флуд в ветке карать нещадно.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
15.05.2013 20:17:11

detkaaa

например, вчера в общем чате на крестах для своей младшей сестры я переводила, не без помощи окружающих, стихотворение с русского на английский язык. а если бы был раздел на форуме для оказания помощи, то скинула бы этот омерзительный стих сразу туда )

natoshak

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.05.2013 20:18:51

я хз. по мне так абсолютно не нужно. черный рынок есть. там постите объявления. на то и рынок, что всякую муть там можно найти.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
15.05.2013 20:31:05

ну и ,в целом , когда кому-нибудь что-то надо, то он всегда найдет человека, который сможет ему помочь

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Despair
Аватар
Игрок
12  
15.05.2013 21:11:49

Der_Dimond

вернуть права

{laugh}