Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.04.2013 21:13:49

Комплект судьи

От нескольких уважаемых игроков слышал, что комплект судьи с его свойствами действует до определенного уровня только (9 сказали).

Это так или нет, а то я волнуюсь уже.

Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2013 21:27:54

Re: Комплект судьи

Особо не помню, но там вроде по достижении какого-то левла хитроумная математика подсчёта удара перестаёт работать.)

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.04.2013 21:50:05

Действовать не перестаёт, но смысл теряет.
И по-моему смысл он должен терять гораздо раньше, чем 9…

Детальнее могут рассказать Информация о персонаже armyanskiy lev  и Информация о персонаже Kolobok  — рассчитывался комплект при их непосредственном участии, а меня память уже подводит :-(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.04.2013 21:57:39

Alex Bond, при достижении где-то середины 9уровня теряется смысл этого комплекта) за счет собственных статов в мане игроков аналогичного уровня вы пинаете и пилите на 4, что в принципе уже делает комплект не равным) отсюда "потеря смысла". Ну и вас соответственно пилят на 5. Как-то так, если не вдаваться в более детальные математические расчеты.)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.04.2013 22:10:01

armyanskiy lev

Alex Bond, при достижении где-то середины 9уровня теряется смысл этого комплекта) за счет собственных статов в мане игроков аналогичного уровня вы пинаете и пилите на 4, что в принципе уже делает комплект не равным) отсюда "потеря смысла". Ну и вас соответственно пилят на 5. Как-то так, если не вдаваться в более детальные математические расчеты.)

Так то, я наращиваю не соц и нап. а имун и защиту - в этом смысл то будет, при прочих равных 15 процентов преимущества и не факт, что среднестатистический танк на 5 будет, хотя, да, я их на 4 буду. но комплект то чижовый.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.04.2013 22:25:54

Alex Bond, ну, очень часто этих -1 не хватает) комплект создавался, что б большой танк мелкого пилил на 5 а не на 6) сейчас когда вас и так и так пилили б на 5, теряется смысл, ведь по своей стате вы слабее, а если наращивать только соц и нап, то в итоге вы можете прийти к тому, что вас уже начнут пинать на 6 ваши сверстники, при ваших -4) в этом весь прикол)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.04.2013 22:38:20

armyanskiy lev

Alex Bond, ну, очень часто этих -1 не хватает) комплект создавался, что б большой танк мелкого пилил на 5 а не на 6) сейчас когда вас и так и так пилили б на 5, теряется смысл, ведь по своей стате вы слабее, а если наращивать только соц и нап, то в итоге вы можете прийти к тому, что вас уже начнут пинать на 6 ваши сверстники, при ваших -4) в этом весь прикол)

Я понял это, но не хочу ничего другого. кроме судьи, если он будет работать.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.04.2013 22:44:40

Alex Bond, ну работать он будет, я лишь обьяснил вам, что имели ввиду ваши сумеречные друзья, говоря, что судья уже будет не нужен)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.04.2013 08:49:41

Уважаемый, Другой ветер, хотелось бы увидеть, если это возможно, Ваш комментарий, да, и закрыть эту тему.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.05.2013 15:50:56

Alex Bond

Уважаемый, Другой ветер, хотелось бы увидеть, если это возможно, Ваш комментарий, да, и закрыть эту тему.

Продолжает хотеться.  {laugh}

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.05.2013 16:04:50

Alex Bond

Какой комментарий-то?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.05.2013 16:15:03

Другой ветер

Какой комментарий-то?

Правда это или нет  -

От нескольких уважаемых игроков слышал, что комплект судьи с его свойствами действует до определенного уровня только (9 сказали).

Это так или нет, а то я волнуюсь уже.

Спасибо.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.05.2013 16:15:36

Alex Bond, Вам же Лев всё расписал выше.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.05.2013 16:36:54

Другой ветер

Alex Bond, Вам же Лев всё расписал выше.

То, что он раписал, меня устраивает, мне, главное, чтобы амортизатор работал и дальше. если это так, то, все, закрывайте эту тему.
Спасибо.  {hi}

20.05.2013 09:26:47

Тема закрыта модератором Веро 20.05.2013 09:26:47