От нескольких уважаемых игроков слышал, что комплект судьи с его свойствами действует до определенного уровня только (9 сказали).
Это так или нет, а то я волнуюсь уже.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Особо не помню, но там вроде по достижении какого-то левла хитроумная математика подсчёта удара перестаёт работать.)
Ладно, мне пора идти.
Действовать не перестаёт, но смысл теряет.
И по-моему смысл он должен терять гораздо раньше, чем 9…
Детальнее могут рассказать armyanskiy lev и Kolobok — рассчитывался комплект при их непосредственном участии, а меня память уже подводит :-(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Alex Bond, при достижении где-то середины 9уровня теряется смысл этого комплекта) за счет собственных статов в мане игроков аналогичного уровня вы пинаете и пилите на 4, что в принципе уже делает комплект не равным) отсюда "потеря смысла". Ну и вас соответственно пилят на 5. Как-то так, если не вдаваться в более детальные математические расчеты.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Alex Bond, при достижении где-то середины 9уровня теряется смысл этого комплекта) за счет собственных статов в мане игроков аналогичного уровня вы пинаете и пилите на 4, что в принципе уже делает комплект не равным) отсюда "потеря смысла". Ну и вас соответственно пилят на 5. Как-то так, если не вдаваться в более детальные математические расчеты.)
Так то, я наращиваю не соц и нап. а имун и защиту - в этом смысл то будет, при прочих равных 15 процентов преимущества и не факт, что среднестатистический танк на 5 будет, хотя, да, я их на 4 буду. но комплект то чижовый.
Alex Bond, ну, очень часто этих -1 не хватает) комплект создавался, что б большой танк мелкого пилил на 5 а не на 6) сейчас когда вас и так и так пилили б на 5, теряется смысл, ведь по своей стате вы слабее, а если наращивать только соц и нап, то в итоге вы можете прийти к тому, что вас уже начнут пинать на 6 ваши сверстники, при ваших -4) в этом весь прикол)
Alex Bond, ну, очень часто этих -1 не хватает) комплект создавался, что б большой танк мелкого пилил на 5 а не на 6) сейчас когда вас и так и так пилили б на 5, теряется смысл, ведь по своей стате вы слабее, а если наращивать только соц и нап, то в итоге вы можете прийти к тому, что вас уже начнут пинать на 6 ваши сверстники, при ваших -4) в этом весь прикол)
Я понял это, но не хочу ничего другого. кроме судьи, если он будет работать.
Alex Bond, ну работать он будет, я лишь обьяснил вам, что имели ввиду ваши сумеречные друзья, говоря, что судья уже будет не нужен)
Уважаемый, Другой ветер, хотелось бы увидеть, если это возможно, Ваш комментарий, да, и закрыть эту тему.
Уважаемый, Другой ветер, хотелось бы увидеть, если это возможно, Ваш комментарий, да, и закрыть эту тему.
Продолжает хотеться.
Какой комментарий-то?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Какой комментарий-то?
Правда это или нет -
От нескольких уважаемых игроков слышал, что комплект судьи с его свойствами действует до определенного уровня только (9 сказали).
Это так или нет, а то я волнуюсь уже.
Спасибо.
Alex Bond, Вам же Лев всё расписал выше.
Alex Bond, Вам же Лев всё расписал выше.
То, что он раписал, меня устраивает, мне, главное, чтобы амортизатор работал и дальше. если это так, то, все, закрывайте эту тему.
Спасибо.