StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
18.05.2013 21:36:15

Melyamo

1. StudentMIFI
2. Melyamo
3. В Ход №2., Танк не ходит, а он несмотря на всё летит, что повлияло на исход партии. Явные признаки безразличия к игре. Вполне логичнее подождать ход танка, т.к. известен сын.
4. http://mafiaweb.ru/log/2875521
5. Заметку по п. 2.4 ЗоС

Mark
Аватар
Princip
11  
18.05.2013 21:39:35

Re: Melyamo

22:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Melyamo

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
18.05.2013 21:46:05

24:40 [Lagniappe] to[StudentMIFI] Сын

25:21 [ОМОНОВЕЦ] Вредный нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4

Пошел на сына я и пошел на мафа откуда мне сидеть гадать Толстый мафит или нет , пошел на мафа который пнул сына и что за беспредел может еще будете судить кто как думает захотел пасадил мафа СЫн провой бьл и все...
Дальше даже и обьяснять не буду...Каждый пишет в сливы еще и мозги дайте я буду ходить как вы )))
Играю как могу прову дали маф пошел на прову я пошел на мафа явного а не сидел ждал хода толстого вредный тоже садился так идите в лес
Надоели уже!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
18.05.2013 22:39:20

Melyamo

Пошел на сына я и пошел на мафа

На ул. крещения так играй, а это Сумрак в этом его и особенность.., а также:

25:50 [StudentMIFI] to[mopo3uk] to[Melyamo] to[Lagniappe] если толстый не сходит его сажаем
26:15 [ОМОНОВЕЦ] Melyamo нанёс удар по репутации жителя города Вредный -5

25 сек., должно было хватить, чтоб включить мозг..

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 02:13:01

Это Игра и играем мы все разно и никто не имеет вправе указываеть как играть куда ходить!!!
Я Пошел на мафа а не на чижа правильно и сделал!ТЫ там был провой ты для никто чтоб еще мне указывать куда ходить!
Прошу Принять Меры Уважаемые авторитеты
Уже надоели вот такие жалобы и пропадает кайф играть...
Опять же обьясняю для меня САМЫЙ МАФ БЫЛ ВРЕДНЫЙ ТАК ЧТО ИДИТЕ В ЛЕС  Надоели провакации или что еще...
Вину не признаю и не собираюсь признавать....ВИНЫ Моей тут нет и ВСЕ...P,s дайте уже включить свои мозги я не должен слушать куда мне ходить у каждого своя тактика иГРЫ
УДАЧИ

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.05.2013 10:01:44

Melyamo

САМЫЙ МАФ БЫЛ ВРЕДНЫЙ ТАК ЧТО ИДИТЕ В ЛЕС

да, это верно когда на ул. крещения играют, а на ул. Сумрак совсем другая игра в этом её особенность. Я ранее создавал подобные темы и все сотрудники КО твердили, что это особенность Сумрака. Тут решают игру параметры и надо играть соответствующе. Нет логики сломя голову литеть и сажать проверку, когда виден труп, далее понятно что второй маф как минимум с норм параметрами, а то и выше. И дальше если не знаешь, то надо ждать хода всех игроков, а ты летишь, чем воспользовались другие и еще отчего же пол команды не политело за тобою? Вот они понимают как играть на сумраке. А таких как ты будут учить сотрудники КО своими вердиктами. Поверь это поможет. Мне помогло, после .. заяв

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 12:02:45

Знаешь у каждого своя тактика я играю так и никто не смеет мне запретить как ходить!Опять же обьясняю я сыграл на мафа Толстый не ходил МНЕ ВСЕ РАВНО КОГО ВЫ ЖДАЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ Я ПОШЕЛ НА ВРЕДНОГО И ОН БЫЛ МАФОМ так что Студент иди в лес Нубло
Ув Авторы Примите меры что за беспредел у каждого есть свой разум как ходить что делать я правильно сходил и все я не собираюсь слушать других советов если МЫ Играем игру и играем сами!ИГРАЮ по закону и в законе не напино если маф то ты ОБЯЗАН ходить на того кто сидит и не бьет!ТАк что студент оффнись

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2013 12:09:29

Информация о персонаже Melyamo, меньше капса.

Вопрос номер 1: Вы понимали, что труп идеального незнакомца мог сделать только Толстый в случае, если студент сын? Ответ: да или нет.

Вопрос номер 2: Когда Вы знаете обоих мафов (того, который маф по трупу, и того, кто пинает всб), Вы какого мафа будете сажать — который опасней, больше и может сесть или второго?

Ладно, мне пора идти.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 12:26:06

1. Нет, наверное я еще не про тактика слабовата
2. Когда как в этом случае я посчитал что сидят ждут лучше сразу посадить того кто пошел на прову  и еще накинуть толстому если он мафит...Моглибы и не успеть посадить Толстого

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2013 12:47:44

Melyamo

1. Нет, наверное я еще не про тактика слабовата

Плохо.

В данном случае это очевидно, ибо все непроверки были без пасов, поэтому оценить, при каком условии мог быть незнакомец трупом, несложно.

Ладно, мне пора идти.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 13:11:09

Согласен но у каждого своя тактика, если люди которые сразу берут есть люди которые задумываются...
Просто надо думать своей

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 13:12:43

головой.Sorry на ентер нажал случайно))
Просто не надо делать игру как робот что все должны одинаково ходить)) Может кто то сильнее играет может ктоо слабее играет не все ж пальцы одинаковые )))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2013 13:43:12

Но всё же это уже достаточно давно считается неким сумеречным тупетоном, который классифицируется по пункту 2.4 ЗоС. И не зря было придумано, что сначала по данному пункту ставится заметка, и лишь потом полноценное наказание, дабы было время у человека пальцы привести в порядок.

Ладно, мне пора идти.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 14:03:30

Ув Авторитет я не признаюсь виновным если я пнул мафа это не слив... Bо вторых Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней)
у меня тут никаких по 2 4 тут нет
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
Никакого бездействия не было я играл как мог и сыграл и пнул мафа..
Какие еще тут вопросы у каждого есть своя логика и голова не все равны играть как роботы!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2013 14:22:04

Melyamo

Ув Авторитет я не признаюсь виновным если я пнул мафа это не слив

Это неправильная логика, ув. Информация о персонаже Melyamo.

Можете оценить систему выставления наказаний в подобных ситуациях, глянув архив жалоб. К примеру, когда игрок пинает труп мафии, и из-за этого проходит второй, это же неправильно, да? Это 2.4. Аналогично здесь.

Я не хочу спорить. Я хочу, чтоб Вы поняли, в чём Вы не правы.

Надо было:

а) проанализировать, что без Толстого трупа бы не было;

б) Садить именно Толстого.

Цитата

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
Никакого бездействия не было я играл как мог и сыграл и пнул мафа..

Здесь имеется ввиду, что или действия, или бездействия. В Вашем случае — действия.

В чём-то истец прав: просто пинать мафа — не совсем сумеречный подход.

На этом я ухожу.

Дело закроет Информация о персонаже Mark .

Приятных игр.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.05.2013 14:24:18

А какой сокральный смысл был в твоем ходе на вредного? Вредный бы сел с 4ех голосов только, но вот беда, далее при посадке студента, Толстый без проблем убивает всех малышей. Тактическая ошибка в посадке ровно такая же, на мой взгляд, как и ход на несадящегося мафа и квалифицируется как 2.4.

Победителей не судят!

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 14:52:43

Давайте без лишних коментариев..
Я с вами не согласен...Конечно у вас есть кнопочки чтоб наказать и вы это очень хотите чтоб меня наказать и может и многие другие...
Вину не признаю и не собираюсь признавать пнул мафа а не чижа за это не надо меня наказывать..
Каждый второй в слив падает это уже надоедает дайте отдахнуть дайте сыграть нормально как мы хотим как мы думаем а не с другой головой мне думать...
Отвечать Больше не собираюсь если у вас свой принцип можете наказывать, но я ВИНУ Не признаю и пойду до конца что вы ломаете кайф играть в эту игру!У каждого ЕСТЬ СВОЯ ТАКТИКА И СХОДИЛ на мафа!
Дальше вам судить!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2013 15:34:56

Какие-то бесполезные эмоции.

Если Вы считаете, что просто пинать мафа — это хорошо, то тогда мы не найдём общий язык.

Сумрак, в основном, математическая улица. И надо думать именно в этом направлении.

Melyamo

и вы это очень хотите чтоб меня наказать

А это с чего Вы взяли?

Я что-то заметил, что так говорить — это модная тенденция.

Ладно, мне пора идти.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
19.05.2013 16:03:17

Я Уже свое мнение сказал и отвечать на ваши вопросики не по теме я не буду!!!
Если хотите наказать за того что я мафа пнул гоу наказывайте!!!
Я тоже приму меры за несправедливость в игре!!!
Удачи

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2013 16:08:31

Melyamo

отвечать на ваши вопросики не по теме я не буду!!!

Вы хотите кого-то обвинить в предвзятости какой-то, вот и спрашиваю именно по теме, есть ли какие-то доказательства?

Melyamo

Если хотите наказать за того что я мафа пнул гоу наказывайте!!!

Хорошо.

Melyamo

Я тоже приму меры за несправедливость в игре!!!

Ок. Только несправедливости нет.

Melyamo

Удачи

И Вам.)

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
19.05.2013 16:50:19

Информация о персонаже Melyamo, Как я вижу, объяснять Вам, тут мне уже нет смысла, Вам Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже StudentMIFI, уже довольно все четко расписали, что не надо было торопиться, ибо при проверки и пинка в сына, и судя по трупу, Вам должны были вырисовываться пара мафии, и сделать правильный расчет, для этого времени вполне хватало, тем более Вам подсказывали, как нужно ходить и кого садить. Не нужно упираться и гнуть свою линию, Сумрак – это улица математики, здесь нужно думать и считать.

Информация о персонаже Melyamo признается виновным по пункту 2.4. ЗоСа и получает заметку в картотеку КО

Так как у ответчика уже была заметка, то
Информация о персонаже Melyamo получает предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.

Закрыто.

19.05.2013 16:50:28

Тема закрыта модератором Mark 19.05.2013 16:50:28

19.05.2013 16:50:37

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Mark 19.05.2013 16:50:37