1. StudentMIFI
2. Melyamo
3. В Ход №2., Танк не ходит, а он несмотря на всё летит, что повлияло на исход партии. Явные признаки безразличия к игре. Вполне логичнее подождать ход танка, т.к. известен сын.
4. http://mafiaweb.ru/log/2875521
5. Заметку по п. 2.4 ЗоС
22:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Melyamo
24:40 [Lagniappe] to[StudentMIFI] Сын
25:21 [ОМОНОВЕЦ] Вредный нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
Пошел на сына я и пошел на мафа откуда мне сидеть гадать Толстый мафит или нет , пошел на мафа который пнул сына и что за беспредел может еще будете судить кто как думает захотел пасадил мафа СЫн провой бьл и все...
Дальше даже и обьяснять не буду...Каждый пишет в сливы еще и мозги дайте я буду ходить как вы )))
Играю как могу прову дали маф пошел на прову я пошел на мафа явного а не сидел ждал хода толстого вредный тоже садился так идите в лес
Надоели уже!
Пошел на сына я и пошел на мафа
На ул. крещения так играй, а это Сумрак в этом его и особенность.., а также:
25:50 [StudentMIFI] to[mopo3uk] to[Melyamo] to[Lagniappe] если толстый не сходит его сажаем
26:15 [ОМОНОВЕЦ] Melyamo нанёс удар по репутации жителя города Вредный -5
25 сек., должно было хватить, чтоб включить мозг..
Это Игра и играем мы все разно и никто не имеет вправе указываеть как играть куда ходить!!!
Я Пошел на мафа а не на чижа правильно и сделал!ТЫ там был провой ты для никто чтоб еще мне указывать куда ходить!
Прошу Принять Меры Уважаемые авторитеты
Уже надоели вот такие жалобы и пропадает кайф играть...
Опять же обьясняю для меня САМЫЙ МАФ БЫЛ ВРЕДНЫЙ ТАК ЧТО ИДИТЕ В ЛЕС Надоели провакации или что еще...
Вину не признаю и не собираюсь признавать....ВИНЫ Моей тут нет и ВСЕ...P,s дайте уже включить свои мозги я не должен слушать куда мне ходить у каждого своя тактика иГРЫ
УДАЧИ
САМЫЙ МАФ БЫЛ ВРЕДНЫЙ ТАК ЧТО ИДИТЕ В ЛЕС
да, это верно когда на ул. крещения играют, а на ул. Сумрак совсем другая игра в этом её особенность. Я ранее создавал подобные темы и все сотрудники КО твердили, что это особенность Сумрака. Тут решают игру параметры и надо играть соответствующе. Нет логики сломя голову литеть и сажать проверку, когда виден труп, далее понятно что второй маф как минимум с норм параметрами, а то и выше. И дальше если не знаешь, то надо ждать хода всех игроков, а ты летишь, чем воспользовались другие и еще отчего же пол команды не политело за тобою? Вот они понимают как играть на сумраке. А таких как ты будут учить сотрудники КО своими вердиктами. Поверь это поможет. Мне помогло, после .. заяв
Знаешь у каждого своя тактика я играю так и никто не смеет мне запретить как ходить!Опять же обьясняю я сыграл на мафа Толстый не ходил МНЕ ВСЕ РАВНО КОГО ВЫ ЖДАЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ Я ПОШЕЛ НА ВРЕДНОГО И ОН БЫЛ МАФОМ так что Студент иди в лес Нубло
Ув Авторы Примите меры что за беспредел у каждого есть свой разум как ходить что делать я правильно сходил и все я не собираюсь слушать других советов если МЫ Играем игру и играем сами!ИГРАЮ по закону и в законе не напино если маф то ты ОБЯЗАН ходить на того кто сидит и не бьет!ТАк что студент оффнись
Вопрос номер 1: Вы понимали, что труп идеального незнакомца мог сделать только Толстый в случае, если студент сын? Ответ: да или нет.
Вопрос номер 2: Когда Вы знаете обоих мафов (того, который маф по трупу, и того, кто пинает всб), Вы какого мафа будете сажать — который опасней, больше и может сесть или второго?
Ладно, мне пора идти.
1. Нет, наверное я еще не про тактика слабовата
2. Когда как в этом случае я посчитал что сидят ждут лучше сразу посадить того кто пошел на прову и еще накинуть толстому если он мафит...Моглибы и не успеть посадить Толстого
1. Нет, наверное я еще не про тактика слабовата
Плохо.
В данном случае это очевидно, ибо все непроверки были без пасов, поэтому оценить, при каком условии мог быть незнакомец трупом, несложно.
Ладно, мне пора идти.
Согласен но у каждого своя тактика, если люди которые сразу берут есть люди которые задумываются...
Просто надо думать своей
головой.Sorry на ентер нажал случайно))
Просто не надо делать игру как робот что все должны одинаково ходить)) Может кто то сильнее играет может ктоо слабее играет не все ж пальцы одинаковые )))
Но всё же это уже достаточно давно считается неким сумеречным тупетоном, который классифицируется по пункту 2.4 ЗоС. И не зря было придумано, что сначала по данному пункту ставится заметка, и лишь потом полноценное наказание, дабы было время у человека пальцы привести в порядок.
Ладно, мне пора идти.
Ув Авторитет я не признаюсь виновным если я пнул мафа это не слив... Bо вторых Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней)
у меня тут никаких по 2 4 тут нет
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
Никакого бездействия не было я играл как мог и сыграл и пнул мафа..
Какие еще тут вопросы у каждого есть своя логика и голова не все равны играть как роботы!
Ув Авторитет я не признаюсь виновным если я пнул мафа это не слив
Это неправильная логика, ув. Melyamo.
Можете оценить систему выставления наказаний в подобных ситуациях, глянув архив жалоб. К примеру, когда игрок пинает труп мафии, и из-за этого проходит второй, это же неправильно, да? Это 2.4. Аналогично здесь.
Я не хочу спорить. Я хочу, чтоб Вы поняли, в чём Вы не правы.
Надо было:
а) проанализировать, что без Толстого трупа бы не было;
б) Садить именно Толстого.
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
Никакого бездействия не было я играл как мог и сыграл и пнул мафа..
Здесь имеется ввиду, что или действия, или бездействия. В Вашем случае — действия.
В чём-то истец прав: просто пинать мафа — не совсем сумеречный подход.
На этом я ухожу.
Приятных игр.
Ладно, мне пора идти.
А какой сокральный смысл был в твоем ходе на вредного? Вредный бы сел с 4ех голосов только, но вот беда, далее при посадке студента, Толстый без проблем убивает всех малышей. Тактическая ошибка в посадке ровно такая же, на мой взгляд, как и ход на несадящегося мафа и квалифицируется как 2.4.
Победителей не судят!
Давайте без лишних коментариев..
Я с вами не согласен...Конечно у вас есть кнопочки чтоб наказать и вы это очень хотите чтоб меня наказать и может и многие другие...
Вину не признаю и не собираюсь признавать пнул мафа а не чижа за это не надо меня наказывать..
Каждый второй в слив падает это уже надоедает дайте отдахнуть дайте сыграть нормально как мы хотим как мы думаем а не с другой головой мне думать...
Отвечать Больше не собираюсь если у вас свой принцип можете наказывать, но я ВИНУ Не признаю и пойду до конца что вы ломаете кайф играть в эту игру!У каждого ЕСТЬ СВОЯ ТАКТИКА И СХОДИЛ на мафа!
Дальше вам судить!!!
Какие-то бесполезные эмоции.
Если Вы считаете, что просто пинать мафа — это хорошо, то тогда мы не найдём общий язык.
Сумрак, в основном, математическая улица. И надо думать именно в этом направлении.
и вы это очень хотите чтоб меня наказать
А это с чего Вы взяли?
Я что-то заметил, что так говорить — это модная тенденция.
Ладно, мне пора идти.
Я Уже свое мнение сказал и отвечать на ваши вопросики не по теме я не буду!!!
Если хотите наказать за того что я мафа пнул гоу наказывайте!!!
Я тоже приму меры за несправедливость в игре!!!
Удачи
отвечать на ваши вопросики не по теме я не буду!!!
Вы хотите кого-то обвинить в предвзятости какой-то, вот и спрашиваю именно по теме, есть ли какие-то доказательства?
Если хотите наказать за того что я мафа пнул гоу наказывайте!!!
Хорошо.
Я тоже приму меры за несправедливость в игре!!!
Ок. Только несправедливости нет.
Удачи
И Вам.)
Ладно, мне пора идти.
Melyamo, Как я вижу, объяснять Вам, тут мне уже нет смысла, Вам Unstoppable, StudentMIFI, уже довольно все четко расписали, что не надо было торопиться, ибо при проверки и пинка в сына, и судя по трупу, Вам должны были вырисовываться пара мафии, и сделать правильный расчет, для этого времени вполне хватало, тем более Вам подсказывали, как нужно ходить и кого садить. Не нужно упираться и гнуть свою линию, Сумрак – это улица математики, здесь нужно думать и считать.
Melyamo признается виновным по пункту 2.4. ЗоСа и получает заметку в картотеку КО
Так как у ответчика уже была заметка, то
Melyamo получает предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.