Выходы по тайму имели место быть
Обусловлены они несколькими факторами
Как и многие я порой играю на работе причем с планшета, операционная система иос, поддержка флеш аозможна только через специализированный браузезер, который выгружает игру если прикрыть "окно" на некий временной период гораздо короче чем при пользовании виндоус
Мои выходы по тайму имеют только краткосрочный период, ранее и впредь я буду контролировать этот процесс, никакого "гамеренного" выхода как говорит Марк нет, это случайные явления за последнюю неделю, обусловленные реалом
Если имеются игроки которым был причинен ущерб я еще раз извиняюсь, но прошу принять во внимание что таких игроков нет, среди всех перечисленных Марком случаем был один игрок которому это не понравилось, я все обьяснил и решил в рамках обычного общения.
Также прошу принять во внимания что подобные случаи постоянно случаются, каждый день множество партий можно признавать сливными или испорчены по ЗоСуно поскольку пользователи сами улаживают разногласия и всех все устраивает и продолжают пользоваться вашими услугами, без КО, что как я понимаю всем на пользу.
В данном случае я не вижу того пользователя кому я испортил процесс, наоборот все мы довольны и продолжаем играть.)
Я бы понял если бы игрок, недовольный моими выходами собрал бы логи и предьявил КО, с кем бы я не мог все обговорить и пришлось бы прибегать к КО, но тут на мой взгляд какая-то расправа или я не знаю как это назвать.
По партиям также причина одна и та же
"Сознательного" выхода здесь нет, вряд ли меня можно причислить к тем игрокам кто тупо "качается"
Я прихожу играть ради игры, именно этим обусловлено мое нежелание покупать костюм целиком, мне интересно именно играть на сумеречном переулке так как он задуман.
Возможно со временем я куплю одну вещь.
К сожалению многие как раз "качаются", сдаются в случае маловероятной победы, проще слить и прыгнуть в новую, но это как бы их дело.)
Также прошу отметить что все выходы по тайму были при моем отсутсвии в партии, что также подтверждает что таймы являлись не сознательными, в следствии например там эмоций или нежелании с кем-то играть и проч.
При желании начать игру я уже был в тайме, приходилось ждать окончания и начинать новую.
Но как я уже сказал буду контролировать этот процесс
olsen , пожалуйста, дорогой ответчик, зарубите себе на носу. КО не действует, не действовал и не будет действовать предвзято пока я нахожусь у руля отдела. КО имеет право наказать Вас и в этом деле и других делах, которые на вас заводились и привели к наказанию. Я сейчас могу спокойно впаять вам арест дня так на 3, потому что вы наговорили здесь кучу омерзительных вещей. Также хочу Вас уверить, что, КО не ведет ни за кем обособленного наблюдения. Иногда периодически проверяются игроки на наличие таймов, сна или подыгрыша. Это может быть по сигналу игроков или если вкрались сомнения. Впредь будьте осторожны в своих высказываниях и, что не менее важно, следите именно за собой, не сетуя на других игроков.
На этот раз, я отнесусь к вам с некоторым пониманием.
Вы признаетесь виновным и получаете устное предупреждение, впредь, старайтесь следить за своими таймами.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир