1. Енот Потаскун (паспорт) Snoopy
2. SeRceeDka
3. Ну собственно в проломной партии пошла зачем-то в круг в первый день, что привело партию к поражению.
4. 2891532
5. 2.4 ход, без, не имеющий логики
Победителей не судят!
ну наконец-то . а то я так ждала, так ждала.
Поясню все с самого начала.
Итак, поехали.
предисловие, чтобы все было понятно в разъяснении по делу.
До этого со снуппи сыграли 2 аналогичных партии ( мы с ним мафили, состав был одинаков, оба раза всб были мелкие) , первый раз проиграли, в чате начался срач, мол ты такая неумная, думать не хочешь , нифига не делаешь.
Ну ладно, второй раз играем партию, человек сидит..ах да , планы он никакие не писал , написал мол "в круг" и дал аську. К концу 1 партии я так и не зашла в аську, логично предположить, что у меня какие-то проблемы с ICQ.
Далее начинается 2 партия, аналогичная первой, человек также сидит и молчит, продолжая сыпать оскорблениями и упираясь в свою точку зрения.
Теперь по сабжу.
Начинается партия, Снуппи молчит .
Я пишу ему
Не трудно догадаться, что данные реплики означают "пиши план действий"
Но Снуппи почему-то игнорит меня полностью.) Ну да фиг с ним.)
Прикинув, что состав не проломный, я решаю идти в круг, тем более что напарник ничего не сказал по этому поводу.
ДАлее самое интересное, вместо того , чтобы подпилить джойКУ ( пролом же!?) , снуппи зачем -то тянет до последних секунд, а затем пинает вредного, но это уже не играет роли, ибо там среагировать моментально просто не хватит ловкости.
Затем проверяют меня и я сажусь и т.д. и т.п.
Подведем итог.
Написать элементарное слово "пролом" ,раз ты такой умный , не думаю, что трудно.
А если твоей целью было загнать меня в сливы, увы , ты нашел неподходящую партию для данной ветки форума.
За сим все.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Не трудно догадаться, что данные реплики означают "пиши план действий"
А мне вот трудно догадаться, что когда я тебе даю контакты для связи, что касается предыдущих партий, а ты молчишь в тряпочку, а я наивно жду когда же малышка Аленочка соизволит постучать. Я не виноват в том что ты не можешь посчитать. Думаю не стоит говорить что ни в одной из трех сыгранный совместных партий ты не проявила ни грамма логики.
Победителей не судят!
Я не виноват в том что ты не можешь посчитать.
Ну дак для этого я тебе и дала знать, чтобы ты написал план или слово "пролом" тем более ,что ты уже знал, что у меня неполадки с ICQ, а раз уж ты не можешь сие написать, зачем на себя берешь такой грех так много!?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Хм с каких пор в обычных проломах пишут план? Это насколько надо быть дураком и не понимать ситуацию чтоб посчитать немного и сделать нужный ход?
Победителей не судят!
Вы понимаете у этого человека цель писать в сливы на всех LK. Он не в первой партии не пишет планы, молчит во время партий, посмотрите на все его писюльки. Иногда не понятно, заходит он играть или подставить. Особенно его планы и вскрытия комом нравится ;)
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
с вами по другому бороться не получается.
Со своими нубами борись в ВС!!! Может, что полезное для семьи принесешь.
Добрая фея!
Вы всем кубиковым стадом пришли в заявку понегодовать?:)
Загляните еще в соседнюю ветку с жалобой на Пушину и понойте еще там какой я весь из себя плохой
Отредактировано: Snoopy (06.06.2013 11:36:00)
Победителей не судят!
Snoopy, понимаете в чем дело, не все игроки обладают математическим складом ума чтобы просчитать есть ли пролом или нет, Вы как игрок с большим опытом игры на сумраке и большим профессионализмом должны были подсказать менее опытному, тем более она (судя по привату) шла на контакт с Вами, а Вы не указали дальнейший ход событий. Она и не знала, что делать, пошла в круг
Прикинув, что состав не проломный, я решаю идти в круг, тем более что напарник ничего не сказал по этому поводу.
Учитесь уже наконец то уважать друг друга.
Вердикт:
SeRceeDka оправдана по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.