Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.06.2013 21:46:39

SeRceeDka

1. Енот Потаскун (паспорт) Информация о персонаже Snoopy
2. SeRceeDka
3. Ну собственно в проломной партии пошла зачем-то в круг в первый день, что привело партию к поражению.
4.  2891532
5. 2.4 ход, без, не имеющий логики

Победителей не судят!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
05.06.2013 22:00:20

Re: SeRceeDka

ну наконец-то . а то я так ждала, так ждала.
Поясню все с самого начала.
Итак, поехали.

предисловие, чтобы все было понятно в разъяснении по делу.
До этого со снуппи сыграли 2 аналогичных партии ( мы с ним мафили, состав был одинаков, оба раза всб были мелкие) , первый раз проиграли, в чате начался срач, мол ты такая неумная, думать не хочешь , нифига не делаешь.
Ну ладно, второй раз играем партию, человек сидит..ах да , планы он никакие не писал , написал мол "в круг" и дал аську. К концу 1 партии я так и не зашла в аську, логично предположить, что у меня какие-то проблемы с ICQ.
Далее начинается 2 партия, аналогичная первой, человек также сидит и молчит, продолжая сыпать оскорблениями и упираясь в свою точку зрения.

Теперь по сабжу.
Начинается партия, Снуппи молчит .
Я пишу ему 1370458451-clip-7kb.png
Не трудно догадаться, что данные реплики означают "пиши план действий"
Но Снуппи почему-то игнорит меня полностью.) Ну да фиг с ним.)
Прикинув, что состав не проломный, я решаю идти в круг, тем более что напарник ничего не сказал по этому поводу.
ДАлее самое интересное, вместо того , чтобы подпилить джойКУ ( пролом же!?) , снуппи зачем -то тянет до последних секунд, а затем пинает вредного, но это уже не играет роли, ибо там среагировать моментально просто не хватит ловкости.
Затем проверяют меня и я сажусь и т.д. и т.п.

Подведем итог.
Написать элементарное слово "пролом" ,раз ты такой умный , не думаю, что трудно.
А если твоей целью было загнать меня в сливы, увы  , ты нашел неподходящую партию для данной ветки форума.

За сим все.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.06.2013 22:09:24

SeRceeDka

Не трудно догадаться, что данные реплики означают "пиши план действий"

А мне вот трудно догадаться, что когда я тебе даю контакты для связи, что касается предыдущих партий, а ты молчишь в тряпочку, а я наивно жду когда же малышка Аленочка соизволит постучать. Я не виноват в том что ты не можешь посчитать. Думаю не стоит говорить что ни в одной из трех сыгранный совместных партий ты не проявила ни грамма логики.

Победителей не судят!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
05.06.2013 22:13:03

Snoopy

Я не виноват в том что ты не можешь посчитать.

Ну дак для этого я тебе и дала знать, чтобы ты написал план или слово "пролом" тем более ,что ты уже знал, что у меня неполадки с ICQ, а раз уж ты не можешь сие написать, зачем на себя берешь такой грех  так много!?
1370459562-clip-9kb.png

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Mark
Аватар
Princip
11  
05.06.2013 23:26:21

Информация о персонаже Snoopy, у вас есть скрин плана?)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.06.2013 23:45:13

Хм с каких пор в обычных проломах пишут план? Это насколько надо быть дураком и не понимать ситуацию чтоб посчитать немного и сделать нужный ход?

Победителей не судят!

timonik
Аватар
Игрок
8 
06.06.2013 09:15:09

Вы понимаете у этого человека цель писать в сливы на всех LK. Он не в первой партии не пишет планы, молчит во время партий, посмотрите на все его писюльки. Иногда не понятно, заходит он играть или подставить. Особенно его планы и вскрытия комом нравится ;)

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
06.06.2013 09:16:41

Информация о персонаже Mark , у него нет скрина плана и не может быть, потому что плана просто -напросто не было .

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.06.2013 09:31:11

Информация о персонаже timonik, брысь обратно к Йело Пуки, тебя сюда не звали и тем более не приглашали.

timonik

у этого человека цель писать в сливы на всех LK.

Что же я могу поделать раз у вас в семье половина корявых игроков, с вами по другому бороться не получается.

Победителей не судят!

Liberty
Игрок
11 
06.06.2013 10:29:45

Snoopy

с вами по другому бороться не получается.

Со своими нубами борись в ВС!!! Может, что полезное для семьи принесешь.

Добрая фея!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.06.2013 11:35:31

Вы всем кубиковым стадом пришли в заявку понегодовать?:)
Загляните еще в соседнюю ветку с жалобой на Пушину и понойте еще там какой я весь из себя плохой {lol}

Отредактировано: Snoopy (06.06.2013 11:36:00)

Победителей не судят!

Mark
Аватар
Princip
11  
06.06.2013 11:53:41

Информация о персонаже Snoopy, понимаете в чем дело, не все игроки обладают математическим складом ума чтобы просчитать есть ли пролом или нет, Вы как игрок с большим опытом игры на сумраке и большим профессионализмом должны были подсказать менее опытному, тем более она (судя по привату) шла на контакт с Вами, а Вы не указали дальнейший ход событий. Она и не знала, что делать, пошла в круг

SeRceeDka

Прикинув, что состав не проломный, я решаю идти в круг, тем более что напарник ничего не сказал по этому поводу.

Учитесь уже наконец то уважать друг друга.

Вердикт:

Информация о персонаже SeRceeDka  оправдана по п.2.4 ЗоС.

Закрыто.

06.06.2013 11:53:47

Тема закрыта модератором Mark 06.06.2013 11:53:47

06.06.2013 11:54:04

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Mark 06.06.2013 11:54:04