1. Дюдюка
2. Интеллигентка, Крокодил Гена
3. Первая посадила кома вскрывшегося (ну ладно их там 2 было), не посадила проверенного мафа, Второй вскрыл обе роли
4. http://mafiaweb.ru/log/2891899#sel=24:1 … ,299:7:jW3
5. 2.3 и 3.4 соответственно
хоть и скромный, но ленивый
Успешно отправлено оповещение пользователю Интеллигентка
Абсолютный судья
Абсолютный судья
ооо дудло тут что то пишет? нет, я конечно признаю, что слила партию.
1. Почему Садила гену. Во-первых, на тот момент я все таки ровняла варяга получилось, что ход прошел одновременно с мальком это не докадажешь пусть будет, что добила. Но даже если бы и не ровняла варяга то я бы его и садила. Почему? потому что Гена дает прову на чижей и не шепчет им Сержа.а варяг шептался с ангелом, сам ангел не верил гене. ОБычно комы НЕ пишут ЧИЖИ, а просше шепчут сержа, есть шепот соот-во там чижи. а если он помрет и шепота нет? и провы не знают сержа. как то по мафски это показалось мне. я всегда шепчу, если конечно маф проверен то пишу без шепота.
2. сел ком, значит варяг маф, я и пошла на омоне, получилось, что одновременно с ангелом. и омон слит. слит мною признаю. но кто-то из чижей написал
39:54 [Скромная_богиня] на варяга ходим след ночью! я и пошла. думаю все пойдут на лжекома. получилось, что одновременно пошла и мимо. вот так! Наказывайте если я не права . ну правда гена был для меня не убедителен, и ход дудла я думала она добивает кома варяга и захотела помоч пацанчику!!!
А посмотреть проверку кома не судьба была? надо было сразу тыкать кого попало? и шепот там был, надо смотреть внимательно, и прова от гены шла в переход
а гену да, обвиняю в том, что он вскрыл роли НЕПРОВЕРЕННОМУ игроку и в ОБЩИЙ ЧАТ (ст. 3.4)
и я не намерена из-за нубства интел выслушивать хамство в свой адрес
Отредактировано: Дюдюка (06.06.2013 13:18:51)
а еще мне нравится----- второй вскрыл 2 роли на предомоне он должен был молчать как партизан!и ваще провы то зачем он сказал!
Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 13:25:43
Дюдюка, ну пусть ответчик Вам лично объяснит а то мне врядли поверите:)
Успешно отправлено оповещение пользователю Крокодил Гена
Крокодил Гена,
объсните,пожалуйста,своему напарнику,зачем Вы будучи на посадке,когда игроки требовали от двух "комов" назвать своих "сержантов" это сделали!
Абсолютный судья
Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 13:27:33
В тот момент в игре было 8 человек. Чижам было бы легче пойти на мафию.
Проверка комиссара роли уже не играет никакой, потому что если садится честный - тройной омон.
А вот зачем комиссар так глупо добивал мне лично не понятно. Сама и слила своим ходом, сама виноватых ищет.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Распишу мысль шире. Итак 8 мафы знают комов, в игре две проверки чижа.
Ситуация 1.
На 8 садится чиж/ком - труп ночью - тройной омон. Разобраться кто чиж, кто маф в ситуации - 3 на 3 не очень сложно.
Ситуация 2.
На 8 садится маф - труп ночью комиссара + проверка. Труп второго комиссара + проверка. И еще две известных проверки.
Там бы вышла победа чисто математически.
Поэтому вскрытие роли сержанта не играло роли для будущего партии. Исход решался на 8. И своим добивом именно ты его и слила. Я не пишу в сливы) мне лень)
Отредактировано: Крокодил Гена (06.06.2013 13:43:57)
милашке дудульке от подружки интеллигентки: почему ты сама не вскрылась видя, что 2 провы не верять твоему сержу на предомоне, а делаешь мафский ход на 12 секунде? расчитывая добить лжекома, ты создала такую ситуацию, если бы малек не сходил одновременно со мной и было бы ровнение, я бы еще больше не верила вам, а поверила бы мафу-кому. на предомоне надо было опать, что ты серж или ком кто ты там была.
Простити за флуд..у интеллигентки молчанка. она просила передать.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
то есть то что там мафы бы добили это не считается?? я понимаю гена у нас друг шамана и наказания не понесет, а интел вся такая замечательная умняшка, только они и умеют играть. только вот интересно, у меня "мафский добив" но при этом еще 2 человека увидев это походили, и что мафского??? Shaman, Снимите пожалуйста на время молчу интел, чтобы она на прямую тут писала, а не через посредников, которые не в курсе дела
я понимаю гена у нас друг шамана и наказания не понесет
Ого...буду знать...хм...)Вобще я думал,что он меня ненавидит..ну да ладно)
Снимите пожалуйста на время молчу интел
Вы желайте в очередной раз услышать о себе "комплименты"?Молчанка не будет снята!
Абсолютный судья
Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 13:59:16
Еще раз если садился я - то, кого бы ты там не проверила - уже не имеет никакого значения, потому что тройной омон.
Если садился лжеком-маф, то на 6 получались 2 мафа + ком/серж + 2 проверки + проверенный чиж/проверенный маф = партия города
Я бы тоже равнял на месте чижа, если бы видел добив на предомоне.)
Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 14:01:35
ну хорошо, допустим с геной согласна, а интел??? давайте и ей обвинения снимем? а то она же умная да и имя свое оправдывает ))
Ну...я не вижу вины Интел, а то что чижи между собой не разобрались, это не ее вина, потому что она с вторым чижом решила ходить на варяга..там скорее вопрос Ангелу, чего он решил проявить инициативу, а не скооперироваться с другими чижами
Ну это лично мое мнение..)
Абсолютный судья
Интеллигентка, сажать нужно было проверенного мафа,а не потенциального!
я конечно признаю, что слила партию.
Сочтем это смягчающим обстоятельством!
Интеллигентка - строгое устное предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Далее последуют аресты!
Закрыто
Абсолютный судья