Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.06.2013 12:52:20

Интеллигентка, Крокодил Гена

1. Дюдюка
2. Интеллигентка, Крокодил Гена
3.  Первая посадила кома вскрывшегося (ну ладно их там 2 было), не посадила проверенного мафа, Второй вскрыл обе роли
4. http://mafiaweb.ru/log/2891899#sel=24:1 … ,299:7:jW3
5. 2.3 и 3.4 соответственно

хоть и скромный, но ленивый

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 12:55:43

Re: Интеллигентка, Крокодил Гена

Успешно отправлено оповещение пользователю Интеллигентка

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 12:59:02

Информация о персонаже Дюдюка не совсем понятно в чем Вы обвиняете игрока Информация о персонаже Крокодил Гена, в том,что он сказал своего кома?

06.06.2013 13:05:17

ооо дудло тут что то пишет? нет, я конечно признаю, что слила партию.
1. Почему Садила гену. Во-первых, на тот момент я все таки ровняла варяга получилось, что ход прошел одновременно с мальком это не докадажешь пусть будет, что добила. Но даже если бы и не ровняла варяга то я бы его и садила. Почему? потому что Гена дает прову на чижей и не шепчет им Сержа.а варяг шептался с ангелом, сам ангел не верил гене. ОБычно комы НЕ пишут ЧИЖИ, а просше шепчут сержа, есть шепот соот-во там чижи. а если он помрет и шепота нет? и провы не знают сержа. как то по мафски это показалось мне. я всегда шепчу, если конечно маф проверен то пишу без шепота.
2. сел ком, значит варяг маф, я и пошла на омоне, получилось, что одновременно с ангелом. и омон слит. слит мною признаю. но кто-то из чижей написал
39:54 [Скромная_богиня] на варяга ходим след ночью!   я и пошла. думаю все пойдут на лжекома. получилось, что одновременно пошла и мимо. вот так! Наказывайте если я не права {laugh}. ну правда гена был для меня не убедителен, и ход дудла я думала она добивает кома варяга и захотела помоч пацанчику!!!

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.06.2013 13:18:18

А посмотреть проверку кома не судьба была? надо было сразу тыкать кого попало? и шепот там был, надо смотреть внимательно, и прова от гены шла в переход
а гену да, обвиняю в том, что он вскрыл роли НЕПРОВЕРЕННОМУ игроку и в ОБЩИЙ ЧАТ (ст. 3.4)
и я не намерена из-за нубства интел выслушивать хамство в свой адрес

Отредактировано: Дюдюка (06.06.2013 13:18:51)

06.06.2013 13:18:45

а еще мне нравится----- второй вскрыл 2 роли {laugh}  {laugh}  {laugh} на предомоне он должен был молчать как партизан!и ваще провы то зачем он сказал!

06.06.2013 13:22:16

Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 13:25:43

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 13:25:24

Информация о персонаже Дюдюка, ну пусть ответчик Вам лично объяснит а то мне врядли поверите:)

Успешно отправлено оповещение пользователю Крокодил Гена

Информация о персонаже Крокодил Гена,
объсните,пожалуйста,своему напарнику,зачем Вы будучи на посадке,когда игроки требовали от двух "комов" назвать своих "сержантов" это сделали!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 13:25:52

Информация о персонаже Интеллигентка, молчанка!

06.06.2013 13:26:23

Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 13:27:33

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.06.2013 13:27:35

Информация о персонаже Shaman,  так он вскрыл не проверенным чижам сержа, а непонятно кому, да и в общий чат, не это ли ст.3,4??

06.06.2013 13:38:19

Информация о персонаже Shaman, дарофчик  {podderjka}

В тот момент в игре было 8 человек. Чижам было бы легче пойти на мафию.
Проверка комиссара роли уже не играет никакой, потому что если садится честный - тройной омон.

А вот зачем комиссар так глупо добивал мне лично не понятно. Сама и слила своим ходом, сама виноватых ищет.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.06.2013 13:41:23

ну да, вскрывать хз кому сержа своего-это умнее, Информация о персонаже Крокодил Гена,  если я слила, как ты говоришь, то прошу создать для этого новую тему

06.06.2013 13:43:33

Распишу мысль шире. Итак 8 мафы знают комов, в игре две проверки чижа.

Ситуация 1.

На 8 садится чиж/ком - труп ночью - тройной омон. Разобраться кто чиж, кто маф в ситуации - 3 на 3 не очень сложно.

Ситуация 2.

На 8 садится маф - труп ночью комиссара + проверка. Труп второго комиссара + проверка. И еще две известных проверки.
Там бы вышла победа чисто математически.

Поэтому вскрытие роли сержанта не играло роли для будущего партии. Исход решался на 8. И своим добивом именно ты его и слила. Я не пишу в сливы) мне лень)

Отредактировано: Крокодил Гена (06.06.2013 13:43:57)

Belette
Аватар
très calme
11  
06.06.2013 13:46:16

милашке дудульке от подружки интеллигентки: почему ты сама не вскрылась видя, что 2 провы не верять твоему сержу на предомоне, а делаешь мафский ход на 12 секунде? расчитывая добить лжекома, ты создала такую ситуацию, если бы малек не сходил одновременно со мной и было бы ровнение, я бы еще больше не верила вам, а поверила бы мафу-кому. на предомоне надо было опать, что ты серж или ком кто ты там была.

Простити за флуд..у интеллигентки молчанка. она просила передать.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.06.2013 13:51:30

то есть то что там мафы бы добили это не считается?? я понимаю гена у нас друг шамана и наказания не понесет, а интел вся такая замечательная умняшка, только они и умеют играть. только вот интересно, у меня "мафский добив" но при этом еще 2 человека увидев это походили, и  что мафского??? Информация о персонаже Shaman,  Снимите пожалуйста на время молчу интел, чтобы она на прямую тут писала, а не через посредников, которые не в курсе дела

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 13:54:29

Дюдюка

я понимаю гена у нас друг шамана и наказания не понесет

Ого...буду знать...хм...)Вобще я думал,что он меня ненавидит..ну да ладно)

Дюдюка

Снимите пожалуйста на время молчу интел

Вы желайте в очередной раз услышать о себе "комплименты"?Молчанка не будет снята!

06.06.2013 13:59:02

Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 13:59:16

06.06.2013 13:59:06

Еще раз  {laugh}  если садился я - то, кого бы ты там не проверила - уже не имеет никакого значения, потому что тройной омон.

Если садился лжеком-маф, то на 6 получались 2 мафа + ком/серж + 2 проверки + проверенный чиж/проверенный маф = партия города

Я бы тоже равнял на месте чижа, если бы видел добив на предомоне.)

06.06.2013 13:59:56

Сообщение удалено модератором Shaman 06.06.2013 14:01:35

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 14:01:23

Вобщем,думаю,надеюсь,Информация о персонаже Крокодил Гена исчерпывающе объяснил логику и мотив своего поступка,причем, что и без этих объяснений, это было очевидно!
Информация о персонаже Крокодил Гена - обвинения сняты по дружбе!Спасибо за показания!

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.06.2013 14:04:00

ну хорошо, допустим с геной согласна,  а интел??? давайте и ей обвинения снимем? а то она же умная да и имя свое оправдывает :)))

06.06.2013 14:17:10

Ну...я не вижу вины Интел, а то что чижи между собой не разобрались, это не ее вина, потому что она с вторым чижом решила ходить на варяга..там скорее вопрос Ангелу, чего он решил проявить инициативу, а не скооперироваться с другими чижами  {laugh}

Ну это лично мое мнение..)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 14:34:33

Информация о персонаже Дюдюка, со второй ответчицой подождем пока дядька шаман в лог вникнет)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.06.2013 12:41:31

Информация о персонаже Интеллигентка, сажать нужно было проверенного мафа,а не потенциального!

Интеллигентка

я конечно признаю, что слила партию.

Сочтем это смягчающим обстоятельством!

Информация о персонаже Интеллигентка - строгое устное предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Далее последуют аресты!

Закрыто