Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.06.2013 12:42:49

Сумрак

Сегодня обратил внимание на такую интересную штуку, хотя играю несколько лет на сумраке, увидел в первый раз:) В общем я вот о чем, на улицах Крещения и Ожидания, когда игрока "атакуют" в игровом фрейме рядом с его ником даётся такая информация - игрок набрал 1 голос, 2,3 и так далее, на сумраке написано тоже самое, хотя данная информация для игры на этой улице абсолютно не нужная, так вот моё предложение в том что бы писать в этом поле сколько игрок набрал ударов(не колличество,а сумму) ну например - Игрок потерял 10 дневных жизней и т.п. Это сократит колличество сливов, ускорит партию и минимизирует тупые фразы - "ой, я не так посчитал".

Вот такое предложение)

Psychology

18.06.2013 12:49:12

Re: Сумрак

Ну во-певых число голосов тоже важно - ибо иногда надо очень быстро закрыть или посчитать что если сейчас пойдешь на танка - то ход закроется, следовательно малышу не пинать - а пинать тому кто может нанести больший урон.

Упийца форума

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
18.06.2013 12:50:28

Тогда по сути паспорт нужен будет только для скрытия ночных жизней)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
18.06.2013 13:26:51

Night Dreamer

ускорит партию и минимизирует тупые фразы - "ой, я не так посчитал".

А как тогда мафии выигрывать?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.06.2013 13:52:54

Информация о персонаже Желчный пузырь , я думаю любой игрок, понимает, что для закрытия хода нужно колличество голосов на 1 больше половины, если садят двух человек естественно, в другой ситуации замечание не уместно)

Информация о персонаже MC KnockOut, почему? дневных жизней паспорта видно не будет, что бы их посчитать придётся всё равно обратиться к логу, ничего не изменится, просто во время хода днем на пасе будет написакно, что скажем, он потерял 8 дневных жизней, а не то что на нём 3 голоса. а считать сколько у него жизней дневных всё равно придётся в логе(ну это для тех,у кого с памятью беда)

Информация о персонаже Dark Dance, ты говоришь, что мафия выигрывает партию фразой - "ой, я не так посчитал"? хм, не хотел бы мафить с тобой.

Отредактировано: Night Dreamer (18.06.2013 13:53:54)

Psychology

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
18.06.2013 14:05:30

Информация о персонаже Night Dreamer , мафия выигрывает в случае пролома или в случае нубства/невнимательности чижей)
Нубство/невнимательность -

Night Dreamer

"ой, я не так посчитал"

В общем, тяжелее будет пройти :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.06.2013 15:13:37

{futyel} намутите нововведение всё таки)

Psychology

Вредный
Аватар
Banned
13 
22.06.2013 16:41:11

Оставьте как есть, наоборот больше сливов будет с закрытиями ходов.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.06.2013 19:44:46

Night Dreamer

на сумраке написано тоже самое, хотя данная информация для игры на этой улице абсолютно не нужная

Протестую. Очень нужная. Когда ты играешь 12-ть. То следить кого дальше пинать в круг возможно только по этим "набрал 1".

Можно еще автоматически силу удара считать когда наводишь на ник.)) Ну чтобы совсем нечего было делать на сумраке. Сложить 2+5 иногда же так бывает сложно..))

Против.!

De die in diem.!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
22.06.2013 21:01:44

Eternity

Когда ты играешь 12-ть. То следить кого дальше пинать в круг возможно только по этим "набрал 1".

ага, а частенько бывает так, что придет новичок и пинает на 0 первым ходом и он, кстати, не особо задумывается, что его ход может привести к закрытию, тем не менее высвечивается Игрок набрал 1 голос

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.06.2013 21:07:27

Ну и такое бывает.) Но в любом случае удобнее.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.06.2013 09:37:35

{wow} вот это конструктивное замечание))) :) я теперь тоже против своего предложения) Но может ДВ его видоизменит и получится, что-то интересное...

Psychology

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
25.06.2013 18:57:39

Night Dreamer

Сегодня обратил внимание на такую интересную штуку, хотя играю несколько лет на сумраке, увидел в первый раз:) В общем я вот о чем, на улицах Крещения и Ожидания, когда игрока "атакуют" в игровом фрейме рядом с его ником даётся такая информация - игрок набрал 1 голос, 2,3 и так далее, на сумраке написано тоже самое, хотя данная информация для игры на этой улице абсолютно не нужная, так вот моё предложение в том что бы писать в этом поле сколько игрок набрал ударов(не колличество,а сумму) ну например - Игрок потерял 10 дневных жизней и т.п. Это сократит колличество сливов, ускорит партию и минимизирует тупые фразы - "ой, я не так посчитал".

А как же закрытие хода, при 4ёх голосах на 7