Кровожад
Аватар
Игрок
4 
05.07.2013 15:59:41

Даник Азазеллович

1. Кровожад.
2. Даник Азазеллович.
3. Спал за кома и чч.
4. http://mafiaweb.ru/log/2916719
http://mafiaweb.ru/log/2918290
5. 3.2

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 16:24:35

Re: Даник Азазеллович

Успешно отправлено оповещение пользователю Даник Азазеллович

Абсолютный судья {diablo}

06.07.2013 13:38:46

Информация о персонаже Shaman, Что я должен сделать?)За мафию я правда проспал, за комиссара я не успел проверку написать, и всего-то.Попросил прощения у подельника - мафиози Вито Корлеоне,он ко мне претензий не имеет.Но , если мой жестокий истец, которому , видимо , нечего больше делать , как писать заявления в карательный отдел , хочет, чтобы я ответил за содеянное преступление , отвечаю - я не против посидеть в тюрьме, или ,как говориться - в БАНЕ.Никогда ещё не сидел , интересно посмотреть). А там коллеги заключённые будут мне видны?Так сказать , имитация зоны.?

Я хочу узнать подробные правила игры на улице ожидания, пока ещё ни в одних правилах не нашёл конкретного ответа на мой вопрос,помогите, пожалуйста.

"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.07.2013 15:03:35

Даник Азазеллович

за комиссара я не успел проверку написать, и всего-то.

Вы понимаете, что в логе видно делали ли вы проверку вообще или нет? И вы там никого не проверили?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

06.07.2013 18:19:17

Я понял, что комиссар. когда попал в тюрьму . Проглядел. Но я готов понести наказание за это страшное преступление)

"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

06.07.2013 18:21:57

Simrella
Даник Азазеллович

за комиссара я не успел проверку написать, и всего-то.

Вы понимаете, что в логе видно делали ли вы проверку вообще или нет? И вы там никого не проверили?

Извините , я перепутал, не успевал я тоже часто , а на меня потом синили, -сливщик.

06.07.2013 19:23:17

Shaman

Успешно отправлено оповещение пользователю Даник Азазеллович

Кстати, я думал, что авторитеты играют честно, но после того случая, когда ВЫ подделали мой комментарий в партии, перестал рассчитывать даже на порядочность здешних авторитетов.

Кровожад
Аватар
Игрок
4 
07.07.2013 10:56:57

Даник Азазеллович

Кстати, я думал, что авторитеты играют честно, но после того случая, когда ВЫ подделали мой комментарий в партии, перестал рассчитывать даже на порядочность здешних авторитетов.

Ого, что творится. Можно подробнее?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 09:09:36

Информация о персонаже Даник Азазеллович, {lol} подделал коментарий?Хм...интерестненько))))Тут Вам помогут!
Информация о персонаже Даник Азазеллович, на первый раз Карательный отдел ограничится предупреждением по ст. 3.2. ЗоС!

Закрыто

Абсолютный судья {diablo}

08.07.2013 09:09:39

Тема закрыта модератором Shaman 08.07.2013 09:09:39

08.07.2013 09:10:28

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 08.07.2013 09:10:28