1. Кровожад.
2. Даник Азазеллович.
3. Спал за кома и чч.
4. http://mafiaweb.ru/log/2916719
http://mafiaweb.ru/log/2918290
5. 3.2
Успешно отправлено оповещение пользователю Даник Азазеллович
Абсолютный судья
Shaman, Что я должен сделать?)За мафию я правда проспал, за комиссара я не успел проверку написать, и всего-то.Попросил прощения у подельника - мафиози Вито Корлеоне,он ко мне претензий не имеет.Но , если мой жестокий истец, которому , видимо , нечего больше делать , как писать заявления в карательный отдел , хочет, чтобы я ответил за содеянное преступление , отвечаю - я не против посидеть в тюрьме, или ,как говориться - в БАНЕ.Никогда ещё не сидел , интересно посмотреть). А там коллеги заключённые будут мне видны?Так сказать , имитация зоны.?
Я хочу узнать подробные правила игры на улице ожидания, пока ещё ни в одних правилах не нашёл конкретного ответа на мой вопрос,помогите, пожалуйста.
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"
за комиссара я не успел проверку написать, и всего-то.
Вы понимаете, что в логе видно делали ли вы проверку вообще или нет? И вы там никого не проверили?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я понял, что комиссар. когда попал в тюрьму . Проглядел. Но я готов понести наказание за это страшное преступление)
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"
за комиссара я не успел проверку написать, и всего-то.
Вы понимаете, что в логе видно делали ли вы проверку вообще или нет? И вы там никого не проверили?
Извините , я перепутал, не успевал я тоже часто , а на меня потом синили, -сливщик.
Успешно отправлено оповещение пользователю Даник Азазеллович
Кстати, я думал, что авторитеты играют честно, но после того случая, когда ВЫ подделали мой комментарий в партии, перестал рассчитывать даже на порядочность здешних авторитетов.
Кстати, я думал, что авторитеты играют честно, но после того случая, когда ВЫ подделали мой комментарий в партии, перестал рассчитывать даже на порядочность здешних авторитетов.
Ого, что творится. Можно подробнее?
Даник Азазеллович, подделал коментарий?Хм...интерестненько))))Тут Вам помогут!
Даник Азазеллович, на первый раз Карательный отдел ограничится предупреждением по ст. 3.2. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья