Могу только сказать что чат Мистика и Оффа мы восприняли как чат двух комиссаров (о чем свидетельствует 1-е ходы).
ИСТИНА!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
ЗАЧЕМММММ?????
Я прикрывала Комиссара. я правильный чиж. я не сцу потерять 2 мафа и 0,5 очка. я играю на победу!
Ладно, бессмысленный диалог - устное предупреждение Вас остудит.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ладно, бессмысленный диалог - устное предупреждение Вас остудит
Я готова посидеть в аресте недельном.)) если по мнению шаблонных чижей я не права.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Это частая тактика игры чижа на город в двенашки, Ментик и Офф так делают. По моему, город сам проиграл, тем что бросился садить игрока, прикрывающего настоящего кома. Если бы Бабочка хотела лжекомить, она бы лжекомила в переход, но маф никогда в начале партии на 12 вскрываться комом не будет.
♚Доминант♚
Это частая тактика игры чижа на город в двенашки, Ментик и Офф так делают. По моему, город сам проиграл, тем что бросился садить игрока, прикрывающего настоящего кома. Если бы Бабочка хотела лжекомить, она бы лжекомила в переход, но маф никогда в начале партии на 12 вскрываться комом не будет.
"Никогда" - покажите, пожалуйста правила, где это прописано.
http://mafiaweb.ru/log/2905036 Аналогичный маразм чижей.
"Никогда" - покажите, пожалуйста правила, где это прописано.
На заборе, ибо это проигрыш заведомо.
Ком был более чем странный. Проверил чижа и непонятно чего сидел ждал, не шепнул сержа, мог и умереть. В первый день после вскрытия Бат написал зачем-то в чат, что она ком, при этом пинал ее.
47:37 [Pinocchio] Бат - ком.
47:41 [Pinocchio] Если что.
После его финтов, очень хотелось его посадить. По чату было понятно, что Бат чиж. Она не пинала кома, не кричала что он лже. Вообще непонятно зачем он вскрылся и вскрыл сержанта. Если бы Бат дала проверку на мафа, (что она бы и сделала будучи лжекомом), настаивала что ком лже, пинала бы его, тогда можно было бы это расценить как лжекомство.
Алекс, у меня ощущение, что ты только рад этому случаю, и на партию тебе все равно. Для чего эта заявка? Сам себе ответить то хоть можешь? Сыграл отвратительно, и еще хватило ума написать в слив. Смешно и глупо выглядишь ты здесь. При чем в любом деле, в котором отписываешься.
ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ЛЖЕКОМА - ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК БЫ ВЫ НА МЕСТЕ КОМА ПОСТУПИЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, СЕРЖАНТ-ТО ОПЫТНЫЙ.
Алекс, у меня ощущение, что ты только рад этому случаю, и на партию тебе все равно. Для чего эта заявка? Сам себе ответить то хоть можешь? Сыграл отвратительно, и еще хватило ума написать в слив. Смешно и глупо выглядишь ты здесь. При чем в любом деле, в котором отписываешься.
Нафига изобретать велосипед - нафига лжекомить.
Сержант написал;56:21 [Off Private] to[Pinocchio] если честно я не понял несколько вещей, 1 зачем ты вскрылся 2 зачем спалил меня 3 зачем проверил сулой ?
Хотя. Хм пригласи Офа послушаем)
Сержант написал;56:21 [Off Private] to[Pinocchio] если честно я не понял несколько вещей, 1 зачем ты вскрылся 2 зачем спалил меня 3 зачем проверил сулой ?
Хотя. Хм пригласи Офа послушаем)
Комиссар поступил так из-за Вашего лжекомства.
Хотя сегодня пара логов точно есть "странных" где Вы с Оффом за чижа типа друг друга называли.
Я без приглашения пришел,она мне сиськи показывает,а я ей сливаю роль за это:)
А так,заявка бредовая,бабочка сыграла как хороший чиж,плохо что мой ком не понял этого,еще и спалил меня хз почему )
#savevesel
Я без приглашения пришел,она мне сиськи показывает,а я ей сливаю роль за это:)
А так,заявка бредовая,бабочка сыграла как хороший чиж,плохо что мой ком не понял этого,еще и спалил меня хз почему )
Нам дадут запрет!!!:)
:)Фото Сисек не сливай!
Давайте подождем карателя и перестанем флудить, всем пис
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
забрал =) и без лишнего флуда пожалуйста руки чешутся молчанки поставить =)
Поскольку тут дофига нафлудили, а также имела место попытка лжесвидетельств, то кратко повторю суть заявки -
Действия умнейшей B_u_t_t_e_r_f_l_Y по вскрытию лжекомиссаром - приводят к вскрытию настоящего комиссара - посадка настоящего комиссара - приводит к последующей посадке лжекомиссара-чижа - итог печальный.
p.s. B_u_t_t_e_r_f_l_Y то, что Ваши кореша и корешки поверили в Вашу чижевость (2-3 человека таких), не говорит о том, что Ваша тактика супергениальна.
Хм.А попутно прошу наказать истца за клевету.
Если я заявляю,что подвгрыш есть то я доказываю.))
Ваши,слова караются законом.Ну и про лжесвидетельство туда же.
В сети бываю не часто.))Если,что попрошу перепостить.
Сообщение удалено модератором Mark 09.07.2013 17:34:02
могу послушать только дискуссию истца и ответчика, остальных в деле пока видеть не желаю, если понадобится, то вызову сам =)
Когда заявка откровенно бредовая она удаляется или закрывается. А подающий получает молчу или предупреждение)
#savevesel
Я не против тактики лжекомства, пусть, даже такого, как было в этой партии, если оно приносит успех.
Успеха, увы, не было, лжекомство не поняли, комиссара настоящего с сержантом оно вскрыло, в общем ничего хорошего не дало.
Далее, по некоторым высказываниям.
"Маф бы не стал на 12 лжекомить" - откуда это настолько достоверно известно, получается, что лжеком - это явный чиж, типа "бро, я за чижа" - это к опасным последствиям приводит.
"Извилинами шевелить", конечно, полезно, но при этом не мешало бы не ограничиваться после партии комментариями "я же комиссара не пинала, я не спорила с ним и т.п.". Самое простое - надо было попытаться что-то доказывать в партии, а не использовать фразочки, типа "Вы такие нелепые, я хренею".
Далее по поводу квохтанья некой Suloj в этой заявке при ее то словах в партии, что тут еще пояснять -
52:02 [Suloj] пиноккио посадите
Вообще, это последний мой посто в этой заявке, поэтому подведу итог.
Заявка, чтобы Вы все отстали и не поднимали эту тему, была изначально подана не с целью наказать B_u_t_t_e_r_f_l_Y. Позже, после ее гнилых попыток отмазаться, да, я захотел, чтобы она была наказана.
Но не в этом суть.
Заявка подана с целью, если хотите, легализовать такую тактику или поставить на ней крест. Только КО это сможет сделать. И решение и впрямь непростое.
Если B_u_t_t_e_r_f_l_Y будет наказана, что, по моему мнению, пусть его и не разделяют многие, будет правильным, то будет поставлена точка. Скучная математическая улица таковой и останется.
Если B_u_t_t_e_r_f_l_Y будет оправдана, то будет создан опаснейший прецедент. По крайней мере, такая тактика мною, как частым игроком сумрака, да, и многими другими будет взята на вооружение. Да, что там, я в каждой партии на 12 буду так играть - глядишь примелькаюсь и мафом смогу лжекомиссарить - и буду "бро, тут за чижа".
В общем решение сложное, но я с удовольствием буду его ждать.
P.s. Кстати, где-то есть аналогичное дело в играх на 7 на сумраке, жалоба по которому также подавалась мной исключительно с целью избежать таких ситуаций и расставить все точки.
Заявка подана с целью, если хотите, легализовать такую тактику или поставить на ней крест. Только КО это сможет сделать. И решение и впрямь непростое.
КО не может легализовывать или запрещать тактики.
КО должен наказывать и предупреждать сливы.
Плохая игра или неуспешно применённая тактика не являются сливом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508748 - вот, кстати, эта темка.
Теперь точно все.