Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Те, кто против - вроде не описались почему они против?
Только увидел, что бы не использовтаь это для мошенства игрового какого-то. Но за такое банан давать пожизненый
А так, вполне жизненый случай, в жизни можно подарить букет анонимно с откртыточкой, и тут было бы в тему. Тут же такая жизнь кипит у людей. Анонимная
А я за. Приятно сделать человеку что-то хорошее, написать ему что-то доброе, удивить. Конечно, это можно сделать и не анонимно, но все равно) Забавная идея.
не описались почему они против?
Из того, что я слышал за последние несколько лет, основных мыслей две: «ааа, я же умру от любопытства, кто это быыыл» и «блииин, как тааак, я тогда не буду знать, кто дарит ЕМУ/ЕЙ открытки». Оба аргумента видятся несущественными.
Аргумент про возможность слива тоже слабоват — при желании и сейчас есть более удобные и дешёвые возможности. )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А я за. Приятно сделать человеку что-то хорошее, написать ему что-то доброе, удивить. Конечно, это можно сделать и не анонимно, но все равно) Забавная идея.
И я за)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Прибегающие сюда поставить свое за, в следующий раз прибегут за услугой, раскрывающей анонимность открыточки. я уже придумала пару текстов, после которых получатели будут бегать по авторам, чтоб им спалили отправителя
Отредактировано: Simrella (10.07.2013 15:45:06)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сделайте аноним открытки + услугу "Рассекретить отправителя" за 100 маф скажем ))) и любопытство удалит получатель и деньги обладателям проекта)
#savevesel
я уже придумала пару текстов, после которых получатели будут бегать по авторам, чтоб им спалили отправителя
Ну клёво, только у авторов такой возможности не предполагается в явном виде — она им просто не нужна будет без обоснованной системной жалобы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
услугу "Рассекретить отправителя" за 100 маф скажем )))
Нееее, смысл анонимности тогда?
а почему семейные больше не принимаются? или уже спрашивали?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
а почему поудаляли открытки?что дарить то теперь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
а почему семейные больше не принимаются? или уже спрашивали?
Потому что большинство семейных открыток были некрасивы, безвкусны, непопулярны и нарушали авторские права третьих лиц.
а почему поудаляли открытки?что дарить то теперь
Удалялись некрасивые и/или некачественные и/или безвкусные и/или непопулярные открытки.
И ещё будут удаляться. Через некоторое время ассортимент магазина сменится почти полностью.
В магазине на данный момент доступно 796 открыток, с учётом скрытых категорий — 936. Если вам этого недостаточно для выражения эмоций, я не знаю, что сказать) 7 лет назад мы обходились тридцатью подарками и нам хватало.
Кстати, кому и куда сейчас отправлять открытки???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Кстати, кому и куда сейчас отправлять открытки???
Никому и никуда. Открытки от игроков в обозримом будущем приниматься не будут.
Другой ветер, пичаль тоска=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
7 лет назад мы обходились тридцатью подарками и нам хватало.
Если учесть, что и стоили они 1 евромаф минимум, то их просто почти не дарили) Был у меня 1 подарок, на тот момент эквивалентный 500 рублям. Я на него сидела и пялилась часа 2 в шоке)
Не могу понять зачем что-то делать анонимно. Вам так стыдно или так нравится мучать получателя?
Отредактировано: Simrella (11.07.2013 10:23:50)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Лучше сделайте анонимные все! А если хочешь подписаться, то плати 10% от стоимости:)
а мы не хотим. и?
и минусов у таких открыток больше.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
и минусов у таких открыток больше.
Я их так и не услышал.
Из того, что я слышал за последние несколько лет, основных мыслей две: «ааа, я же умру от любопытства, кто это быыыл» и «блииин, как тааак, я тогда не буду знать, кто дарит ЕМУ/ЕЙ открытки». Оба аргумента видятся несущественными.
1. они дороже.
2. по ним можно будет передавать инфу в партии, из мороза, из могилы, из тюрьмы и формально это не будет сливом, ибо человек не будет знать - настоящий ком/моро/маф/маньяк ему отправил проверку/слил мороз/дал имун/слил напарника или нет. мб это ктото прикололся.
3. ок да. неприятно получать анонимки. неважно, какого содержания, в том числе и любопытсво погубит, да.
4. если анонимки все равно можно будет вскрывать, для того чтобы, в тч, наказывать за мат-перемат в тексте или еще что-то, то смысла в них вообще нет. ибо человек заплатит за анонимность, а потом бац и все знают, что это он ерами обложил Петра Ивановича.
я с телефона мб не очень связно. но общий смысл я думаю понятен.
из плюсов что есть? хотя бы один.
1. они дороже.
Какой ужас Так надо большинство открыток и вещей в магазине убрать, так как они дороже других
Да и почему дороже? Можно дешевле, а если хочешь, чтобы получатель знал от кого открытка, нужно доплатить
2. по ним можно будет передавать инфу в партии, из мороза, из могилы, из тюрьмы и формально это не будет сливом, ибо человек не будет знать - настоящий ком/моро/маф/маньяк ему отправил проверку/слил мороз/дал имун/слил напарника или нет. мб это ктото прикололся.
Почему не слив? Если передал ценную инфу или разгласил её в партии, то в сливы. А прикалываться и сейчас можно: у некоторых есть контактные данные в инфе, вот им можно типа "слить" прову/мороз и т.п с левого акка
3. ок да. неприятно получать анонимки. неважно, какого содержания, в том числе и любопытсво погубит, да.
Ну это решается дополнительной опцией в настройках: запрет на получение анонимных открыток. К тебе приходят анонимки, а ты о них ни сном ни духом, и никакого любопытства
4. если анонимки все равно можно будет вскрывать, для того чтобы, в тч, наказывать за мат-перемат в тексте или еще что-то, то смысла в них вообще нет. ибо человек заплатит за анонимность, а потом бац и все знают, что это он ерами обложил Петра Ивановича.
Как я понял, анонимные открытки просили не для возможности анонимно оскорблять людей Да и зачем раскрывать отправителя всем? Знать будет автор вынесший наказание и его начальство, и всё.
Отредактировано: sergant611 (17.07.2013 09:39:19)
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
меньше синих смайлов.
и да. хоть один плюс где?)
Знать будет автор вынесший наказание и его начальство, и всё.
ыыы. ну ок. и какой смысл анонимности, если автор будет знать, кто ему подарил открытку?
Отредактировано: Agness (17.07.2013 09:55:34)
меньше синих смайлов.
и да. хоть один плюс где?)Знать будет автор вынесший наказание и его начальство, и всё.
ыыы. ну ок. и какой смысл анонимности, если автор будет знать, кто ему подарил открытку?
А кто сказал, что автор будет знать, кто ему подарил открытку?
Пока 3:0 в пользу Сержанта)