SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
09.07.2013 13:59:26

Re: Открытки

Информация о персонаже Eternity , 1373367441-clip-111kb.png

Эврика!

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

RTCom
Аватар
Banned
4 
09.07.2013 14:24:43

Те, кто против - вроде не описались почему они против?
Только увидел, что бы не использовтаь это для мошенства игрового какого-то. Но за такое банан давать пожизненый :)

А так, вполне жизненый случай, в жизни можно подарить букет анонимно с откртыточкой, и тут было бы в тему. Тут же такая жизнь кипит у людей. Анонимная :)

Blossom
Аватар
Offline.
6 
10.07.2013 14:35:41

А я за. Приятно сделать человеку что-то хорошее, написать ему что-то доброе, удивить. Конечно, это можно сделать и не анонимно, но все равно) Забавная идея.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.07.2013 14:40:29

RTCom

не описались почему они против?

Из того, что я слышал за последние несколько лет, основных мыслей две: «ааа, я же умру от любопытства, кто это быыыл» и «блииин, как тааак, я тогда не буду знать, кто дарит ЕМУ/ЕЙ открытки». Оба аргумента видятся несущественными.

Аргумент про возможность слива тоже слабоват — при желании и сейчас есть более удобные и дешёвые возможности. )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.07.2013 14:41:31

Blossom

А я за. Приятно сделать человеку что-то хорошее, написать ему что-то доброе, удивить. Конечно, это можно сделать и не анонимно, но все равно) Забавная идея.

И я за)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
10.07.2013 14:42:39

Я за {omonw}
Будет [14:41:35]: больше за -  меньше против

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.07.2013 15:44:51

Прибегающие сюда поставить свое за, в следующий раз прибегут за услугой, раскрывающей анонимность открыточки. я уже придумала пару текстов, после которых получатели будут бегать по авторам, чтоб им спалили отправителя

Отредактировано: Simrella (10.07.2013 15:45:06)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
10.07.2013 19:32:57

Сделайте аноним открытки + услугу "Рассекретить отправителя" за 100 маф скажем ))) и любопытство удалит получатель и деньги обладателям проекта)

#savevesel

Властелин Ничего
Аватар
9  
10.07.2013 19:35:47

Simrella

я уже придумала пару текстов, после которых получатели будут бегать по авторам, чтоб им спалили отправителя

Ну клёво, только у авторов такой возможности не предполагается в явном виде — она им просто не нужна будет без обоснованной системной жалобы)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
10.07.2013 21:31:46

Off Private

услугу "Рассекретить отправителя" за 100 маф скажем )))

Нееее, смысл анонимности тогда?

Belette
Аватар
très calme
11  
11.07.2013 07:31:48

{shuffle} а почему семейные больше не принимаются? или уже спрашивали? {dub}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Наташка89
Аватар
Banned
11 
11.07.2013 07:39:17

а почему поудаляли открытки?что дарить то теперь

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.07.2013 09:37:30

Belette

{shuffle} а почему семейные больше не принимаются? или уже спрашивали? {dub}

Потому что большинство семейных открыток были некрасивы, безвкусны, непопулярны и нарушали авторские права третьих лиц.

Наташка89

а почему поудаляли открытки?что дарить то теперь

Удалялись некрасивые и/или некачественные и/или безвкусные и/или непопулярные открытки.

И ещё будут удаляться. Через некоторое время ассортимент магазина сменится почти полностью.

В магазине на данный момент доступно 796 открыток, с учётом скрытых категорий — 936. Если вам этого недостаточно для выражения эмоций, я не знаю, что сказать) 7 лет назад мы обходились тридцатью подарками и нам хватало.

11.07.2013 09:38:10

Кстати, кому и куда сейчас отправлять открытки???

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.07.2013 09:42:17

FREYA

Кстати, кому и куда сейчас отправлять открытки???

Никому и никуда. Открытки от игроков в обозримом будущем приниматься не будут.

11.07.2013 09:52:44

Другой ветер,  {laugh} пичаль тоска=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.07.2013 10:22:41

Другой ветер

7 лет назад мы обходились тридцатью подарками и нам хватало.

Если учесть, что и стоили они 1 евромаф минимум, то их просто почти не дарили) Был у меня 1 подарок, на тот момент эквивалентный 500 рублям. Я на него сидела и пялилась часа 2 в шоке)

Не могу понять зачем что-то делать анонимно. Вам так стыдно или так нравится мучать получателя?

Отредактировано: Simrella (11.07.2013 10:23:50)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 13:31:49

Лучше сделайте анонимные все! А если хочешь подписаться, то плати 10% от стоимости:)

17.07.2013 01:17:47

Мы хотим анонимные открыыыыыткииии!!!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 08:33:05

а мы не хотим. и?
и минусов у таких открыток больше.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.07.2013 08:36:37

Agness

и минусов у таких открыток больше.

Я их так и не услышал.

Другой ветер

Из того, что я слышал за последние несколько лет, основных мыслей две: «ааа, я же умру от любопытства, кто это быыыл» и «блииин, как тааак, я тогда не буду знать, кто дарит ЕМУ/ЕЙ открытки». Оба аргумента видятся несущественными.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 08:44:05

1. они дороже.
2. по ним можно будет передавать инфу в партии, из мороза, из могилы, из тюрьмы и формально это не будет сливом, ибо человек не будет знать - настоящий ком/моро/маф/маньяк ему отправил проверку/слил мороз/дал имун/слил напарника или нет. мб это ктото прикололся.
3. ок да. неприятно получать анонимки. неважно, какого содержания, в том числе и любопытсво погубит, да.
4. если анонимки все равно можно будет вскрывать, для того чтобы, в тч, наказывать за мат-перемат в тексте или еще что-то, то смысла в них вообще нет. ибо человек заплатит за анонимность, а потом бац и все знают, что это он ерами обложил Петра Ивановича.

я с телефона  {lol}  мб не очень связно. но общий смысл я думаю понятен.
из плюсов что есть? хотя бы один.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
17.07.2013 09:38:10

Agness

1. они дороже.

Какой ужас {laugh} Так надо большинство открыток и вещей в магазине убрать, так как они дороже других {laugh}
Да и почему дороже? Можно дешевле, а если хочешь, чтобы получатель знал от кого открытка, нужно доплатить {laugh}

Agness

2. по ним можно будет передавать инфу в партии, из мороза, из могилы, из тюрьмы и формально это не будет сливом, ибо человек не будет знать - настоящий ком/моро/маф/маньяк ему отправил проверку/слил мороз/дал имун/слил напарника или нет. мб это ктото прикололся.

Почему не слив? Если передал ценную инфу или разгласил её в партии, то в сливы. А прикалываться и сейчас можно: у некоторых есть контактные данные в инфе, вот им можно типа "слить" прову/мороз и т.п с левого акка {laugh}

Agness

3. ок да. неприятно получать анонимки. неважно, какого содержания, в том числе и любопытсво погубит, да.

Ну это решается дополнительной опцией в настройках: запрет на получение анонимных открыток. К тебе приходят анонимки, а ты о них ни сном ни духом, и никакого любопытства {laugh}

Agness

4. если анонимки все равно можно будет вскрывать, для того чтобы, в тч, наказывать за мат-перемат в тексте или еще что-то, то смысла в них вообще нет. ибо человек заплатит за анонимность, а потом бац и все знают, что это он ерами обложил Петра Ивановича.

Как я понял, анонимные открытки просили не для возможности анонимно оскорблять людей {laugh} Да и зачем раскрывать отправителя всем? Знать будет автор вынесший наказание и его начальство, и всё. {laugh}

Отредактировано: sergant611 (17.07.2013 09:39:19)

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 09:54:48

меньше синих смайлов.
и да. хоть один плюс где?)

sergant611

Знать будет автор вынесший наказание и его начальство, и всё.

ыыы. ну ок. и какой смысл анонимности, если автор будет знать, кто ему подарил открытку?

Отредактировано: Agness (17.07.2013 09:55:34)

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.07.2013 10:06:28

Agness

меньше синих смайлов.
и да. хоть один плюс где?)

sergant611

Знать будет автор вынесший наказание и его начальство, и всё.

ыыы. ну ок. и какой смысл анонимности, если автор будет знать, кто ему подарил открытку?

А кто сказал, что автор будет знать, кто ему подарил открытку?

Пока 3:0 в пользу Сержанта)