Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.07.2013 21:29:12

Единоразовое право на выход из заявки

Иногда бывает, что находишься в заявке, но обстоятельства резко меняются, нужно срочно покинуть игру, но у тебя нет возможности выйти из заявки, а портить игру и выходить по тайму или же спать желания нет. Злые авторы идут на встречу и вытаскивают из заявки за редким исключением только своих друзей. Такие ситуации бывают недостаточно часто для покупки полноценной услуги "Право на выход из заявки", но в тоже время достаточно часто для покупки "Единоразового права на выход из заявки".

Ну и стоимость 20-50 маф была бы вполне приемлемая. Тем более это идёт не для себя любимого, а для комфортной игры других людей.

Отредактировано: Картошка (13.07.2013 21:30:17)

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.07.2013 21:36:09

Re: Единоразовое право на выход из заявки

Картошка

Злые авторы

Как ты нас не любишь(
Если игрок долго висит в заявке и ему понадобилось уйти и он поросил об этом, или он пропал из общего чата в тайм, я всегда помогаю) не надо наговаривать) Ну а если ему понадобилось прыгнуть в другую заявку или перейти на другую улицу, то извините)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.07.2013 21:40:51

Rogue
Картошка

Злые авторы

Как ты нас не любишь(
Если игрок долго висит в заявке и ему понадобилось уйти и он поросил об этом, или он пропал из общего чата в тайм, я всегда помогаю) не надо наговаривать) Ну а если ему понадобилось прыгнуть в другую заявку или перейти на другую улицу, то извините)

Я не помню, у кого я просил, но у троих разных людей точно, каждый раз был отказ.

Хммм. Если появится предложенная мною услуга, то тогда пропадёт смысл от уже существующей. Хотя вряд ли ей активно пользуются, не велика потеря.

И да. Авторы на улицах не всегда.

Отредактировано: Картошка (13.07.2013 21:41:36)

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.07.2013 21:50:36

Зато все злые априори..)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.07.2013 21:56:33

Информация о персонаже Rogue , смысл темы не в этом)

Нет.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.07.2013 22:35:45

Картошка

пропадёт смысл от уже существующей. Хотя вряд ли ей активно пользуются, не велика потеря.

Как говорят на хабре, «диванные аналитики» в треде

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
13.07.2013 22:48:53

Информация о персонаже Картошка, лично я отказываю вытаскивать всегда. Потому что вытаскивание логируется. Злоупотреблять этим нельзя, к тому же если прыгнул - значит виноват сам, а обстоятельства резко меняются не так уж часто.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.07.2013 17:48:39

Другой ветер, вообще-то я не утверждаю, а лишь выдвигаю предположение. И смысл темы не в этом.

Информация о персонаже European , да, не так уж часто. Для покупки услуги за реальные деньги. 
А что значит "логируется"? Отмечается где-то? Рогуе это не препятствует помогать игрокам, как он говорит.

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2013 18:18:51

Информация о персонаже Картошка, не подставляй меня, я просто слишком добрый..)
Ну а по факту если тебе уйти надо, зачем прыгать в партию, по инерции?) Или ты перед тем как прыгнуть в партию будешь думать о том есть ли у тебя такая услуга или нет?) Купить на месяц и не думать об этом.)

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 13:24:36

Я люблю картошку за идею, но не люблю ее чистить:( я за!!!