Иногда бывает, что находишься в заявке, но обстоятельства резко меняются, нужно срочно покинуть игру, но у тебя нет возможности выйти из заявки, а портить игру и выходить по тайму или же спать желания нет. Злые авторы идут на встречу и вытаскивают из заявки за редким исключением только своих друзей. Такие ситуации бывают недостаточно часто для покупки полноценной услуги "Право на выход из заявки", но в тоже время достаточно часто для покупки "Единоразового права на выход из заявки".
Ну и стоимость 20-50 маф была бы вполне приемлемая. Тем более это идёт не для себя любимого, а для комфортной игры других людей.
Отредактировано: Картошка (13.07.2013 21:30:17)
Нет.
Злые авторы
Как ты нас не любишь(
Если игрок долго висит в заявке и ему понадобилось уйти и он поросил об этом, или он пропал из общего чата в тайм, я всегда помогаю) не надо наговаривать) Ну а если ему понадобилось прыгнуть в другую заявку или перейти на другую улицу, то извините)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Злые авторы
Как ты нас не любишь(
Если игрок долго висит в заявке и ему понадобилось уйти и он поросил об этом, или он пропал из общего чата в тайм, я всегда помогаю) не надо наговаривать) Ну а если ему понадобилось прыгнуть в другую заявку или перейти на другую улицу, то извините)
Я не помню, у кого я просил, но у троих разных людей точно, каждый раз был отказ.
Хммм. Если появится предложенная мною услуга, то тогда пропадёт смысл от уже существующей. Хотя вряд ли ей активно пользуются, не велика потеря.
И да. Авторы на улицах не всегда.
Отредактировано: Картошка (13.07.2013 21:41:36)
Нет.
Зато все злые априори..)
пропадёт смысл от уже существующей. Хотя вряд ли ей активно пользуются, не велика потеря.
Как говорят на хабре, «диванные аналитики» в треде
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Картошка, лично я отказываю вытаскивать всегда. Потому что вытаскивание логируется. Злоупотреблять этим нельзя, к тому же если прыгнул - значит виноват сам, а обстоятельства резко меняются не так уж часто.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Другой ветер, вообще-то я не утверждаю, а лишь выдвигаю предположение. И смысл темы не в этом.
European , да, не так уж часто. Для покупки услуги за реальные деньги.
А что значит "логируется"? Отмечается где-то? Рогуе это не препятствует помогать игрокам, как он говорит.
Нет.
Картошка, не подставляй меня, я просто слишком добрый..)
Ну а по факту если тебе уйти надо, зачем прыгать в партию, по инерции?) Или ты перед тем как прыгнуть в партию будешь думать о том есть ли у тебя такая услуга или нет?) Купить на месяц и не думать об этом.)