Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 13:06:45

Среднее число очков за партию

Добавить новые графы в информацию об игроке:
-среднее число очков за партию за все роли
-среднее число очков за партию за комиссара, мафию, мирного, маньяка

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

sergant611
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 13:10:49

Re: Среднее число очков за партию

так это и так можно посчитать кому интересно {laugh}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
16.07.2013 13:13:53

зочем?

уж лучше процент побед, но опять же смысл чисто задротный и не информативный до раздела рейтинга на логические категории

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 13:15:02

Среднее число партий в день тоже легко считается. А при желании можно и рейтинги всякие высчитывать. Суть в том, чтобы автоматзировать это и сделать графы в инфе. Это было бы просто интересно. А лазить специально с калькулятором по инфам игроков - сомнительное удовольствие ;)

sergant611
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 13:21:50

Tiberi

Среднее число партий в день тоже легко считается.

Не так легко, нужно ещё число дней с момента регистрации высчитать. {laugh}

Tiberi

Суть в том, чтобы автоматзировать это и сделать графы в инфе.

А зачем много граф?
Еще интересно среднее количество очков в победной партии. Типа игрок сам выигрывает или за него тащит команда. Можно кучу граф придумать.

Отредактировано: sergant611 (16.07.2013 13:22:24)

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 13:23:03

А еще лучше сделать счетчик за последние партии, например если 7 разподряд мафом выиграл, то там стрелочка вверх и написана цифра, тоже будет классно. Также и с проигрышами.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.07.2013 13:29:21

Tiberi

Добавить новые графы в информацию об игроке:
-среднее число очков за партию за все роли
-среднее число очков за партию за комиссара, мафию, мирного, маньяка

А что эти показатели означают? Чем информативны?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 13:34:45

Лучше сделайте как я сказал и Винрейт. Допустим 50% как кто-то там сказал.

Отредактировано: Layder (16.07.2013 13:35:05)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.07.2013 13:36:18

sergant611

Еще интересно среднее количество очков в победной партии. Типа игрок сам выигрывает или за него тащит команда.

Особенно это с комиссаром «показательно» :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 13:37:21

Другой ветер, показывает грубо и приблежённо эффектиность игры человека. Хотя, если нужен более-менее информативный показатель, то можно исключить из подсчёта партии, где персонаж был посажен в первый день и игры на сумраке. Дальше можно ввести зависимоть веса партии в рейтинге от числа прожитых игроком дней в партии (подразумевая, что проживший дольше игрок больше повлиял на конечный результат партии). Дабы не выделять ситуации, когда ком сделал последнюю проверку, умер, а после этого была достигнута победа, доживших до последнего и предпоследнего дня считать с одним коэффициентом. И получится такой простенький рейтинг эффективности в партии. Понятное дело, что чисто статистический, но тем не менее)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.07.2013 13:38:54

Tiberi

Это было бы просто интересно.

Мне вот совсем не интересно. И куча ненужных циферок, на которые только один Тиберий раз в год отошедший от спячки будет любоваться, мне в инфе не нужны.

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 13:41:33

Eternity
Tiberi

Это было бы просто интересно.

Мне вот совсем не интересно. И куча ненужных циферок, на которые только один Тиберий раз в год отошедший от спячки будет любоваться, мне в инфе не нужны.

Поэтому там будут только нужные циферки ;)

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 13:42:55

Я думаю это нереально выщитать все Боту.

European
Аватар
Игрок
15  
16.07.2013 13:49:45

выЩитать партии (чтобы исключить сумрак и посадку в 1 день) до 22.08.11, которые стёрлись, уж точно нереально.
Рейтинг по кол-ву партий в день - это хоть какое-то мерило вовлечённости в проект. А то что предлагается здесь, это чисто для любопытства кого-то.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 13:52:16

European

выЩитать партии (чтобы исключить сумрак и посадку в 1 день) до 22.08.11, которые стёрлись, уж точно нереально.
Рейтинг по кол-ву партий в день - это хоть какое-то мерило вовлечённости в проект. А то что предлагается здесь, это чисто для любопытства кого-то.

Соглашусь. Если делать для любопытства, то не мудрить.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 13:56:30

European

Резонно. Можно тогда подумать над таким ежедневным рейтингом. Это интересная мысль.
А среднее число очков - это можно на сайте мафстатс размещать. В инфе это действительно будет лишним.

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 14:01:49

Tiberi
European

Резонно. Можно тогда подумать над таким ежедневным рейтингом. Это интересная мысль.
А среднее число очков - это можно на сайте мафстатс размещать. В инфе это действительно будет лишним.

Мне кажется лучше мой вариант:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.07.2013 14:12:12

Информация о персонаже Layder, для твоего варианта нужна отдельная тема) Как по мне, он хорош, но в данном случае это оффтоп небольшой)

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 14:26:43

Это понятно, но и навороты-привороты не нужны. Так для себя знать винрейт.)

RTCom
Аватар
Banned
4 
16.07.2013 16:01:04

Тогда уж % выживаемости за роль)). ДЛя Кома 10% это будет потолок подвластный единицам))

Layder
Аватар
Игрок
5 
16.07.2013 17:25:02

RTCom

Тогда уж % выживаемости за роль)). ДЛя Кома 10% это будет потолок подвластный единицам))

Не выживаемости, а побед/поражений в %