Добавить новые графы в информацию об игроке:
-среднее число очков за партию за все роли
-среднее число очков за партию за комиссара, мафию, мирного, маньяка
так это и так можно посчитать кому интересно
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
зочем?
уж лучше процент побед, но опять же смысл чисто задротный и не информативный до раздела рейтинга на логические категории
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Среднее число партий в день тоже легко считается. А при желании можно и рейтинги всякие высчитывать. Суть в том, чтобы автоматзировать это и сделать графы в инфе. Это было бы просто интересно. А лазить специально с калькулятором по инфам игроков - сомнительное удовольствие ;)
Среднее число партий в день тоже легко считается.
Не так легко, нужно ещё число дней с момента регистрации высчитать.
Суть в том, чтобы автоматзировать это и сделать графы в инфе.
А зачем много граф?
Еще интересно среднее количество очков в победной партии. Типа игрок сам выигрывает или за него тащит команда. Можно кучу граф придумать.
Отредактировано: sergant611 (16.07.2013 13:22:24)
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
А еще лучше сделать счетчик за последние партии, например если 7 разподряд мафом выиграл, то там стрелочка вверх и написана цифра, тоже будет классно. Также и с проигрышами.
Добавить новые графы в информацию об игроке:
-среднее число очков за партию за все роли
-среднее число очков за партию за комиссара, мафию, мирного, маньяка
А что эти показатели означают? Чем информативны?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Лучше сделайте как я сказал и Винрейт. Допустим 50% как кто-то там сказал.
Отредактировано: Layder (16.07.2013 13:35:05)
Еще интересно среднее количество очков в победной партии. Типа игрок сам выигрывает или за него тащит команда.
Особенно это с комиссаром «показательно»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, показывает грубо и приблежённо эффектиность игры человека. Хотя, если нужен более-менее информативный показатель, то можно исключить из подсчёта партии, где персонаж был посажен в первый день и игры на сумраке. Дальше можно ввести зависимоть веса партии в рейтинге от числа прожитых игроком дней в партии (подразумевая, что проживший дольше игрок больше повлиял на конечный результат партии). Дабы не выделять ситуации, когда ком сделал последнюю проверку, умер, а после этого была достигнута победа, доживших до последнего и предпоследнего дня считать с одним коэффициентом. И получится такой простенький рейтинг эффективности в партии. Понятное дело, что чисто статистический, но тем не менее)
Это было бы просто интересно.
Мне вот совсем не интересно. И куча ненужных циферок, на которые только один Тиберий раз в год отошедший от спячки будет любоваться, мне в инфе не нужны.
De die in diem.!
Это было бы просто интересно.
Мне вот совсем не интересно. И куча ненужных циферок, на которые только один Тиберий раз в год отошедший от спячки будет любоваться, мне в инфе не нужны.
Поэтому там будут только нужные циферки ;)
выЩитать партии (чтобы исключить сумрак и посадку в 1 день) до 22.08.11, которые стёрлись, уж точно нереально.
Рейтинг по кол-ву партий в день - это хоть какое-то мерило вовлечённости в проект. А то что предлагается здесь, это чисто для любопытства кого-то.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
выЩитать партии (чтобы исключить сумрак и посадку в 1 день) до 22.08.11, которые стёрлись, уж точно нереально.
Рейтинг по кол-ву партий в день - это хоть какое-то мерило вовлечённости в проект. А то что предлагается здесь, это чисто для любопытства кого-то.
Соглашусь. Если делать для любопытства, то не мудрить.
Резонно. Можно тогда подумать над таким ежедневным рейтингом. Это интересная мысль.
А среднее число очков - это можно на сайте мафстатс размещать. В инфе это действительно будет лишним.
Рейтинг по кол-ву партий в день - это хоть какое-то мерило вовлечённости в проект. А то что предлагается здесь, это чисто для любопытства кого-то.Резонно. Можно тогда подумать над таким ежедневным рейтингом. Это интересная мысль.
А среднее число очков - это можно на сайте мафстатс размещать. В инфе это действительно будет лишним.
Мне кажется лучше мой вариант:)
Это понятно, но и навороты-привороты не нужны. Так для себя знать винрейт.)
Тогда уж % выживаемости за роль)). ДЛя Кома 10% это будет потолок подвластный единицам))