КО не может легализовывать или запрещать тактики.КО должен наказывать и предупреждать сливы.Плохая игра или неуспешно применённая тактика не являются сливом.
Поскольку вмешался некто ДВ, все же напишу - наверное, я неправильно выразился, но суть здесь именно в этом - накажет КО - не будет таких случаев, не накажет - не знаю, что будет, но на этот оправдательный вердикт можно будет ссылаться.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вот КО и разберется плохая тактика, плохая игра или слив тут, попросили же не флудить
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Поскольку вмешался некто ДВ, все же напишу - наверное, я неправильно выразился, но суть здесь именно в этом - накажет КО - не будет таких случаев, не накажет - не знаю, что будет, но на этот оправдательный вердикт можно будет ссылаться.
Случаи бывают разные, везде есть нюансы и мотивы совершенных действий, не сводиться все под один шаблон, это не возможно
Случаи бывают разные, везде есть нюансы и мотивы совершенных действий, не сводиться все под один шаблон, это не возможно
Согласен с Вами, но ... ответчик заявляла, что пыталась прикрыть спалившихся по ее мнению комиссара и сержанта, а они то "спалились" после ее вскрытия.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 44#p935944 - вот Вам дело, где комиссар ссылается на партию, рассматриваемую в данном деле. Поди ты, определись, что ей делать.
Я не очень люблю в чужие темы влазить, но тут не могу удержаться
Alex Bond, где в той теме ссылка на партию из этой теме? Лика пишет что в ее мотивах была партия с ее сержанством, а ни в одной из упоминаемых здесь партий такого нет.
Извини, но это выглядит как попытка давить на КО, давая заведомо ложную информацию
Я не очень люблю в чужие темы влазить, но тут не могу удержаться
Alex Bond, где в той теме ссылка на партию из этой теме? Лика пишет что в ее мотивах была партия с ее сержанством, а ни в одной из упоминаемых здесь партий такого нет.
Извини, но это выглядит как попытка давить на КО, давая заведомо ложную информацию
Суть не меняется - эта партия, рассматриваемая здесь, или другая.
Отредактировано: Владыка (17.07.2013 12:10:15)
Вижу логику в действиях бабочки и чего она хотела этим добиться)
Не понимаю зачем вскрылся комиссар, да и еще спалил своего сержанта, тут скорее плохая игра комиссара привела к поражению, а не игра Butterfly )
Хотя Butterfly я думаю сама поняла и сделала выводы, что лжекомить на сумраке плохо и смущает она скорее не мафию, а комиссаров) Но запрещать что то убивая интерес к игре, а не шаблон, как то нелогично
Дело закрыто