Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.07.2013 22:33:19

Re: B_u_t_t_e_r_f_l_Y

Другой ветер

КО не может легализовывать или запрещать тактики.КО должен наказывать и предупреждать сливы.Плохая игра или неуспешно применённая тактика не являются сливом.

Поскольку вмешался некто ДВ, все же напишу - наверное, я неправильно выразился, но суть здесь именно в этом - накажет КО - не будет таких случаев, не накажет - не знаю, что будет, но на этот оправдательный вердикт можно будет ссылаться.  {yazik}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.07.2013 22:48:13

Вот КО и разберется плохая тактика, плохая игра или слив тут, попросили же не флудить

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.07.2013 22:49:42

Alex Bond

Поскольку вмешался некто ДВ, все же напишу - наверное, я неправильно выразился, но суть здесь именно в этом - накажет КО - не будет таких случаев, не накажет - не знаю, что будет, но на этот оправдательный вердикт можно будет ссылаться.

Случаи бывают разные, везде есть нюансы и мотивы совершенных действий, не сводиться все под один шаблон, это не возможно

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2013 15:46:31

Rogue

Случаи бывают разные, везде есть нюансы и мотивы совершенных действий, не сводиться все под один шаблон, это не возможно

Согласен с Вами, но ... ответчик заявляла, что пыталась прикрыть спалившихся по ее мнению комиссара и сержанта, а они то "спалились" после ее вскрытия.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.07.2013 11:29:46

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 44#p935944 - вот Вам дело, где комиссар ссылается на партию, рассматриваемую в данном деле. Поди ты, определись, что ей делать.

cherynka
Аватар
Игрок
6 
17.07.2013 12:04:11

Я не очень люблю в чужие темы влазить, но тут не могу удержаться
Alex Bond, где в той теме ссылка на партию из этой теме? Лика пишет что в ее мотивах была партия с ее сержанством, а ни в одной из упоминаемых здесь партий такого нет.
Извини, но это выглядит как попытка давить на КО, давая заведомо ложную информацию {shuffle}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.07.2013 12:09:30

cherynka

Я не очень люблю в чужие темы влазить, но тут не могу удержаться
Alex Bond, где в той теме ссылка на партию из этой теме? Лика пишет что в ее мотивах была партия с ее сержанством, а ни в одной из упоминаемых здесь партий такого нет.
Извини, но это выглядит как попытка давить на КО, давая заведомо ложную информацию {shuffle}

Суть не меняется - эта партия, рассматриваемая здесь, или другая.

Отредактировано: Владыка (17.07.2013 12:10:15)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 00:27:28

Вижу логику в действиях бабочки и чего она хотела этим добиться)
Не понимаю зачем вскрылся комиссар, да и еще спалил своего сержанта, тут скорее плохая игра комиссара привела к поражению, а не игра Информация о персонаже Butterfly )
Хотя Информация о персонаже Butterfly  я думаю сама поняла и сделала выводы, что лжекомить на сумраке плохо и смущает она скорее не мафию, а комиссаров) Но запрещать что то убивая интерес к игре, а не шаблон, как то нелогично

Информация о персонаже Butterfly  оправдана

Дело закрыто

20.07.2013 00:27:34

Тема закрыта модератором Rogue 20.07.2013 00:27:34

20.07.2013 00:27:47

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 20.07.2013 00:27:47