olsen
Аватар
Игрок
12  
27.07.2013 18:59:52

Re: Сумрачные вещи

Люди с комплектами - это меньшинство пользователей проекта в количественном отношении.
Я говорю о том что мелкие с крестов не значит детишки там или бедные или глупые
Ну сколько вас...а сколько человек в мафке?
Такие же люди только не готовы к покупке комплектов...не из за отстутсвия денег а из за недостаточной заинтересованности сумраком при его то потенциале.
Спроси на крестах а что вы думаете о сумраке?)

KillLioN
Игрок
7 
27.07.2013 19:03:12

Олсена тему можно реализовать только в одну сторону: сделать одну(максимум две) вещи за мафы(2000-3000), дабы простимулировать покупку комплекта полностью. Можно даже при покупке 2/5 комплекта за мафы, ненамного накинуть цену на оставшиеся 3/5 таким образом, чтобы они в сумме стоили как 4/5 комплекта:) Какой-то процент сумрака однозначно докупит комплект полностью, но получится ли в итоге, что сумма докупленных вещей больше чем сумма купленных за мафы вещей с комплекта неизвестно!

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.07.2013 19:24:05

Вот Килл прально говорит...про стимуляцию
Ток про комплекты я говорил слабые которые, понятно что нельзя делать комплект маньяка за мафы
Ну ДВ сказал что будут новые вещи это уже хорошо)

Вот пришел на сумрак человек...6 лвл, все статы у него менее 10
На сумраке играют 1-2 завяки, во всех танки, чтобы человеку накопить даже на обычные вещи нужно несколько месяцев...просто присутствуя в партиях и никак не влияя на события...партии на 6 человек считай
Многие согласятся? Половина найдет выход а половина это первый отсев
Особенно учитывая отношение "вали с сумрака"
Прежде чем человек заплатил его нужно заинтересовать

Это если отклониться от темы к общей темы сумрака)

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.07.2013 19:27:37

А вот если нет "вали с сумрака", есть автор который научит, есть дополнительно две заявки с мелкими, который копят на какойнить дамский револьвер 150 маф, это другое дело)

А нету

neos
Аватар
Игрок
8   
27.07.2013 19:51:48

Информация о персонаже olsen , дружище, какой толк тебе от комплектов, если ты в элементарных вещай вызываешь бешенство своей глупостью.

♥1

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.07.2013 19:56:44

Каких комплектов?
Я не хочу комплектов
И какой я тебе дружище, почитай о чем тут речь

a42_КотЭ
Аватар
Banned
7 
27.07.2013 20:10:31

1374944939-clip-11kb.jpg

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.07.2013 23:23:12

olsen

есть дополнительно две заявки с мелкими

все к этому шло

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.07.2013 08:07:58

Snoopy

А вообще мне не импонирует совсем что этот товарищ, якобы радеющий за популяризацию сумеречного переулка, пытается притащить всю улицу крещения.
И кстати 30 человек весьма хватает, чтобы нормально поиграть, лично мне хватает во всяком случае. Я бы вообще посоветовал Олсену поднять игровой уровень ожиданки например или вообще численность игроков на этой улице поднять раз уже действительно заняться нечем. На сумраке всегда есть с кем и когда поиграть.
Я вообще пытаюсь понять, идея Олсена заключается в том чтобы поднять уровень игровой независимости отдельно взятого персонажа, чтобы он смог купить себе сам "мафский комплект" или же поупрекать в очередной раз "танков", что они играть не дают или мало мафов дают тем же малышам, чтобы они купили себе хорошую одежду? Я думаю перспективному новичку, желающему толково научиться играть на переулке в помощи не откажут никогда.

Пожалуй, тут плюсану.

Олсен просто хочет комплект и всё.

И да, сейчас он придёт и скажет, какой я унылый, и кто меня вообще спрашивает что-либо.

Слишком предсказуемо.

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.07.2013 09:05:25

{lol} вы говорите часть за мафы купить остальное за евры? да нафиг он кому будет нужен целиком, люди докупят 3 шмотки за мафы и будут со статами по 70-75 дрочить бонусы и всё. Заканчивайте цирк:) новаторы:)

Psychology

Мила
Аватар
Игрок
8 
28.07.2013 09:27:47

Кому нужен комплект итак его купит, а кому не нужен и не будут заморачиваться.
Если говорить об игроках, которые за мафы покупают вещи, ну так да к 5-6 левелу если задротить на сумраке в полне можно купить вещи, даже по двум параметрам переодеваться. Вопрос в том что их мало, да и компоновать что бы было интереснее нет возможности. 
Если говорить о привлечении новых игроков на сумрак, так в чем тут вопрос, берите малышей с крестов за руки, и создавайте ГП, объясняйте правила и смысл игры. Может и администрация как то бы это стимулировала , конкурс там среди малышей, новичков, ГП партии, может какой нибудь мини турнир. А  далее игрок сам поймет, стоит ему покупать комплект, что бы быстрее стать танком, или найдет интерес в обычной одежде.
Олс, читать твою фигню смешно, тут ты тупа захотел на шару купить комплект. Сам то ты не разу не  снимешь одежду ( мало дают мафов)) и прыгнешь в ГП, не приведешь малыша с крестов ( ты там даже не бываешь), не объяснишь правила не научишь играть..((

Отредактировано: Мила (28.07.2013 09:28:57)

a42_КотЭ
Аватар
Banned
7 
28.07.2013 12:29:52

На самом деле вполне возможно что Костя и не думал о личной выгоде (покупке комплекта за мафы) кто его знают согласятся что он часто любит поразмышдять на мега-космические темы) Но вот проблема в том что ни гениальности какой то ни смысла в этих рассуждениях нету(

Night Dreamer

Заканчивайте циркноваторы

+++

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.07.2013 15:15:03

Ну почему же личной выгоды нет, я не хочу тратить ни 1к на вещь которая мне особой песни не сыграет учитывая пару заявок на сумраке с УГэшниками..
А вот в стимуле совмещения чтот так а чтот евриками для этого моей мотивации хватит.
А купить комплект за такое бабло тут я в большинстве с пользователями проекта, нет у нас желания доминировать и всех раскидывать, качая себя...играем ради игрового процесса и чтобы интересно было, с нормальными стимулами.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.07.2013 15:46:01

olsen

тут я в большинстве с пользователями проекта, нет у нас желания доминировать и всех раскидывать, качая себя

Проекту от вашего нежелания пользы 0, а вот от тех кто желает огромная польза.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.07.2013 16:03:13

Ну не ноль но мало а так конечно...огромная эт ты круто сказал:)
Имея в наличии несколько тысяч человек и 50 танков или скок вас там
Нас мотивировать нужно)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.07.2013 16:15:09

olsen

Ну не ноль но мало а так конечно...огромная эт ты круто сказал
Имея в наличии несколько тысяч человек и 50 танков или скок вас там
Нас мотивировать нужно)

А танков мотивировал кто-то? Захотел купил, не захотел не купил.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.07.2013 16:18:59

:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.07.2013 18:35:21

Unstoppable

Я бы вообще посоветовал Олсену поднять игровой уровень ожиданки например

Спасибо конечно, но нам тоже вроде хватает и все устраивает

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Off Private
Аватар
Игрок
16  
28.07.2013 18:52:03

А зря прикрыли продажу евромафов между игроками,все-равно же реал капает в проект,какая вам разница кто деньги закинул?Можно сделать аукциона типа,скажем кто-нить выставил 10 евро на продажу,а люди назначают цену за мафы,кто больше предложил,то и выиграл,и еврики будут тем кто не может/хочет закидывать реал,и проекту бабло будет капать)

#savevesel

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.07.2013 21:55:38

Информация о персонаже Off Private , ну вот смотри, скажем у меня есть 10 000 мафов, я выиграю 5 аукцмонов, у меня уже шмотка,я затаюсь и набью ещё столько же и так далее, таким образом куплю УГ бесплатно)))

Psychology

Мила
Аватар
Игрок
8 
28.07.2013 23:24:03

{lol} ну затаись и год а то и больше позадроть)) и купишь) Это и будет стимулом играть больше.. Купишь 1-2 вещи остальные уже вложишь, это азарт)
Ну неужели проект обанкротится если ты купишь пару вещей или даже комплект за мафы? То ли он в магазине валятся будет, то ли ты его на сумраке таскать будешь)) сотрется ога)) . Евро же тоже закинут игроки и на аукцион выложат))

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.07.2013 00:57:36

Night Dreamer

Off Private , ну вот смотри, скажем у меня есть 10 000 мафов, я выиграю 5 аукцмонов, у меня уже шмотка,я затаюсь и набью ещё столько же и так далее, таким образом куплю УГ бесплатно)))

я так 3 с половиной шмотки мани купил

a42_КотЭ
Аватар
Banned
7 
29.07.2013 04:28:02

Цитата

Нас мотивировать нужно)

Ты правда думаешь что ВАС кто-то будет мотивировать?)))

a42_КотЭ
Аватар
Banned
7 
29.07.2013 04:29:17

Цитата

Звучит как "Нафиг нам нужен Олсен на оже со своими притензиями" {lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.07.2013 08:48:47

a42_КотЭ
Цитата

Звучит как "Нафиг нам нужен Олсен на оже со своими притензиями" {lol}

нафик нам вопще нужен Олсен {laugh}  помоему звучит так {shuffle}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна