Люди с комплектами - это меньшинство пользователей проекта в количественном отношении.
Я говорю о том что мелкие с крестов не значит детишки там или бедные или глупые
Ну сколько вас...а сколько человек в мафке?
Такие же люди только не готовы к покупке комплектов...не из за отстутсвия денег а из за недостаточной заинтересованности сумраком при его то потенциале.
Спроси на крестах а что вы думаете о сумраке?)
Олсена тему можно реализовать только в одну сторону: сделать одну(максимум две) вещи за мафы(2000-3000), дабы простимулировать покупку комплекта полностью. Можно даже при покупке 2/5 комплекта за мафы, ненамного накинуть цену на оставшиеся 3/5 таким образом, чтобы они в сумме стоили как 4/5 комплекта:) Какой-то процент сумрака однозначно докупит комплект полностью, но получится ли в итоге, что сумма докупленных вещей больше чем сумма купленных за мафы вещей с комплекта неизвестно!
Вот Килл прально говорит...про стимуляцию
Ток про комплекты я говорил слабые которые, понятно что нельзя делать комплект маньяка за мафы
Ну ДВ сказал что будут новые вещи это уже хорошо)
Вот пришел на сумрак человек...6 лвл, все статы у него менее 10
На сумраке играют 1-2 завяки, во всех танки, чтобы человеку накопить даже на обычные вещи нужно несколько месяцев...просто присутствуя в партиях и никак не влияя на события...партии на 6 человек считай
Многие согласятся? Половина найдет выход а половина это первый отсев
Особенно учитывая отношение "вали с сумрака"
Прежде чем человек заплатил его нужно заинтересовать
Это если отклониться от темы к общей темы сумрака)
А вот если нет "вали с сумрака", есть автор который научит, есть дополнительно две заявки с мелкими, который копят на какойнить дамский револьвер 150 маф, это другое дело)
А нету
Каких комплектов?
Я не хочу комплектов
И какой я тебе дружище, почитай о чем тут речь
А вообще мне не импонирует совсем что этот товарищ, якобы радеющий за популяризацию сумеречного переулка, пытается притащить всю улицу крещения.
И кстати 30 человек весьма хватает, чтобы нормально поиграть, лично мне хватает во всяком случае. Я бы вообще посоветовал Олсену поднять игровой уровень ожиданки например или вообще численность игроков на этой улице поднять раз уже действительно заняться нечем. На сумраке всегда есть с кем и когда поиграть.
Я вообще пытаюсь понять, идея Олсена заключается в том чтобы поднять уровень игровой независимости отдельно взятого персонажа, чтобы он смог купить себе сам "мафский комплект" или же поупрекать в очередной раз "танков", что они играть не дают или мало мафов дают тем же малышам, чтобы они купили себе хорошую одежду? Я думаю перспективному новичку, желающему толково научиться играть на переулке в помощи не откажут никогда.
Пожалуй, тут плюсану.
Олсен просто хочет комплект и всё.
И да, сейчас он придёт и скажет, какой я унылый, и кто меня вообще спрашивает что-либо.
Слишком предсказуемо.
Ладно, мне пора идти.
вы говорите часть за мафы купить остальное за евры? да нафиг он кому будет нужен целиком, люди докупят 3 шмотки за мафы и будут со статами по 70-75 дрочить бонусы и всё. Заканчивайте цирк:) новаторы:)
Psychology
Кому нужен комплект итак его купит, а кому не нужен и не будут заморачиваться.
Если говорить об игроках, которые за мафы покупают вещи, ну так да к 5-6 левелу если задротить на сумраке в полне можно купить вещи, даже по двум параметрам переодеваться. Вопрос в том что их мало, да и компоновать что бы было интереснее нет возможности.
Если говорить о привлечении новых игроков на сумрак, так в чем тут вопрос, берите малышей с крестов за руки, и создавайте ГП, объясняйте правила и смысл игры. Может и администрация как то бы это стимулировала , конкурс там среди малышей, новичков, ГП партии, может какой нибудь мини турнир. А далее игрок сам поймет, стоит ему покупать комплект, что бы быстрее стать танком, или найдет интерес в обычной одежде.
Олс, читать твою фигню смешно, тут ты тупа захотел на шару купить комплект. Сам то ты не разу не снимешь одежду ( мало дают мафов)) и прыгнешь в ГП, не приведешь малыша с крестов ( ты там даже не бываешь), не объяснишь правила не научишь играть..((
Отредактировано: Мила (28.07.2013 09:28:57)
На самом деле вполне возможно что Костя и не думал о личной выгоде (покупке комплекта за мафы) кто его знают согласятся что он часто любит поразмышдять на мега-космические темы) Но вот проблема в том что ни гениальности какой то ни смысла в этих рассуждениях нету(
Заканчивайте циркноваторы
+++
Ну почему же личной выгоды нет, я не хочу тратить ни 1к на вещь которая мне особой песни не сыграет учитывая пару заявок на сумраке с УГэшниками..
А вот в стимуле совмещения чтот так а чтот евриками для этого моей мотивации хватит.
А купить комплект за такое бабло тут я в большинстве с пользователями проекта, нет у нас желания доминировать и всех раскидывать, качая себя...играем ради игрового процесса и чтобы интересно было, с нормальными стимулами.
тут я в большинстве с пользователями проекта, нет у нас желания доминировать и всех раскидывать, качая себя
Проекту от вашего нежелания пользы 0, а вот от тех кто желает огромная польза.
Ну не ноль но мало а так конечно...огромная эт ты круто сказал:)
Имея в наличии несколько тысяч человек и 50 танков или скок вас там
Нас мотивировать нужно)
Ну не ноль но мало а так конечно...огромная эт ты круто сказал
Имея в наличии несколько тысяч человек и 50 танков или скок вас там
Нас мотивировать нужно)
А танков мотивировал кто-то? Захотел купил, не захотел не купил.
Я бы вообще посоветовал Олсену поднять игровой уровень ожиданки например
Спасибо конечно, но нам тоже вроде хватает и все устраивает
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А зря прикрыли продажу евромафов между игроками,все-равно же реал капает в проект,какая вам разница кто деньги закинул?Можно сделать аукциона типа,скажем кто-нить выставил 10 евро на продажу,а люди назначают цену за мафы,кто больше предложил,то и выиграл,и еврики будут тем кто не может/хочет закидывать реал,и проекту бабло будет капать)
#savevesel
ну затаись и год а то и больше позадроть)) и купишь) Это и будет стимулом играть больше.. Купишь 1-2 вещи остальные уже вложишь, это азарт)
Ну неужели проект обанкротится если ты купишь пару вещей или даже комплект за мафы? То ли он в магазине валятся будет, то ли ты его на сумраке таскать будешь)) сотрется ога)) . Евро же тоже закинут игроки и на аукцион выложат))
Off Private , ну вот смотри, скажем у меня есть 10 000 мафов, я выиграю 5 аукцмонов, у меня уже шмотка,я затаюсь и набью ещё столько же и так далее, таким образом куплю УГ бесплатно)))
я так 3 с половиной шмотки мани купил
Нас мотивировать нужно)
Ты правда думаешь что ВАС кто-то будет мотивировать?)))
Звучит как "Нафиг нам нужен Олсен на оже со своими притензиями"
Звучит как "Нафиг нам нужен Олсен на оже со своими притензиями"
нафик нам вопще нужен Олсен помоему звучит так
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна