В общем возник спор между мной и группой лиц.
Ситуация: в партии осталось 9 игроков (некто говорит, что 10, не суть важно). Есть комиссар в морозе, сержант не вскрытый, проверенный маф. Маньяк известен. Третий маф уже вне игры.
Собственно, вопрос в том, кто должен был садиться.
1) Садится проверенный маф.
2) Садится мороженный комиссар.
По мне, так очевидно, что комиссар в той ситуации никак не садится. Ведь в худшем раскладе на следующий день останется всего 5 активных игроков, один из которых маньяк. Ну и ясное дело в лучшем случае омон. С посадкой мафа всё будет в руках города, и никакие маньяки ему не смогут помешать.
Нет.
Я в принципе против посадок мороженных комов
Ну лоханулся Люся, ну с кем не бывает, обсчитался может. Разумеется математически неграмотно было сажать комиссара.
И вообще с моей точки зрения очень убоги те честные жители, которые пытаются выиграть партию только за счет проверок комиссара. Желание думать явно не превалирует.
Победителей не судят!
Ну лоханулся Люся, ну с кем не бывает, обсчитался может. Разумеется математически неграмотно было сажать комиссара.
И вообще с моей точки зрения очень убоги те честные жители, которые пытаются выиграть партию только за счет проверок комиссара. Желание думать явно не превалирует.
Вот-вот. Без проверок вообще играть не могут. Сегодня в партии играл сержем, так я пока не вскрылся не могли посадить игрока, добившего вскрывшегося кома на первом ходу и лжекома, который всю партию прожил)))
Koma sadit glupo.
kartoshka lu4shiy.!
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Игра на улице Ожидания» модератором Shaman 23.08.2013 01:29:59
Для новеньких людей будет полезно почитать как и что надо делать на оже)
Отредактировано: Shaman (23.08.2013 01:32:05)
Абсолютный судья
Она же тут заглохнет)
тут все глохнет:)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Абсолютный судья
Psychology
Я и против посадки мани. Опять-таки, надо мафию искать, а не делать умный вид, толкая умные речи о математических шансах на победу, по сути пропуская ход.
там посадка мани ничего и не дает, ни логически ни математически)
Упийца форума
ну просто что бы не меньжеваться, его надо было посадить)
Psychology
Я и против посадки мани. Опять-таки, надо мафию искать, а не делать умный вид, толкая умные речи о математических шансах на победу, по сути пропуская ход.
там посадка мани ничего и не дает, ни логически ни математически)
я сейчас больше говорил о явлении в целом)
Да. Потому что это помощь мафии кроме случаев прямого сговора между мафией и маньяком. Да и в этом случае чижи, по сути, теряют ход. Куда эффективнее поиск и посадка мафа. Даже если маф не садится, то будет лог, а не тупой слив мани стадом. Да и самому мане не выгодно тупо помогать мафии.
не посадка маньяка должна иметь место
1) если вскрылся вначале - ибо нех
2) если босс посажен
3) ну и в некоторых ситуациях, вроде остался один маф и 5 неизвестных, и врач жив. Или подобные
Упийца форума
не посадка маньяка должна иметь место
1) если вскрылся вначале - ибо нех
типо если вскрылся, то не сажать?
Psychology