А то что у вас там человек 10-15 задротов которые неадекватят...вы не весь сумрак)
Сумрак — это крестовская бражка, мы помним, спасибо.
Их мнение такое же авторитетное, как мнение стоматолога в ядерной физике.
Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 15:59:00)
Ладно, мне пора идти.
Psychology
Если на сумрак сейчас придёт какой-то крестовый хрен и спросит, что я думаю о чемпионе по карате Николай777, который набил семь левелов на крестах, я тоже отвечу «дада, он клёвый», лишь бы побыстрей отстали от меня.
// Аналогия с тем, что кто-то с сумрака пойдёт мнение о ком-то узнавать.
Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 16:03:15)
Ладно, мне пора идти.
Отвлеклись от темы=\
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
К задротам...
Танки которые вложились чувствуют ся королями и умниками, всех мелких отсылают на кресты, оскорбляют, неадекватят...которые живут в сумраке, для которых самое важное это доминировать и ломить) еще есть мелкие, которые им вторят и хотят попасть в эту тусовку
Сумрак это маленькая жизнь
Я не психотерапевт чтобы тут анализировать, мне интересно играть, и чем интереснее и разнообразнее тем лучше)
Игра понимаешь...как боулинг, дрим
Да не, тема всё та же.
Тут встреча двух больших коалиций — танки и олсен с пока неизведанной дружественной компанией.
И началась фалометрия по поводу того, кто более уважаемый, и, как следствие, чьё мнение авторитетней.
Кто, в итоге, тупее типо — амёбные танки в комплектах или мелкие, которые больше не думают, а мстят.
Ладно, мне пора идти.
К задротам...
Танки которые вложились чувствуют ся королями и умниками, всех мелких отсылают на кресты, оскорбляют, неадекватят...которые живут в сумраке, для которых самое важное это доминировать и ломить) еще есть мелкие, которые им вторят и хотят попасть в эту тусовку
Я не психотерапевт чтобы тут анализировать, мне интересно играть, и чем интереснее и разнообразнее тем лучше)
очень разнообразно,говорить вы уг со своими партиям на 12)))
Ты,противоречишь сам себе.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Я за сегодня несколько изменений заметил - проломы исчезли, сдачи сократились, время игры затянулось.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
и олсен с пока неизведанной дружественной компанией.
;)
Я за сегодня несколько изменений заметил - проломы исчезли, сдачи сократились, время игры затянулось.
Я заметила:у танков по 11-9 после 1 дня)) мелкие запинывают, ты себя вспомни!В круг тебя берут-ты в ответ)
К задротам...
lol
Какие ожидаемые громкие посты, целью которых является лишь воздух потрясти.
Я ни одного не отсылал мелкого на кресты.
Вон олсена я бы отослал, да он не пойдёт. Да и не мелкий он ни хрена.
Далее вообще комментировать мне сложно. Доминирование, вторят, тусовка.
Да ты перегрелся, ёпта. Ты как себе это представяешь? Мелкий прыгал к танкам, вторил им, и далее, через недельку, танки ему говорят такие: «Welcome to the club»?
Какие тусовки. Есть танк, есть глупый танк, есть мелкий, есть глупый мелкий. Всё зависит от ума и желания вложить реал.
У олсена есть две вещи — тупые танки и умные мелкие. Ахрененная логика.
Ладно, мне пора идти.
У олсена есть две вещи — тупые танки и умные мелкие. Ахрененная логика.
еще 20% игроков.Но он не называет=\
К задротам...
ты реально не понимаешь, что сам себя обсираешь этим словом в первую очередь)
повторюсь - http://clip2net.com/s/5Dj3Uz
Psychology
Какой дружеской компанией...
Если вам не хватает чего-то то тут все есть, и на сумраке живите и знакомьтесь и на сходках встречайтесь и дружите и женитесь да хоть сексом по скайпу занимайтесь право слово...
Уже пршел бред и оффтоп
в то время, с кем ты так рьяно сейчас споришь, от тебя достаточно далеко находятся))
ты можешь сказать, что этот рейтинг ничего не значит и ты не то имел ввиду)) но ты же сумеречник, я тебе привёл цифры)
Psychology
капитуляция)))
анстоп ликует, дример одел праздничную шляпу, все танцуют ламбаду!!!
Psychology
Я говорю...дайте поиграть мелким не залезайте, иначе пролом или сдача
Мы хотим поиграть без этого
Анстоп говорит...олсен считает танков идиотами и хочет играть без них
Ты считаешь себя адекватным человеком?
Разнообразие, игра… (это я опять цитирую олсена).
Знаете, что игра на 7 равных гораздо скучнее, чем игра на 7 разностатных игроков?
Помните КСР? Да, там был высокий уровень игры по-своему. Но всё же алгоритм возможных комбинаций очень мал. Лжекомство легко прикрыть, посадив обоих или не посадив никого. Есть даже право на ошибку у чижей. Убить кома — почти победа. Если кома убили, нужно выбрать чижа.
На разностатной 7-ке вариантов тоже немного, но однозначно больше. Ибо сумрак сама по себе улица, которая упирается в математику и бесконечное кол-во тактик придумать нельзя.
Например, 3 танка. Да, есть вариант пролома и сдачи. Но при этом в играбельных партиях есть вариант: а) полжекомить (и шансов больше, чем при равностатной); б) убить кома мелкого; в) пойти на 2 трупа.
Да, в принципе, такое же можно сделать в равностатном составе, но… но что? Первый день — круг 5-5-5-5-5-5. В разностатной — нужно правильно навесить. ПОДУМАТЬ. Немного, но надо.
Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 16:23:40)
Ладно, мне пора идти.
Дрим я пояснил что значит задрот выше
Бесполезно кароч
И это мелкий пример, поверхностный.
Ты считаешь себя адекватным человеком?
Я? Да. Вполне.
Если ты считаешь по-другому, то аргументируй.
Моя реакция сейчас вполне адекватна, ибо я не люблю, когда постановка красивых речей о ужасе танков, их тупости, и, как следствие, неинтересной игры, осуществляется без должных доказательств или каких-то доводов.
Ладно, мне пора идти.
так будь тогда последователен, снимай нафиг весь свой шмот и играй с "мелкими" собери компашку, ака кресты и будет тебе счастье:) но могу огорчить играть тебе не дадут ибо сумрак это коммерция и танки имеют полное право играть в партиях где тусуются халявные мафы и очки. после первой же партии ты начнешь кидать в танков гавном, оденешься и пойдешь вешать по -8 -9 им:) постучишь себя по груди кулаком и спокойно выйдешь из игры до следующих побед над погаными танками!
The End
Psychology
ты можешь сказать, что этот рейтинг ничего не значит и ты не то имел ввиду)) но ты же сумеречник, я тебе привёл цифры)
Дрим я пояснил что значит задрот выше
Бесполезно кароч
ыыыыы
Psychology
Я и трал...
Раздетым и с мелкими
И раньше и счас и буду
Захотел оделся пошел с танками играть
И никто ни в кого не кидался, что ты всех людей на себя примеряешь
Анстоп найди мне хоть одну фразу где я назвал танков либо убогими или тупыми или что ты там напридумывал
Или ответь вон на мой пост выше
Если у человека нарушено восприятие информации которое влияет на его слова или действия то по мне он не адекватен.