Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 15:58:45

Re: Сумрак нововведения

olsen

А то что у вас там человек 10-15 задротов которые неадекватят...вы не весь сумрак)

Сумрак — это крестовская бражка, мы помним, спасибо.

Их мнение такое же авторитетное, как мнение стоматолога в ядерной физике.

Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 15:59:00)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 16:02:56

Информация о персонаже Unstoppable, что ж ты задрот адский всего на 76 месте в рейтинге по количеству партий?

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 16:02:57

Если на сумрак сейчас придёт какой-то крестовый хрен и спросит, что я думаю о чемпионе по карате Николай777, который набил семь левелов на крестах, я тоже отвечу «дада, он клёвый», лишь бы побыстрей отстали от меня.

// Аналогия с тем, что кто-то с сумрака пойдёт мнение о ком-то узнавать.

Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 16:03:15)

Ладно, мне пора идти.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 16:05:12

Отвлеклись от темы=\

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 16:08:29

Информация о персонаже Мотыль, напротив, тема развивается в нужную сторону!!!

сейчас олсен поймет, что не прав и будет выступать за отмену нововведений

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 16:08:45

К задротам...
Танки которые вложились чувствуют ся королями и умниками, всех мелких отсылают на кресты, оскорбляют, неадекватят...которые живут в сумраке, для которых самое важное это доминировать и ломить) еще есть мелкие, которые им вторят и хотят попасть в эту тусовку
Сумрак это маленькая жизнь
Я не психотерапевт чтобы тут анализировать, мне интересно играть, и чем интереснее и разнообразнее тем лучше)
Игра понимаешь...как боулинг, дрим

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 16:09:44

Да не, тема всё та же.

Тут встреча двух больших коалиций — танки и олсен с пока неизведанной дружественной компанией.
И началась фалометрия по поводу того, кто более уважаемый, и, как следствие, чьё мнение авторитетней.
Кто, в итоге, тупее типо — амёбные танки в комплектах или мелкие, которые больше не думают, а мстят.

Ладно, мне пора идти.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 16:10:29

olsen

К задротам...
Танки которые вложились чувствуют ся королями и умниками, всех мелких отсылают на кресты, оскорбляют, неадекватят...которые живут в сумраке, для которых самое важное это доминировать и ломить) еще есть мелкие, которые им вторят и хотят попасть в эту тусовку
Я не психотерапевт чтобы тут анализировать, мне интересно играть, и чем интереснее и разнообразнее тем лучше)

очень разнообразно,говорить вы уг со своими партиям на 12)))
Ты,противоречишь сам себе.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.08.2013 16:10:52

Я за сегодня несколько изменений заметил - проломы исчезли, сдачи сократились, время игры затянулось.  {shuffle}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 16:11:09

Unstoppable

и олсен с пока неизведанной дружественной компанией.

;)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 16:12:40

Alex Bond

Я за сегодня несколько изменений заметил - проломы исчезли, сдачи сократились, время игры затянулось.

Я заметила:у танков по 11-9 после 1 дня)) :) мелкие запинывают, ты себя вспомни!В круг тебя берут-ты в ответ)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 16:13:46

olsen

К задротам...

lol

Какие ожидаемые громкие посты, целью которых является лишь воздух потрясти.
Я ни одного не отсылал мелкого на кресты.
Вон олсена я бы отослал, да он не пойдёт. Да и не мелкий он ни хрена.

Далее вообще комментировать мне сложно. Доминирование, вторят, тусовка.
Да ты перегрелся, ёпта. Ты как себе это представяешь? Мелкий прыгал к танкам, вторил им, и далее, через недельку, танки ему говорят такие: «Welcome to the club»?

Какие тусовки. Есть танк, есть глупый танк, есть мелкий, есть глупый мелкий. Всё зависит от ума и желания вложить реал.
У олсена есть две вещи — тупые танки и умные мелкие. Ахрененная логика.

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 16:13:49

Мне стало лень вас читать. :/

De die in diem.!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 16:14:46

Unstoppable

У олсена есть две вещи — тупые танки и умные мелкие. Ахрененная логика.

еще 20% игроков.Но он не называет=\

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 16:19:03

olsen

К задротам...

ты реально не понимаешь, что сам себя обсираешь этим словом в первую очередь)

повторюсь - http://clip2net.com/s/5Dj3Uz

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 16:19:43

Какой дружеской компанией...
Если вам не хватает чего-то то тут все есть, и на сумраке живите и знакомьтесь и на сходках встречайтесь и дружите и женитесь да хоть сексом по скайпу занимайтесь право слово...
Уже пршел бред и оффтоп

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 16:20:18

в то время, с кем ты так рьяно сейчас споришь, от тебя достаточно далеко находятся))

ты можешь сказать, что этот рейтинг ничего не значит и ты не то имел ввиду)) но ты же сумеречник, я тебе привёл цифры)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 16:21:48

{flowers} капитуляция)))

анстоп ликует, дример одел праздничную шляпу, все танцуют ламбаду!!!

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 16:22:51

Я говорю...дайте поиграть мелким не залезайте, иначе пролом или сдача
Мы хотим поиграть без этого
Анстоп говорит...олсен считает танков идиотами и хочет играть без них

Ты считаешь себя адекватным человеком?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 16:23:24

Разнообразие, игра… (это я опять цитирую олсена).

Знаете, что игра на 7 равных гораздо скучнее, чем игра на 7 разностатных игроков?
Помните КСР? Да, там был высокий уровень игры по-своему. Но всё же алгоритм возможных комбинаций очень мал. Лжекомство легко прикрыть, посадив обоих или не посадив никого. Есть даже право на ошибку у чижей. Убить кома — почти победа. Если кома убили, нужно выбрать чижа.

На разностатной 7-ке вариантов тоже немного, но однозначно больше. Ибо сумрак сама по себе улица, которая упирается в математику и бесконечное кол-во тактик придумать нельзя.

Например, 3 танка. Да, есть вариант пролома и сдачи. Но при этом в играбельных партиях есть вариант: а) полжекомить (и шансов больше, чем при равностатной); б) убить кома мелкого; в) пойти на 2 трупа.

Да, в принципе, такое же можно сделать в равностатном составе, но… но что? Первый день — круг 5-5-5-5-5-5. В разностатной — нужно правильно навесить. ПОДУМАТЬ. Немного, но надо.

Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 16:23:40)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 16:24:14

Дрим я пояснил что значит задрот выше

Бесполезно кароч

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 16:25:47

И это мелкий пример, поверхностный.

olsen

Ты считаешь себя адекватным человеком?

Я? Да. Вполне.

Если ты считаешь по-другому, то аргументируй.

Моя реакция сейчас вполне адекватна, ибо я не люблю, когда постановка красивых речей о ужасе танков, их тупости, и, как следствие, неинтересной игры, осуществляется без должных доказательств или каких-то доводов.

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 16:26:01

так будь тогда последователен, снимай нафиг весь свой шмот и играй с "мелкими" собери компашку, ака кресты и будет тебе счастье:) но могу огорчить играть тебе не дадут ибо сумрак это коммерция и танки имеют полное право играть в партиях где тусуются халявные мафы и очки. после первой же партии ты начнешь кидать в танков гавном, оденешься и пойдешь вешать по -8 -9 им:) постучишь себя по груди кулаком и спокойно выйдешь из игры до следующих побед над погаными танками!

The End

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 16:29:29

Night Dreamer

ты можешь сказать, что этот рейтинг ничего не значит и ты не то имел ввиду)) но ты же сумеречник, я тебе привёл цифры)

olsen

Дрим я пояснил что значит задрот выше

Бесполезно кароч

ыыыыы

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 16:36:45

Я и трал...
Раздетым и с мелкими
И раньше и счас и буду
Захотел оделся пошел с танками играть
И никто ни в кого не кидался, что ты всех людей на себя примеряешь

Анстоп найди мне хоть одну фразу где я назвал танков либо убогими или тупыми или что ты там напридумывал
Или ответь вон на мой пост выше
Если у человека нарушено восприятие информации которое влияет на его слова или действия то по мне он не адекватен.