Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.08.2013 16:12:15

Re: Сумрак нововведения

Мне нравятся мои статы и до этого они меня полностью устраивали. Это вон Олсену прикольно перераспределять. Выбирать какое я хочу преимущество — либо чтобы меня не пинали либо чтобы я наносила достаточной силы удары. Ну как-то не айс. :/

De die in diem.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:13:01

olsen

Просите чтобы ком вскрылся, разыгрывайте что вы не пара, ищите кома

Нашли кома ок, прова танк, напарника посадили, остался я -который всех в беше пилит и мелочь КОТОРАЯ НЕ ПИЛИТ ДРУГ ДРУГА, КАК МНЕ ВЫЙГРАТь?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.08.2013 16:15:05

+ бесплатная возможность перераспределения даст шанс всей "мелочи" вбухать все статы в соц :) И тогда вообще каждый будет выглядеть как олсен.

Очень против.!  {fie}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.08.2013 16:17:46

Олсен кстати смешной.))) Ему Анстоп на протяжении месяца уже пытается объяснить, что в партии с танками бывают не только проломы.) И что партии как раз играются с применением различных тактик.)) Это и лжекомство, и алиби, и выбор честного по чатику.) Только вот Олсен до этого ничего не замечал.! А щас прям тактики повалили.))) :) Увы, ничего в этом плане не изменилось.

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:22:42

Тактик и вариантов стало больше, как не изменилось
Вот гагарин также молчит как танки, и действует в основном по шаблонам, как вы, оттого и статисти за мафа маленькая
У вас статы большие, там где он проиграет, вы выиграете, вот и вся разница...
Какое это имеет отношение к игре?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.08.2013 16:23:31

Eternity

+ бесплатная возможность перераспределения даст шанс всей "мелочи" вбухать все статы в соц :) И тогда вообще каждый будет выглядеть как олсен.

Очень против.!  {fie}

Зато каждый решит, что ему надо, и потом уже не будет этих споров.  {roza}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:24:02

Ты Аня хорошо играешь ты смотришь за игрой)

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:24:13

olsen

Тактик и вариантов стало больше

Где больше так ??? Раньше меня сносили до 12 сейчас до 9-10, так же проверяют меня это что новая тактика ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:24:53

Олсен такой милый.
Аня сказала, что олсен не понимает, а тот в ответ:

olsen

Ты Аня хорошо играешь ты смотришь за игрой)

Ты пикапер?:)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:25:25

И кстати если дадут перераспределение я наоборот 7 соцеы переведу в иммун
Что вы считаете что мелкие такие глупые и им бы только пнуть посильнее)
Негоже так о нас

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:26:08

olsen

Тактик и вариантов стало больше, как не изменилось

Да ни хрена не изменилось. :)

Изменение одно — танки не проломят, их гасят раньше. Всё. Или это вы тактикой называете? Тогда ок, +1 в копилку тактик. :)

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:26:48

Информация о персонаже olsen , Если и дадут перераспределение то наверно дадут их тем у кого есть комплекты... А так все сразу и все мелким это будет очень жирно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:27:27

Так не сразу все пойдут десп что ты садишься с 13 напрмер и не надо те до 10 сносить а лучше пнуть меня если я с 20
Вы не путайте новые возможности и остатки прошлого влсприятия танков...
Счас начнется, да уже началось)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.08.2013 16:28:09

Ну и раз уж я пришла.!)) Там Одесситка чет возмущалась, как я вчера играла.)

Вы — мелочь, даже не понимаете зачем танки ходят в круг. А делают они это не потому что так сложилось, а для того, чтобы по возможности все сели. Навесы между прочим тоже для этого существуют. А комиссар танк вскрывается, не для того чтобы сдались и партию побыстрее закончить. Изначально это должно делаться только в партиях, где существует возможность пролома со второго дня. Без вскрытого комиссара. Чтобы танки не тратили свой ход на кома и с навесом кома больше людей садились на второй день.

К чему это я.)) А вот как раз к вчерашней партии сыгранной с Одесситкой. 7 человек. 1 танк — я. 6 мелких переростка по 60. Ну и соответственно я, оглядев состав своим взглядом, понимаю, что все спокойно садятся. Никакой критичной ситуации нет. И при хоть капельке уме у тех, кому свалились подарочные статы, все будут пнуты вне зависимости от моего хода. Но увы, все было грустнее. Почему то Одесситка, да и все остальные считают, что танк просто обязан из 6-ти мелких выбрать того у кого статы на 5 больше остальных и пнуть непременно его.! А потом вы говорите, что я тут ною. Да я в бешенстве. Вы мало того что не понимаете элементарного. Так еще и считаете себя офигенно правыми, потому что выучили один порядок действий, который применим только к отдельно взятым ситуациям и теперь ходите везде кричите «ТАК НАДО». Думать надо. Тактичные вы мои.))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:29:10

Ого. Аня давно эпосы не писала.)
Уруру.)  {kiss_good}

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:30:01

Да ты анстоп не видишь ничего)
Ты как и раньше сидишь монолитом и молча пинаешь пока другие думают кто с кем может
Лишь бы поменьше сняли вот и вся игра у вас

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:30:37

olsen

Ты как и раньше сидишь монолитом и молча пинаешь пока другие думают кто с кем может

Всё. После этого можно с олсеном прекратить диалог.
Если я молчо пинаю, пока другие думают — это финиш диалога.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:31:42

Это мне говорит олсен, когда в партиях я рассказываю, что кому делать, в чём ошибка, в итоге я молчу, когда другие глубоко мыслят, как в Гамлете, то пардон — тут о виденьи в других ситуациях можно ничего не говорить.:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:33:55

Видимо, олсен считает, что если нужно пинать с какой-то другой логикой, а не правильно — то это безумно интересно и разнообразно.

Кому-то может удобно какать в унитаз, стоя на руках, и это до хрена интересно, но как бы проворно это не делали, первооснователи покакать сидя являются создателями лучшего метода.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:34:56

olsen

Ты никогда не задавался вопросом, почему я чаще всего первая прова?) Подумай хорошо, даю тебе минут 10. :)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:37:28

Ну снова здорово...мы мелочь не понимаем элементарного и ходим в стенки врезаемся
Есть неопытные мелкие, у них еще опыта нет понимать
Возьми и научи, пусть на сумраке как на крестах проводятся учебные..

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 16:37:30

Unstoppable

Ты никогда не задавался вопросом, почему я чаще всего первая прова?

Да потому что нужен человек который разрулит все это... Не все умеют рулить грамотно. Вот например когда проверка Мелямо и даже если он ВСБ почему то честные в 95% случаев проигрывают.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 16:38:19

Despair

Да потому что нужен человек который разрулит все это... Не все умеют рулить грамотно. Вот например когда проверка Мелямо и даже если он ВСБ почему то честные в 95% случаев проигрывают.

Ты не прав. По мнению олсена, я сижу монолитом в партии и молча тыкаю.

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.08.2013 16:38:35

Unstoppable

Ого. Аня давно эпосы не писала.)
Уруру.) 

Я весь день терпела.)) :) Потому что пароль не знаю.!

De die in diem.!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.08.2013 16:38:52

Eternity

Почему то Одесситка, да и все остальные считают, что танк просто обязан из 6-ти мелких выбрать того у кого статы на 5 больше остальных и пнуть непременно его.! А потом вы говорите, что я тут ною. Да я в бешенстве.

Привыкнут со временем, надо потерпеть, пару десятков партий проиграть.  {laugh}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.