Мне нравятся мои статы и до этого они меня полностью устраивали. Это вон Олсену прикольно перераспределять. Выбирать какое я хочу преимущество — либо чтобы меня не пинали либо чтобы я наносила достаточной силы удары. Ну как-то не айс. :/
De die in diem.!
Просите чтобы ком вскрылся, разыгрывайте что вы не пара, ищите кома
Нашли кома ок, прова танк, напарника посадили, остался я -который всех в беше пилит и мелочь КОТОРАЯ НЕ ПИЛИТ ДРУГ ДРУГА, КАК МНЕ ВЫЙГРАТь?
+ бесплатная возможность перераспределения даст шанс всей "мелочи" вбухать все статы в соц И тогда вообще каждый будет выглядеть как олсен.
Очень против.!
De die in diem.!
Олсен кстати смешной.))) Ему Анстоп на протяжении месяца уже пытается объяснить, что в партии с танками бывают не только проломы.) И что партии как раз играются с применением различных тактик.)) Это и лжекомство, и алиби, и выбор честного по чатику.) Только вот Олсен до этого ничего не замечал.! А щас прям тактики повалили.))) Увы, ничего в этом плане не изменилось.
De die in diem.!
Тактик и вариантов стало больше, как не изменилось
Вот гагарин также молчит как танки, и действует в основном по шаблонам, как вы, оттого и статисти за мафа маленькая
У вас статы большие, там где он проиграет, вы выиграете, вот и вся разница...
Какое это имеет отношение к игре?
+ бесплатная возможность перераспределения даст шанс всей "мелочи" вбухать все статы в соц И тогда вообще каждый будет выглядеть как олсен.
Очень против.!
Зато каждый решит, что ему надо, и потом уже не будет этих споров.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Тактик и вариантов стало больше
Где больше так ??? Раньше меня сносили до 12 сейчас до 9-10, так же проверяют меня это что новая тактика ?
Олсен такой милый.
Аня сказала, что олсен не понимает, а тот в ответ:
Ты Аня хорошо играешь ты смотришь за игрой)
Ты пикапер?:)
Ладно, мне пора идти.
И кстати если дадут перераспределение я наоборот 7 соцеы переведу в иммун
Что вы считаете что мелкие такие глупые и им бы только пнуть посильнее)
Негоже так о нас
Тактик и вариантов стало больше, как не изменилось
Да ни хрена не изменилось.
Изменение одно — танки не проломят, их гасят раньше. Всё. Или это вы тактикой называете? Тогда ок, +1 в копилку тактик.
Ладно, мне пора идти.
Так не сразу все пойдут десп что ты садишься с 13 напрмер и не надо те до 10 сносить а лучше пнуть меня если я с 20
Вы не путайте новые возможности и остатки прошлого влсприятия танков...
Счас начнется, да уже началось)
Ну и раз уж я пришла.!)) Там Одесситка чет возмущалась, как я вчера играла.)
Вы — мелочь, даже не понимаете зачем танки ходят в круг. А делают они это не потому что так сложилось, а для того, чтобы по возможности все сели. Навесы между прочим тоже для этого существуют. А комиссар танк вскрывается, не для того чтобы сдались и партию побыстрее закончить. Изначально это должно делаться только в партиях, где существует возможность пролома со второго дня. Без вскрытого комиссара. Чтобы танки не тратили свой ход на кома и с навесом кома больше людей садились на второй день.
К чему это я.)) А вот как раз к вчерашней партии сыгранной с Одесситкой. 7 человек. 1 танк — я. 6 мелких переростка по 60. Ну и соответственно я, оглядев состав своим взглядом, понимаю, что все спокойно садятся. Никакой критичной ситуации нет. И при хоть капельке уме у тех, кому свалились подарочные статы, все будут пнуты вне зависимости от моего хода. Но увы, все было грустнее. Почему то Одесситка, да и все остальные считают, что танк просто обязан из 6-ти мелких выбрать того у кого статы на 5 больше остальных и пнуть непременно его.! А потом вы говорите, что я тут ною. Да я в бешенстве. Вы мало того что не понимаете элементарного. Так еще и считаете себя офигенно правыми, потому что выучили один порядок действий, который применим только к отдельно взятым ситуациям и теперь ходите везде кричите «ТАК НАДО». Думать надо. Тактичные вы мои.))
De die in diem.!
Ого. Аня давно эпосы не писала.)
Уруру.)
Ладно, мне пора идти.
Да ты анстоп не видишь ничего)
Ты как и раньше сидишь монолитом и молча пинаешь пока другие думают кто с кем может
Лишь бы поменьше сняли вот и вся игра у вас
Ты как и раньше сидишь монолитом и молча пинаешь пока другие думают кто с кем может
Всё. После этого можно с олсеном прекратить диалог.
Если я молчо пинаю, пока другие думают — это финиш диалога.
Ладно, мне пора идти.
Это мне говорит олсен, когда в партиях я рассказываю, что кому делать, в чём ошибка, в итоге я молчу, когда другие глубоко мыслят, как в Гамлете, то пардон — тут о виденьи в других ситуациях можно ничего не говорить.:)
Ладно, мне пора идти.
Видимо, олсен считает, что если нужно пинать с какой-то другой логикой, а не правильно — то это безумно интересно и разнообразно.
Кому-то может удобно какать в унитаз, стоя на руках, и это до хрена интересно, но как бы проворно это не делали, первооснователи покакать сидя являются создателями лучшего метода.
Ладно, мне пора идти.
Ты никогда не задавался вопросом, почему я чаще всего первая прова?) Подумай хорошо, даю тебе минут 10.
Ладно, мне пора идти.
Ну снова здорово...мы мелочь не понимаем элементарного и ходим в стенки врезаемся
Есть неопытные мелкие, у них еще опыта нет понимать
Возьми и научи, пусть на сумраке как на крестах проводятся учебные..
Ты никогда не задавался вопросом, почему я чаще всего первая прова?
Да потому что нужен человек который разрулит все это... Не все умеют рулить грамотно. Вот например когда проверка Мелямо и даже если он ВСБ почему то честные в 95% случаев проигрывают.
Да потому что нужен человек который разрулит все это... Не все умеют рулить грамотно. Вот например когда проверка Мелямо и даже если он ВСБ почему то честные в 95% случаев проигрывают.
Ты не прав. По мнению олсена, я сижу монолитом в партии и молча тыкаю.
Ладно, мне пора идти.
Ого. Аня давно эпосы не писала.)
Уруру.)
Я весь день терпела.)) Потому что пароль не знаю.!
De die in diem.!
Почему то Одесситка, да и все остальные считают, что танк просто обязан из 6-ти мелких выбрать того у кого статы на 5 больше остальных и пнуть непременно его.! А потом вы говорите, что я тут ною. Да я в бешенстве.
Привыкнут со временем, надо потерпеть, пару десятков партий проиграть.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.