То есть наш кроличий знаток сумрака говорит что теперь можно опустить всякую логику и тыкать всех кого не лень, главное не в комиссара и не в проверку. Ну что же, я пожалуй учту это на будущее)
Победителей не судят!
Спасибо, выхожу и жду вердикта.
Отредактировано: Snoopy (11.09.2013 13:26:22)
Победителей не судят!
Кроличий знаток сумрака n-ое кол-во месяцев назад написал любознательную тему.
И там всё чётко написано, за что наказывать, а за что — нет.
Цитата:
Не наказываем ни по какому из пунктов за все другие исключительно сумеречные ситуации.
Особое внимание стоит уделить формулировкам «сходил на [ник], в итоге, [другой ник] не садился на следующий день», «не пошёл в круг, хотя сделай мы два круга, победа чижей», «не пнул танка, а мелкого, в итоге, проиграли», «навесил не тому, другой танк стал несажаемым».
Отредактировано: Unstoppable (11.09.2013 13:31:10)
Ладно, мне пора идти.
главное не в комиссара и не в проверку
Классическое утрирование.
Ладно, мне пора идти.
Мои подобные слова (я практически в этом уверен, но, если честно, не помню — могу ошибаться) были сказаны в другом контексте.
Не спорю — раньше я за такое наказывал. И то не всегда.
Но времена меняются. И в теме достаточно чётко обозначен вектор, что наказуемо, а что — нет. И там вовсе не только пинания комиссаров или проверок. Можно не полениться и почитать списочек. Но такие плюшки, как данная, из сливов всё-таки убрать надо было, ибо перебор.
А последнее твоё предложение — это вообще чистой воды бред.
Я уже где-то писал, что те, кто сюда пишут часто — любят результат. Поэтому пугать тем, что эти игроки пойдут против результата — абсурд.)
Отредактировано: Unstoppable (11.09.2013 19:25:29)
Ладно, мне пора идти.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
всем привет , сорри отпишусь по теме
я замечал что неос типо тупил в партиях с белет , но увидя эту тему понял , что я не один так думаю
вот лог посмотрите
http://mafiaweb.ru/log/2977288
неос чиж
белет мафка
1 ход
Sadness нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
студенту уже сняли -6
а вот ход в тот же день неоса чижом:
neos нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
хотя у мафа динамо москва 15 и можно было ее пнуть спокойно
ладно типо он ступил , дальше
комиссар проверил сына
и он чижом летит сажать студента сразу же и уже мафам ничейка подарина !
там сын пнул мафа но криво ,и ничейка была тоже упущенна
но факт остается фактом
неос летит сажать студента , не думая и никого не выждав..
хотя у него 2 проверки , танк чиж и танк сын.
делайте выводы зачем неос летел так быстро сажать студента !!!
доказать очень трудно , но факты на лицо
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
2977945
Из свеженького. Паталогическое желание белетки посадить кого угодно, но только не "солнышко". За что в общем-то потом довольно логично садится. Тем более она прекрасно понимала что нап фикуса и котлеты безобидный для танка абсолютно.
Победителей не судят!
Я думала эта молча никогда не кончится. Ну приветики, любимочки мои. Что тут у вас?..ах..
http://mafiaweb.ru/log/2977288
неос чиж
белет мафка
студенту уже сняли -6а вот ход в тот же день неоса чижом: neos нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
и что? думаешь я его попросила навесить студенту? который был обычным чижом кстати.
И выбор там не большой был, кстати, динамо неос бы тоже на 4 пнул прикинь.
комиссар проверил сына и он чижом летит сажать студента сразу же и уже мафам ничейка подарина !
покажи ка мне где неос ПОЛЕТЕЛ сажать студента? мне кажется что студент был пнут за то, что навесил неосу - 7, к уже имеющимся -7, итого оставил солнышку всего 6 дневных жизней. так кто тут виноват что студент получил? уж точно не неос.
делайте выводы зачем неос летел так быстро сажать студента !!!доказать очень трудно , но факты на лицо
ну это убило. очень трудно доказать то, чего нет, согласна.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Дамы и господа , просьба больше в этой теме не отписываться, сказано уже достаточно для принятия решения по этому делу !
Snoopy, ну, а теперь ты, любимый мой нубодружок. как дела?
Паталогическое желание белетки посадить кого угодно, но только не "солнышко"
если бы ты разул глаза свои, то увидел бы, что у фикуса было 8, а у неоса 11, я расчитывала пнуть так, что бы ты пнул неоса, тк у него было больше. что не понятного хз. а вместо этого ты добил меня, оставив неоса несадящимся. если это ты там в пасе. в общем там вина целиком и полностью на пасе и фикусе, который вместо круга пошел в ответ. и да, если есть какие то вопросы по поводу того, что я пинала фикуса, то фикус был моей мафией, который в первый день навесил второй голос неосу. в общем все нубы, билетик и неос солнышки
пс не видела сообщения паренька. писала это!
Отредактировано: Belette (12.09.2013 19:27:49)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
И так ... В данном конкретном случае игрок neos лишил город победы, своим необдуманным ходом, да возможно это можно отнести к игровой ошибке и хочется думать, что он сделал это случайно. Да и сам он это вроде понял, но поздно :
27:13 [neos] я слил да
Я сейчас не могу утверждать того, что сделал это намеренно, у меня на это нет достаточно оснований.
В будущем буду более внимательно следить за совместными партиями игроков neos и Belette .
Решение было не простым.
Ход был не логичным, но тут я отношу это к игровой ошибке и игрок neos , признается невиновным по пункту 4.
По пункту 5. так же оправдан.
Но на будущее хочу предупредить : Будьте бдительны и думайте прежде чем делать шаг, в партии помимо Вас играют и другие игроки !
Дело закрыто.