15.09.2013 19:21:09

cherynka, Кот в сапогах, Hennessy ТПК

1. Информация о персонаже Носок Судьбы
2. Информация о персонаже cherynka Информация о персонаже Кот в сапогах  Информация о персонаже Hennessy
3. Интересует по какой причине сержант Информация о персонаже cherynka не сровнялась при посадке. По какой причине мирные  Информация о персонаже Кот в сапогах  и Информация о персонаже Hennessy посадили меня (кто для них был ком?кто для них были провы?кто для них был мороз?)
4.  2980318

Отредактировано: Носок Судьбы (15.09.2013 19:21:31)

Hennessy
Аватар
I Remember.
7 
15.09.2013 19:38:50

Re: cherynka, Кот в сапогах, Hennessy ТПК

cherynka xочет отправить в тюрьму Носок Судьбы
ты явно был не ком

Успехов.

Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

Hennessy
Аватар
I Remember.
7 
15.09.2013 19:41:50

И да.
Ты орешь что ты ком.
Серж садит тебя.
Но врачом ты не вскрылся.
И ты сел.

а вот теперь.
УСПЕХОВ!

15.09.2013 19:42:34

Речь не идет кто был я. А кто был мороз, ком и провы?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
15.09.2013 19:44:26

Носок Судьбы

3. Интересует по какой причине сержант cherynka не сровнялась при посадке.

С её стороны такое уже не впервые, даже на этом турнире.
http://mafiaweb.ru/log/2975991#sel=327: … ,348:8:kUg

Hennessy
Аватар
I Remember.
7 
15.09.2013 19:48:42

Носок Судьбы

По какой причине мирные  Информация об игроке Кот в сапогах  и Информация об игроке Hennessy  посадили меня

я ответила.

Носок Судьбы

Речь не идет кто был я.

Очень логично.
Вот такая и игра..)))))

cherynka
Аватар
Игрок
6 
15.09.2013 19:54:56

Информация о персонаже San Francisco , Спасибо, что напомнил, в тот раз, как многие и догадались, я боялась что засчитают мой ход как добив. Поле партии сразу выяснила, что в данном случае добива бы не было, теперь буду знать.

По сути:
У меня банально не прошел ход, скорее всего из-за спешки, а я, уверенная в том, что отровнялась, стала писать сообщения в чат. С себя вины не снимаю, есть только один вопрос - я есть в чате, вскрываюсь ролью (притом в первый раз я еще утром намекнула), т.е. очевидно что я не просто чиж. И вдруг не равняюсь- ни у кого ничего не екнуло? Да будь я даже мафом - ни один адекватный игрок не даст себя просто так посадить, если он важен для партии.

Ну и вопрос к Информация о персонаже Носок Судьбы - сам-то почему врачом не вскрылся на посадке хотя бы? Это ведь был решающий день.
Ну и привет чижам, которые при вскрытом коме с проверкой на мафа умудрились посадить врача  {fut1mesto}

15.09.2013 19:58:41

Черинка, как мне нужно было вскрыться врачом в решающий день, если я был мороз?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
15.09.2013 19:59:04

И да, Носок был единственно возможным морозом в первый день.

http://mafiaweb.ru/log/2980318#sel=514: … ,533:3:dzz

А посадка единственно возможного мороза, насколько я знаю, всегда наказывалась - раньше по одному из п.п. 2.3, 2.4, 3.6 ЗоС. Нынче видимо по п.4 Правил честной игры. Немотивированные халатные действия бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона

Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.09.2013 20:01:30

Информация о персонаже cherynka, к слову, тебя не отравняли мафы Сова и Флэшбой, даже удивительно почему... ну и да, Носок конечно сыграл тоже не фонтан не сказав рольку хоть раз в ход босса, но он был реально единственный возможный мороз

Отредактировано: Snoopy (15.09.2013 20:03:10)

Победителей не судят!

cherynka
Аватар
Игрок
6 
15.09.2013 20:11:38

Информация о персонаже Snoopy, извините, а  вы какая сторона в этой партии? Или вы сотрудник СИЭ?
тот же вопрос к уважаемому Информация о персонаже San Francisco .

Информация о персонаже Носок Судьбы, мороз увидела, немного неправильно выразилась - всегда есть ход босса которого, если ждать, то всяко успеешь крикнуть. Но то такое, раз уж чижи решили все положительные роли посадить, то им уже сложно было помешать

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
15.09.2013 20:16:30

Я как бы, уважаемая cherynka, заинтересованное лицо, а именно
Любой игрок из команды (в случае командного турнира), чей представитель был участником партии

Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.09.2013 20:26:27

Информация о персонаже cherynka, как уже расписал выше Сан Франциско я заинтересованное лицо, чья команда пострадала из-за твоей глупости в частности.
Да и вопросы здесь ко всем трем игрокам. Комиссара тоже бы хотелось послушать. Мне история с ним напоминает небезыизвестную партию с участием Информация о персонаже Лось Бомбейский . Такой аморфный комиссар, что простите, даже босс с мафией не поверили и его не убили/не заморозили.

Победителей не судят!

15.09.2013 20:31:31

А комиссар тут причем? Вскрытый еще на прошлом ходу, и сказавший проверку в ход босса, как и полагается? Партия ад конечно, в принципе только кот удивил, обычно так не тупит, а остальные в принципе ожидаемо.

Упийца форума

cherynka
Аватар
Игрок
6 
15.09.2013 20:33:24

Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже San Francisco , Все что могла - я сказала, дальше - только ждать СИЭ

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
15.09.2013 20:44:50

Побуду кэпом
Забыл добавить, что после ходов Хенесси и Кота, партию уже невозможно было выиграть

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
15.09.2013 22:23:02

Ну чтож, раз написали, наверное надо ответить, приступим:
Первым вскрывается комиссаром Носок, и призывает сажать меня. Я как человек, который с мыслью что комиссар вскрыт, пытаюсь найти мафию, то есть людей, которым не принципиально кого садить и пишу об этом в партии:
18:29 [Throbbing_Gristle] кома вскрыли уже можно сколько угодно открывать поадок
18:54 [Кот в сапогах] открывать посадок да
19:00 [Кот в сапогах] но никак не сидеть сопли жевать
Это говорит комиссар ещё не вскрытый который, ходит за лжекомом.
17:03 [ОМОНОВЕЦ] Носок Судьбы xочет отправить в тюрьму Кот в сапогах
17:12 [ОМОНОВЕЦ] Throbbing_Gristle xочет отправить в тюрьму Кот в сапогах
Наверное это тактика такая садить комиссаром за лжекомом. Ну да ладно опустим этот момент. Следом я начинаю предпринимать попытки найти всё же мафа, который просто отсиживается:
22:16 [Кот в сапогах] Тхробингу пофигу кого садить
22:19 [Кот в сапогах] он спросил тебя
22:22 [Кот в сапогах] Любого можно?
Это диалог с носком.
По всем ходам Тхробинг и Носок выходят парой. ни один ни другой не садит другого, хотя оба "вскрыты", собственно ночью умирает волк:
Я начинаю предпологать что либо Носок либо Тхробинг настоящий ком,и пытаюсь проверить на роль другого игрока:
32:18 [ОМОНОВЕЦ] Кот в сапогах xочет отправить в тюрьму cherynka
32:21 [Кот в сапогах] нука
32:24 [Кот в сапогах] так проверим
после чего появляются следующие строки в чате:
33:02 [Throbbing_Gristle] черешня серж за мной ходим
33:05 [cherynka] СЕРЖ!!!
33:40 [ОМОНОВЕЦ] Сержант cherynka отправлена в тюрьму.
После чего Тхробинг мне перестаёт вообще быть каким либо комом, и становится парой с Носком, не смотря на его ход на Носка, которого надо было садить днём ранее.
В общем а далее следует проверка от Тхробинга, но как мы выяснили ранее он лично мне, не знаю как остальным, комом быть перестал, и я сажу возможную ему пару. Пусть в моей логике есть ошибка, пусть она привела к неверным выводам. Но извините чат кома, его действия не поддаются описанию.
P.S.: Прежде чем вскрываться комиссаром, будьте уверены что вы принесёте пользу городу а не вред.
P.S.P.S.: Из за лжевскрытия, вскрыли настоящего кома, и посадили дочь.

Отредактировано: Кот в сапогах (15.09.2013 22:24:41)

Всем бобра!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
16.09.2013 00:35:16

а мороза-то единственного зачем посадил?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2013 01:04:49

Обычная ожиданская партия в последнее время, никто не думает и никто ничего не читает)
Информация о персонаже Hennessy, была маньяком, к ней у меня претензий нет
Информация о персонаже cherynka, Вас никто ровнять не обязан, если Вы можете это сделать самостоятельно, особенно мафия.
Информация о персонаже Кот в сапогах , все то ничего, только если посмотреть ходы второго дня и то что что все остальные кто не ходил были в чате, да и сам Волк который умер не мог быть морозом, то можно сделать вывод что носок был единственным возможным морозом - врачем

Информация о персонаже Кот в сапогах , Информация о персонаже cherynka, По сути Ваши действия не стали причиной поражения в партии. После посадки сержанта, было еще куча шансов на победу в партии, а в третий день уже ключевой голос был у маньяка, делайте выводы, себя вы уже наказали тем что проиграли

Информация о персонаже Hennessy, Информация о персонаже cherynka, Информация о персонаже Кот в сапогах , оправданы.

Закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

16.09.2013 01:04:57

Тема закрыта модератором Rogue 16.09.2013 01:04:57

16.09.2013 01:05:28

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 16.09.2013 01:05:28