1. Носок Судьбы
2. cherynka Кот в сапогах Hennessy
3. Интересует по какой причине сержант cherynka не сровнялась при посадке. По какой причине мирные Кот в сапогах и Hennessy посадили меня (кто для них был ком?кто для них были провы?кто для них был мороз?)
4. 2980318
Отредактировано: Носок Судьбы (15.09.2013 19:21:31)
cherynka xочет отправить в тюрьму Носок Судьбы
ты явно был не ком
Успехов.
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
И да.
Ты орешь что ты ком.
Серж садит тебя.
Но врачом ты не вскрылся.
И ты сел.
а вот теперь.
УСПЕХОВ!
Речь не идет кто был я. А кто был мороз, ком и провы?
3. Интересует по какой причине сержант cherynka не сровнялась при посадке.
С её стороны такое уже не впервые, даже на этом турнире.
http://mafiaweb.ru/log/2975991#sel=327: … ,348:8:kUg
По какой причине мирные Информация об игроке Кот в сапогах и Информация об игроке Hennessy посадили меня
я ответила.
Речь не идет кто был я.
Очень логично.
Вот такая и игра..)))))
San Francisco , Спасибо, что напомнил, в тот раз, как многие и догадались, я боялась что засчитают мой ход как добив. Поле партии сразу выяснила, что в данном случае добива бы не было, теперь буду знать.
По сути:
У меня банально не прошел ход, скорее всего из-за спешки, а я, уверенная в том, что отровнялась, стала писать сообщения в чат. С себя вины не снимаю, есть только один вопрос - я есть в чате, вскрываюсь ролью (притом в первый раз я еще утром намекнула), т.е. очевидно что я не просто чиж. И вдруг не равняюсь- ни у кого ничего не екнуло? Да будь я даже мафом - ни один адекватный игрок не даст себя просто так посадить, если он важен для партии.
Ну и вопрос к Носок Судьбы - сам-то почему врачом не вскрылся на посадке хотя бы? Это ведь был решающий день.
Ну и привет чижам, которые при вскрытом коме с проверкой на мафа умудрились посадить врача
Черинка, как мне нужно было вскрыться врачом в решающий день, если я был мороз?
И да, Носок был единственно возможным морозом в первый день.
http://mafiaweb.ru/log/2980318#sel=514: … ,533:3:dzz
А посадка единственно возможного мороза, насколько я знаю, всегда наказывалась - раньше по одному из п.п. 2.3, 2.4, 3.6 ЗоС. Нынче видимо по п.4 Правил честной игры. Немотивированные халатные действия бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
cherynka, к слову, тебя не отравняли мафы Сова и Флэшбой, даже удивительно почему... ну и да, Носок конечно сыграл тоже не фонтан не сказав рольку хоть раз в ход босса, но он был реально единственный возможный мороз
Отредактировано: Snoopy (15.09.2013 20:03:10)
Победителей не судят!
Snoopy, извините, а вы какая сторона в этой партии? Или вы сотрудник СИЭ?
тот же вопрос к уважаемому San Francisco .
Носок Судьбы, мороз увидела, немного неправильно выразилась - всегда есть ход босса которого, если ждать, то всяко успеешь крикнуть. Но то такое, раз уж чижи решили все положительные роли посадить, то им уже сложно было помешать
Я как бы, уважаемая cherynka, заинтересованное лицо, а именно
Любой игрок из команды (в случае командного турнира), чей представитель был участником партии
cherynka, как уже расписал выше Сан Франциско я заинтересованное лицо, чья команда пострадала из-за твоей глупости в частности.
Да и вопросы здесь ко всем трем игрокам. Комиссара тоже бы хотелось послушать. Мне история с ним напоминает небезыизвестную партию с участием Лось Бомбейский . Такой аморфный комиссар, что простите, даже босс с мафией не поверили и его не убили/не заморозили.
Победителей не судят!
А комиссар тут причем? Вскрытый еще на прошлом ходу, и сказавший проверку в ход босса, как и полагается? Партия ад конечно, в принципе только кот удивил, обычно так не тупит, а остальные в принципе ожидаемо.
Упийца форума
Побуду кэпом
Забыл добавить, что после ходов Хенесси и Кота, партию уже невозможно было выиграть
Ну чтож, раз написали, наверное надо ответить, приступим:
Первым вскрывается комиссаром Носок, и призывает сажать меня. Я как человек, который с мыслью что комиссар вскрыт, пытаюсь найти мафию, то есть людей, которым не принципиально кого садить и пишу об этом в партии:
18:29 [Throbbing_Gristle] кома вскрыли уже можно сколько угодно открывать поадок
18:54 [Кот в сапогах] открывать посадок да
19:00 [Кот в сапогах] но никак не сидеть сопли жевать
Это говорит комиссар ещё не вскрытый который, ходит за лжекомом.
17:03 [ОМОНОВЕЦ] Носок Судьбы xочет отправить в тюрьму Кот в сапогах
17:12 [ОМОНОВЕЦ] Throbbing_Gristle xочет отправить в тюрьму Кот в сапогах
Наверное это тактика такая садить комиссаром за лжекомом. Ну да ладно опустим этот момент. Следом я начинаю предпринимать попытки найти всё же мафа, который просто отсиживается:
22:16 [Кот в сапогах] Тхробингу пофигу кого садить
22:19 [Кот в сапогах] он спросил тебя
22:22 [Кот в сапогах] Любого можно?
Это диалог с носком.
По всем ходам Тхробинг и Носок выходят парой. ни один ни другой не садит другого, хотя оба "вскрыты", собственно ночью умирает волк:
Я начинаю предпологать что либо Носок либо Тхробинг настоящий ком,и пытаюсь проверить на роль другого игрока:
32:18 [ОМОНОВЕЦ] Кот в сапогах xочет отправить в тюрьму cherynka
32:21 [Кот в сапогах] нука
32:24 [Кот в сапогах] так проверим
после чего появляются следующие строки в чате:
33:02 [Throbbing_Gristle] черешня серж за мной ходим
33:05 [cherynka] СЕРЖ!!!
33:40 [ОМОНОВЕЦ] Сержант cherynka отправлена в тюрьму.
После чего Тхробинг мне перестаёт вообще быть каким либо комом, и становится парой с Носком, не смотря на его ход на Носка, которого надо было садить днём ранее.
В общем а далее следует проверка от Тхробинга, но как мы выяснили ранее он лично мне, не знаю как остальным, комом быть перестал, и я сажу возможную ему пару. Пусть в моей логике есть ошибка, пусть она привела к неверным выводам. Но извините чат кома, его действия не поддаются описанию.
P.S.: Прежде чем вскрываться комиссаром, будьте уверены что вы принесёте пользу городу а не вред.
P.S.P.S.: Из за лжевскрытия, вскрыли настоящего кома, и посадили дочь.
Отредактировано: Кот в сапогах (15.09.2013 22:24:41)
Всем бобра!
а мороза-то единственного зачем посадил?
Обычная ожиданская партия в последнее время, никто не думает и никто ничего не читает)
Hennessy, была маньяком, к ней у меня претензий нет
cherynka, Вас никто ровнять не обязан, если Вы можете это сделать самостоятельно, особенно мафия.
Кот в сапогах , все то ничего, только если посмотреть ходы второго дня и то что что все остальные кто не ходил были в чате, да и сам Волк который умер не мог быть морозом, то можно сделать вывод что носок был единственным возможным морозом - врачем
Кот в сапогах , cherynka, По сути Ваши действия не стали причиной поражения в партии. После посадки сержанта, было еще куча шансов на победу в партии, а в третий день уже ключевой голос был у маньяка, делайте выводы, себя вы уже наказали тем что проиграли
Hennessy, cherynka, Кот в сапогах , оправданы.
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 16.09.2013 01:04:57