Уважаемый Махно) Ну что ж Вы не смотрети все игры с Женой наши) где она меня постоянно садит на 5 ке) И о предвзятости ну кто бы говорил, но не Вы) На Вас же невозможн опоходить на 7 ) Вы орете))) ЧТо опять эта кака Анери садит Вас такого милаху из за предвзятого отношения) МОй совет - будь мужиком) И все) П.С. Для тех кто "типа" знает мои игры - я играю исключительно с работы и "моветоню" в любой роли про то что отхожу..ибо это святая истина) Все) Я дышу)
По-моему, такие слова - просто показатель того, что человек не уверен в своей правоте. То есть он садит по интуиции, по какой-то своей логике, по иным причинам. И это его право, потому как зачастую ворошения лога, о которых сказала Кот, часто приводят к тому, что игрок еще больше запутывается.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Я всегда так делаю и всегда сливаю!!! НА КОЛ МЕНЯ!!!
я так и знала. тебе вобще допуск к компьютеру кто дал? тут интеллектуальная игра, а не сборище психов
Sexy Bambina
Я всегда так делаю и всегда сливаю!!! НА КОЛ МЕНЯ!!!
я так и знала. тебе вобще допуск к компьютеру кто дал? тут интеллектуальная игра, а не сборище психов
И ты забыла еще упомянуть,что сборище более менее образованных людей,к которым ты по злому року судьбы не относишься)))
И ты забыла еще упомянуть,что сборище более менее образованных людей,к которым ты по злому року судьбы не относишься)))
50:25 [крАсАвО] я лошадь
50:42 [burton] я бык
51:36 [burton] я кентавр
ну-ну ;)
Кентавр — бык? Оу, е.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
50:25 [крАсАвО] я лошадь
50:42 [burton] я бык
51:36 [burton] я кентаврну-ну ;)
я человек
я лошадь
я кентавр
ахахаха,если у тебя плохо с ЧЮ ,это не мои проблемы._)))
Отредактировано: burton (21.09.2013 18:40:27)