Это риторический вопрос и никто на него не ответит) Если чиж видит комиссара и пытается его прикрыть, почему нет)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это риторический вопрос и никто на него не ответит) Если чиж видит комиссара и пытается его прикрыть, почему нет)
Я такого уже сто лет не видел:) Плюсую Гене, а те нуборезы которые этой херней страдают все равно здесь не читают:)
Упийца форума
И вообще они реально думают что они герои и без них никак и что если они не сядут то в 1й ход сядет оюязатедьно мафия??
они готовы умереть ночью, чтобы точно не умерла роль. ) если сажают тебя и абсолютно мертвого неролевого игрока, почему бы и не полжекомить. Особенно если в партии мало знакомых людей и играть лень
Я такого уже сто лет не видел
ну я часто, правда в партиях на 9 и после первой ночи)
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «» модератором Smiling Angel 25.07.2013 21:25:27
если сажают тебя и абсолютно мертвого неролевого игрока, почему бы и не полжекомить.
в том то и дело что я про случаи если сажают немертвого ролевого
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
если сажают тебя и абсолютно мертвого неролевого игрока, почему бы и не полжекомить.
в том то и дело что я про случаи если сажают немертвого ролевого
и я о том же. Я имею в виду, что есть я, обычный чиж. Сажают другого игрока. Я вижу, что он неактивный и ничего не пишет в чат, то есть явно не роль, а голосов у нас примерно поровну. Я лжекомлю, сажают другого чижа, а я умираю на следующую ночь, спасая комиссара/врача.
Я лжекомлю, сажают другого чижа, а я умираю на следующую ночь, спасая комиссара/врача.
Нет , скорее всего ты или просто уйдешь в мороз или сядешь на след день , потому что мафы тебя не будут бить.
Вообще, польза сейчас от таких лжекомств и лжекврачеваний сомнительна, потому что явление слишком массовое и мафы, сломя голову не бьют такого игрока.
Часто, выравнивая такого игрока, вскрывается настощяий ком или врач. Или появляется ещё один лжекающий игрок.
Часто такие лжекания как и истерические крики ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ вызваны лишь эгоистичным желанием не сесть в первый ход. Я лично не понимаю, какой смысл лезть в партию, если ты не готов сесть сразу в первый день? Это игра. А если посадка была нестадной, то она и пользу может принести потом. Возможно нежелание сесть сразу вызвно комплексом нолика, если тебя в начале игрового пути сливали в первый ход.
они готовы умереть ночью, чтобы точно не умерла роль.
Ангел, ты точно со звезды свалилась) Там не альтруизма в большинстве случаев. Это делают люди, которые не могут доказать что они не мафы другим способом кроме как лжекомить и моветонить. Просто те, кто не умеет играть в мафию.
Я сужу по улице крещения и по недавно завершившемуся турниру на улице ожидания на 9-11 человек. Просто привожу пример, как это можно использовать и как это использую я, пусть и достаточно редко. )
А к массовым партиям на ож я потеряла уважение и интерес давно, потому что там бездумная толпа и куча ниочемных лжекомств, о которых вы и говорите. И капсом, капсом! ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ МАФФФФФФ БОССССССССССССССС
Отредактировано: Smiling Angel (26.07.2013 15:07:53)
Siola, вот ты ушла и появилась бездумная толпа, задумайся!
Вот ответьте ктонить вообще почему чижи лжекают 1 ход что они комы врачи и прочее??? Они реально думают что лучше они живут чем роль? Врач, маньяк серж. И вообще они реально думают что они герои и без них никак и что если они не сядут то в 1й ход сядет оюязатедьно мафия??
Потому что в своё время Тидус очень любил играть десятки на крестах по принципу "лучше вскрыть кома, чем просто посадить чижа". Система работала, и некоторые даже старались перенять её и полжекивали самим, таким образом не только давая чижам больше лога в первый ход, но и давая лишний ход кому, т.к. такой лжеком-чиж гарантированно умирал в первый ход.
В то же время на Ожиданке небезызвестный AntonMos практиковал тактику лжекомства ночью, и вскоре этот приём был взят на вооружение многими игроками ожиданки.
Пик лжекомства в мафии (по большей части, на Ожиданке) пришелся на вторую половину 2009г. Вооруженные двумя лжекомствами чижи наконец-то смогли почувствовать свою значимость и начали массированный артобстрел ролей и других чижей в партии:
я за чижа ваще щас лжекомлю редко.
фигасе редко! раз в партии на ож!
в первую ночь лжекомит лол, во вторую ночь эстен, в третью европец, а между делом схим! ну куда это годитса, а!!!
В этот период количество лжекомов после первого игрового дня варьировалось от 2-х до 4-х, после первой ночи - от 5-ти до 9-ти - и, честно говоря, остальные чижи не старались сопротивляться лжекомам почти никак - ведь теперь в проигрыше партии всегда можно было обвинить кого-нибудь из лжекомов-неудачников, а самому тихо-мирно выйти сухим из воды.
Однако уже начиная с 2010г. такое положение дел начало возмущать самые бесполезные и вечноноющие классы жителей Маф-Сити - думающих игроков и авторитетов, которые были готовы объединиться перед лицом общего врага - и тут же за эрой ярого лжекомства пошел откат истории и началась уже эра охоты на ведьм пресловутых лжекомов.
Апофеозом борьбы стало дело в "Жалобах на сливы и клоноводство" от 25.01.2011 "Реальный поцик против Ola_la , YoJiG_X", когда тогдашний сотрудник КО Affliction, по совместительству победитель пары-тройки мафских турниров, вынес первый в истории мафки приговор лжекому, достаточно ясно продемонстрировав позицию авторитетов по вопросу лжекомства.
Re:Ola_la , YoJiG_X
Rogue, uniuniuni спасибо за искрометный юмор. Скажем здраствуй молчанию в ветке КО.
Начнем с действий игрока Ola_la, простите, но все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, на то это и игра. Ситуация была как минимум не явная, лжекомы, крики, вопли. Каждый может запутаться.
Что ж, а теперь наш главный герой:YoJiG_X
Вы наверное из тех самых случаев, которые называют особыми) Решение КО будет, также особенным в отношении вас.Для начала я объясню, почему не будет запретов: игрок YoJiG_X встал на путь выздоравления и я вижу, что частично он его уже прошел. Будем помогать)
Но, как и следовало ожидать, за раз этот недуг не прошел
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1808624 - посадка мирного, посадка вас.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1807574 - вскрытие кома, посадка вас.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1805545 - вскрытие кома посадка вас.И это далеко не все ситуации, в которых ваше лжекомство(или же ваш авторитет лжекома) привел к негативным последствиям, которые можно расценить по п 3.6. ЗоС. Более того, я не нашел НИОДНОГО положительного момента.
Кроме вполне заслуженного наказания, в отношении вас я применю и особую меру.
С этого момента я раз в неделю(на протяжении месяца) буду просматривать все ваши партии. Договоримся так: любое ваше лжекомство мирным жителем будет расцениваться как нарушение п 3.6. ЗоС
Не думаю, что это как-то через чур ограничит вашу игру(многие игроки принципиально не лжекомят), но думаю покажет, что играть можно и без этого. Тем более игроки будут знать, что вам нельзя лжекомить(это сократит количество бессмысленных посадок), можно сказать, я даю вам шанс вернуть авторитет.Вердикт:
Игрок Ola_la признается невиновной по п. 2.3. ЗоС.
Игрок YoJiG_X признается виновным по п.3.6.(множество эпизодов) и приговаривается к 12 часам ареста, а также дополнительному наказанию описанному вышеДело закрыто.
С тех пор количество лжекомов в партии снизилось на порядок, однако традиция кричать
30:33 [Namik0] ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
30:33 [Namik0] БЕСИТЕ
сохранилась до сир пор.
Так что думаю, ответ "так сложилось исторически" на вопрос Хрома будет самым верным.
Twilight Sparkle, спасибо за интересный исторический опус. Правда, я немного сомневаюсь, что лжекомя, условный игрок Намико опирается на культурный опыт предыдущих поколений, игроков, которых нет в игре и в помине много лет) Жаль, что идеи игрока Тидос не нашли понимания, крики-стоны "да он ищет кома" у меня вызывают только смех, все-таки цель мирных- найти мафию, а не сберечь кома. И чем больше ролей вскроется в начале маленькой партии, тем выгоднее. Это уменьшает лотерейность и дает больше инфы.
и я о том же
похоже все таки не о то же. И да, я говорю больше о массовых партиях на оже
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хорошее лжекомство как по мне обоюдоострый инструмент его можно применять и за чижей и будучи комом и будучи мафом. Но только если владеешь этим инструментом, иначе можно себе самому ченть отсечь. Если лжекомит чиж - то должен это делать так чтоб ни в коем случае не зацепить кома.
Ну а если лжекомит маф то зачастую может получиться например как тут: http://mafiaweb.ru/log/2971914
На примере ТПК. Во всех случаях при лжекомстве была допущена одна особенность - капс. Маф знает, что в переходе будет и настоящий комиссар, поэтому прибегает к этому средству для "большей убедительности". Настоящей же надеется, что будет единственным в переходе, поэтому говорит кратко и чётко, т.к. не видит смысла в лишней писанине. Такое довольно часто происходит и в самых обычных партиях.
1) 2982102
47:46 [Jasmine] to[Katrinchik] мафto[Despair] чиж
47:47 [Katrinchik] to[Despair] ЧИЖ to[Insomnia] МАФ Я КОМ!!!
2) 2981343
25:22 [toogle] to[Nat_V] чиж to[Katrinchik] дочь
25:24 [Урфин Джюс] to[Katrinchik] ВДБ to[Санек] МАФ
3) 2980367
49:51 [Melancholia] Формула чиж, клейти маф
49:52 [гребля] to[Desmond] МАААААААААААФ ✔✔ формула ччч проща йпрощай ✔
4) 2978329
59:10 [Katushaa] РЕКИ не проверка, первая проверка Пуфон, в первую ночь скрытых не давала я, НЕос паранойщик чиж(((
59:13 [Sagitta] to[European] to[Recky] чижи
Нет.
я часто сажусь комом при лжекомах, лжекомах чижах ^^
так что херня это все))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
вообще-то я была сержем и нефиг тут меня цитировать.
лаванда моя, пусть меня не цитируют, я и лже и не лже пишу капсом, скажи им ну :)
ℛℴѡᎥnℊ
Мне нравится быть героем чижом , который лжекомит на первом голосовании и ночью его убивают мафы, а настоящий ком бывает спасён , однако конечно тут может и не подфартить , если слжекомил , а следущим голосованием пытаются уже реального кома вынести ) но такое бывает редко , тоесть шанс то 1/6 если играть на 7 человек, редко встречаются и комы проверяющие лжекомов , но это глупо конечно , хай лвлы так не делают , в 90% случаях при таком раскладе , если на меня вешают голоса я успешно прикрывал кома
- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо