Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
блин я тоже туда собираюсь
как ж я сразу-то не увидел
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и единственного глаза
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Другой ветер, Добрый день
Наташка89, чувствую подвох в его словах:)
Psychology
Другой ветер, ты злой
Пушиночка , сейчас просто мода подавать апелляции) На ТПК их тоже было рекордно много. При чём порой на очевиднейшие решения) Так что количество апелляций само по себе ни о чём не говорит)
Ох уж эти стандарты современной моды
Ну а вот, допустим, дело которое Алекс скинул вначале, ты считаешь оно рассмотрено адекватно?
♚Доминант♚
Да ну вас... Если написали апель, не значит, что его удовлетворят)))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Другой ветер, ты злой
Из двух зол — отказать тебе либо принять тебя — я выбираю меньшее
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну а вот, допустим, дело которое Алекс скинул вначале, ты считаешь оно рассмотрено адекватно?
Оно рассмотрено неадекватно, но это не конец света. Во всём можно найти плюсы.
Вам — повод посмеяться, карателю сотруднику СИЭ — повод понять свои ошибки.
Я не помню за всю свою историю на проекте, что бы было столько апеллей
При каждой смене руководства КО была такая же интенсивность апелляций. Со временем затихнет.
С учётом того, что политика СИЭ поменялась довольно резко (по сравнению с распущенным КО), видимо, не все привыкли, поняли и перестроились. Объяснимо и предсказуемо.
P.S. Я не говорю, что они идеально работают. Но они тоже люди и, надеюсь, на своих ошибках будут учиться. Не будут — попрощаемся, всё просто.
Пушиночка , сейчас просто мода подавать апелляции) На ТПК их тоже было рекордно много. При чём порой на очевиднейшие решения) Так что количество апелляций само по себе ни о чём не говорит)
Ох уж эти стандарты современной моды
Честно, не читал и не буду) Мне карательные дела никогда не были интересны)
Что-то нафлудили бестолку.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
давайте обсудим Найта
{jumpbed} Я в теме Валера клевый..!!)))
Не делай зла, делай счастье <3
давайте обсудим Найта
{jumpbed}
Я в темеВалера клевый..!!)))
Что его обсуждать - в СИЭ его, но только запретить играть на сумраке.
Пусть дела по ОЖЕ рассматривает.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Что его обсуждать - в СИЭ его, но только запретить играть на сумраке.
там дел нет...
и чой та запрещать играть
Psychology
лучше бонду запретить дышать
Кстати. меня одного слегка коробит новое название.
Вот ветка форума:
"Жалобы на нарушения правил честной игры" в моем понимании тут должны быть :сознательный подыгрыш, ботоводтство, передача проверок не игровым способом и т.п.
работают в ней эти ребята:
"Служба игровой этики"- которые должны по-идеи наказывать за моветон(клятвы, крики капсом, проверки по времени)
а разбирают они на 80% все тоже: невнимательность, безраличное отношение, байки про барахлящий интернет, неумение считать.
Я понимаю, что дело не в названии, но коробит меня при заходе в этику примерно так же как при заходе на сайт одного эстонского детского сада http://mudila.ee/