Ashen
Аватар
Игрок
11  
02.11.2013 11:21:19

Этика

Теперь у нас есть служба игровой этики. В связи с этим я предлагаю расширить перечень наказуемых  действий добавив:

-проверка комиссаром по-времени(либо пропуск своего хода) для доказывания своего комиссарства при лжекоме.

- угрозы написания в СИЭ в случае неправильного хода.

Возможно это не является нарушением правил честной игры, но это уж точно не этично. Если запретить эти манипуляции-играть станет куда комфортнее, ругани тоже станет гораздо меньше. И эти 2 действия никак нельзя отнести к элементам тактики, так что я не вижу причин чтобы не исключить из наших партий эту хурму.

Наказывать можно по отдельной статье,или добавить подпункт к одной из существующих.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
02.11.2013 11:24:52

Re: Этика

Поддерживаю.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ipswich
Аватар
Banned
3 
02.11.2013 11:38:21

+

Snoopy
Аватар
Banned
14 
02.11.2013 12:00:41

Ipswich

Если запретить эти манипуляции-играть станет куда комфортнее, ругани тоже станет гораздо меньше.

Спасибо, посмеялся.

Актуальность вскрытия комиссаром на том же сумраке потеряет смысл, так как все должны будут ходить исключительно самостоятельно, а если учесть, что 70% игроков тыкают в первый день наобум и как придется, то для таких как я будет только раздолье для написания жалоб)

Победителей не судят!

Ipswich
Аватар
Banned
3 
02.11.2013 12:08:46

Snoopy
Ipswich

Если запретить эти манипуляции-играть станет куда комфортнее, ругани тоже станет гораздо меньше.

Спасибо, посмеялся.

Актуальность вскрытия комиссаром на том же сумраке потеряет смысл, так как все должны будут ходить исключительно самостоятельно, а если учесть, что 70% игроков тыкают в первый день наобум и как придется, то для таких как я будет только раздолье для написания жалоб)

Во первых у тебя цитата кривая там Ашик писал. А во вторых, что за бред. Все будут ходить так же за комом, все будет как раньше, просто комиссар будет доказывать свою роль ИГРОВЫМИ моментами. Что в этом плохого.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
02.11.2013 12:15:02

Snoopy

Актуальность вскрытия комиссаром на том же сумраке потеряет смысл

{umn} такое впечатление что  доказать свое комиссарство можно только проверкой по-времени и все только этим и занимаются.

То что ты  написал дальше не имеет отношение к этой теме. С тем же успехом ты мог написать здесь рецепт белкового крема.

Ipswich
Аватар
Banned
3 
02.11.2013 12:44:18

Э не, рецепт крема был бы интересен мне. если знаешь рецепт - напиши тут или в скайп.

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.11.2013 12:45:31

Ashen

угрозы написания в СИЭ в случае неправильного хода.

Alex Bond

Поддерживаю.

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Наташка89
Аватар
Banned
11 
02.11.2013 12:52:48

мне кажется сейчас такие как бонд и мила и так бегут писать по любому поводу,зачем усложнять еще работу Парню и РОгу

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

European
Аватар
Игрок
15  
02.11.2013 13:19:05

Ashen

- угрозы написания в СИЭ в случае неправильного хода.

Не поддерживаю, я считаю если неправильный ход реально подпадает под нарушение ПЧИ, то данные угрозы не могут быть нарушением, и я бы даже сказал они вообще моветоном не являются. Но если неправильный ход - не слив, а игрок угрожает сливом, возможно, надо бы подумать.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
02.11.2013 13:28:45

Информация о персонаже Ipswich, я копировал слова Ашена, почему так выделилось надо спросить у разработчика форума.
Если кто-то не способен подстраиваться под игру "моветонщика", то пусть попробует придумать новую тактику борьбы с таким игроком. В конце концов посадите раз-два чтобы неповадно было в следующий раз или может кому-то жалко очки/игровой рейтинг/мафики? (нужное подчеркнуть).

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
02.11.2013 13:33:57

Интересно, с какой радости комиссар или честный игрок обязан (если это реально пропишут в правилах) играть добросовестно в то время как мафу угодно распоряжаться своей ролью направо и налево, пусть он хоть трубы чинит или за алименты платит, какое кому дело. Или это спонтанное желание к честной игре возникло после злосчастной призовой партии где Севальс всех нагрел и развел?

Победителей не судят!

Ipswich
Аватар
Banned
3 
02.11.2013 14:09:29

Snoopy

Интересно, с какой радости комиссар или честный игрок обязан (если это реально пропишут в правилах) играть добросовестно в то время как мафу угодно распоряжаться своей ролью направо и налево, пусть он хоть трубы чинит или за алименты платит, какое кому дело. Или это спонтанное желание к честной игре возникло после злосчастной призовой партии где Севальс всех нагрел и развел?

а мафа за моветон тоже надо по жопе каленым прутиком.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
02.11.2013 14:19:22

Не превращайте жалкие остатки мафии в игру ботов. Раньше так играли и никто не ныл, а что касается угроз и проверок по времени, то способы проучить моветонщиков всегда есть.

Победителей не судят!

02.11.2013 14:30:03

НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА, чтобы проучивали МОВЕТОНЩИКОВ!!!!!НИКОГДА!!!!
Сколько моветонили на сумраке,ни разу чижи не объединились, и не посадили вот такого моветонищего КОМА танка!!

Поэтому, я только за, чтобы Моветон жестко наказывался!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

European
Аватар
Игрок
15  
02.11.2013 14:44:24

Да кто же посадит моветонщика-кома, если он доказал своё комство и партия выиграна? Мало что ли проигрышей из-за сливов или просто раздражающих ошибок. Вот и не будет никто себе же партию сливать. И я - тоже. А порицание/наказание - вопрос уже другой.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

02.11.2013 14:47:51

Проучили бы один раз, и не повадно было!!!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.11.2013 21:21:35

Ашен я не пойму ты нам предлагаешь еще и моветон мониторить? тут не все могут различить слив, какой моветон? ты сам то его грань знаешь?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
02.11.2013 21:30:12

Влиятельные дяди подумают над предложением и скорее всего решат... переименовать отдел. Убрав из названия слово "этики". Заменив его например на "дисциплины" или "несливаемости".

3лОй кОт
Гость
02.11.2013 21:33:02

+

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.11.2013 21:38:05

Папики они такие, да!).

detkaaa
Аватар
Banned
8 
02.11.2013 21:38:10

наверное Ярик прав)

Знаешь, скоро весна.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.11.2013 21:49:27

Информация о персонаже detkaaa, а еще мы будем запрещать вот такие вот авы, прикрывающие бантиком, не этично это.)

detkaaa
Аватар
Banned
8 
02.11.2013 21:57:03

ну я поменяю аву на  пальчик в ротик, когда вы запретите мой чудесный неэтичный бантик {devochka}

Отредактировано: detkaaa (02.11.2013 21:57:33)

Знаешь, скоро весна.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.11.2013 01:46:24

Арина Ангелок

моветонищего КОМА танка!!

далеко не только танки моветонят угу.