Теперь у нас есть служба игровой этики. В связи с этим я предлагаю расширить перечень наказуемых действий добавив:
-проверка комиссаром по-времени(либо пропуск своего хода) для доказывания своего комиссарства при лжекоме.
- угрозы написания в СИЭ в случае неправильного хода.
Возможно это не является нарушением правил честной игры, но это уж точно не этично. Если запретить эти манипуляции-играть станет куда комфортнее, ругани тоже станет гораздо меньше. И эти 2 действия никак нельзя отнести к элементам тактики, так что я не вижу причин чтобы не исключить из наших партий эту хурму.
Наказывать можно по отдельной статье,или добавить подпункт к одной из существующих.
Если запретить эти манипуляции-играть станет куда комфортнее, ругани тоже станет гораздо меньше.
Спасибо, посмеялся.
Актуальность вскрытия комиссаром на том же сумраке потеряет смысл, так как все должны будут ходить исключительно самостоятельно, а если учесть, что 70% игроков тыкают в первый день наобум и как придется, то для таких как я будет только раздолье для написания жалоб)
Победителей не судят!
Если запретить эти манипуляции-играть станет куда комфортнее, ругани тоже станет гораздо меньше.
Спасибо, посмеялся.
Актуальность вскрытия комиссаром на том же сумраке потеряет смысл, так как все должны будут ходить исключительно самостоятельно, а если учесть, что 70% игроков тыкают в первый день наобум и как придется, то для таких как я будет только раздолье для написания жалоб)
Во первых у тебя цитата кривая там Ашик писал. А во вторых, что за бред. Все будут ходить так же за комом, все будет как раньше, просто комиссар будет доказывать свою роль ИГРОВЫМИ моментами. Что в этом плохого.
Актуальность вскрытия комиссаром на том же сумраке потеряет смысл
такое впечатление что доказать свое комиссарство можно только проверкой по-времени и все только этим и занимаются.
То что ты написал дальше не имеет отношение к этой теме. С тем же успехом ты мог написать здесь рецепт белкового крема.
Э не, рецепт крема был бы интересен мне. если знаешь рецепт - напиши тут или в скайп.
угрозы написания в СИЭ в случае неправильного хода.
Поддерживаю.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мне кажется сейчас такие как бонд и мила и так бегут писать по любому поводу,зачем усложнять еще работу Парню и РОгу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- угрозы написания в СИЭ в случае неправильного хода.
Не поддерживаю, я считаю если неправильный ход реально подпадает под нарушение ПЧИ, то данные угрозы не могут быть нарушением, и я бы даже сказал они вообще моветоном не являются. Но если неправильный ход - не слив, а игрок угрожает сливом, возможно, надо бы подумать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ipswich, я копировал слова Ашена, почему так выделилось надо спросить у разработчика форума.
Если кто-то не способен подстраиваться под игру "моветонщика", то пусть попробует придумать новую тактику борьбы с таким игроком. В конце концов посадите раз-два чтобы неповадно было в следующий раз или может кому-то жалко очки/игровой рейтинг/мафики? (нужное подчеркнуть).
Победителей не судят!
Интересно, с какой радости комиссар или честный игрок обязан (если это реально пропишут в правилах) играть добросовестно в то время как мафу угодно распоряжаться своей ролью направо и налево, пусть он хоть трубы чинит или за алименты платит, какое кому дело. Или это спонтанное желание к честной игре возникло после злосчастной призовой партии где Севальс всех нагрел и развел?
Победителей не судят!
Интересно, с какой радости комиссар или честный игрок обязан (если это реально пропишут в правилах) играть добросовестно в то время как мафу угодно распоряжаться своей ролью направо и налево, пусть он хоть трубы чинит или за алименты платит, какое кому дело. Или это спонтанное желание к честной игре возникло после злосчастной призовой партии где Севальс всех нагрел и развел?
а мафа за моветон тоже надо по жопе каленым прутиком.
Не превращайте жалкие остатки мафии в игру ботов. Раньше так играли и никто не ныл, а что касается угроз и проверок по времени, то способы проучить моветонщиков всегда есть.
Победителей не судят!
НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА, чтобы проучивали МОВЕТОНЩИКОВ!!!!!НИКОГДА!!!!
Сколько моветонили на сумраке,ни разу чижи не объединились, и не посадили вот такого моветонищего КОМА танка!!
Поэтому, я только за, чтобы Моветон жестко наказывался!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Да кто же посадит моветонщика-кома, если он доказал своё комство и партия выиграна? Мало что ли проигрышей из-за сливов или просто раздражающих ошибок. Вот и не будет никто себе же партию сливать. И я - тоже. А порицание/наказание - вопрос уже другой.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Проучили бы один раз, и не повадно было!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ашен я не пойму ты нам предлагаешь еще и моветон мониторить? тут не все могут различить слив, какой моветон? ты сам то его грань знаешь?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Влиятельные дяди подумают над предложением и скорее всего решат... переименовать отдел. Убрав из названия слово "этики". Заменив его например на "дисциплины" или "несливаемости".
Папики они такие, да!).
ну я поменяю аву на пальчик в ротик, когда вы запретите мой чудесный неэтичный бантик
Отредактировано: detkaaa (02.11.2013 21:57:33)
Знаешь, скоро весна.