я понятно объясняю?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Nevermore, господи боже мой, какой бред ты пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто бредятина...ты реально почитай счсебя!..какой хаус..хаус меня досаживал почему? потому что пуфон комом вскрылся, но судя по моему сапойнолму чату он передумал и смотри кого он сажал..согдасись просо согластсь..скажи да я подыграл тут ему, хватит пистьа ересь уже
На этом хватит. Чуть позже выскажу решение.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
ах да-фатальынй ход слелал не я на пятерке что мне вообще предъявляют?на 7 хаус-мегалогичная посадка-2 кома-сажай третьего а он добил
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Nevermore, ты сидишь тут пишешь ересь чтоб сеьбя опрадать...неужели трудно просто сказать о твоем подыгрыше , была бы я на месте пуфона или кто либо другой ты бы первый стал орать садите лже кома , не так ли? у нас нет в правиласх да такого чтоб мы сажали лже, но это логика игры, а с твоей сторны тупитон, ты даже не извинился после партии, и не надо говорить что ты извинился, ты слил, проиграл, подыграл и довольный! я же не говорю что вы оба плохие, блин реьбят где та игра что ранее была, я тоже дружу с нокаутом но я не позвооляю себе сливать ему партии и верить, я дружу с саньком но я тоже нек озволяю себе такого, давайте играть уже в мафию пожалуйста, дружба за кадром, за партиями....ну во что вы превратились оба*( обидно за вас ребята, закидайте меня камнями!
подыгрыша не было)никогда таким не занимался)хауса искренне считал мафией)в таком же ситуации сажал бы всегда игрока который из 2 комов закрывает одного.
Если вы хотите пообщаться - переместитесь, пожалуйста, в личку.
В общем, посмотрев ради интереса партии, подыгрышей не увидел. Поэтому оба оправданы, но старайтесь не вызывать подозрений по таким поводам)
Закрыто.
Тема закрыта модератором MC KnockOut 27.11.2013 21:53:23