Я совершенно поддерживаю все претензии афлика, которые он выдвинул относительно работы проекта, его главы, различных испонительных структур. Мафия - не коммерческий проект в чистом виде, зачем вводить платную игру на всех улицах? Я приходил в мою уютненькую отдушину - мафия веб чтобы приятно провести время в кругу моих хороших друзей и тут я узнаю , что проект будет становиться платным. И я потеряю очень много хороших друзей на проекте из за этого введения. Все наши управленческие структуры коррумпированы, каждый пытается урвать кусок пожирнее, каждый из авторитетов врет мне в лицо, пытается меня морально унизить, развести на деньги, более того при общении со мной я чувствую, что он в монитор плюется. Ваша вертикаль власти в чистом виде, это как построенная финансовая пирамида, и все деньги через различные разводы идут к верху , на котором восседает ДВ. Вы хоть знаете суть его ника? ДРУГОЙ ВЕТЕР. Был ветер - финансовый мошенник, по слухам именно он стоит у истоков финансовой пирамиды Мавроди, вся схема по обману населения была придумана им. Мавроди - подсадная утка, задача которого была отсидеть, чтобы Ветер продолжал работу по обману честного люда. Дальше, когда Ветер попытался провернуть похожую пирамиду в Израиле, ему быстро обьяснили что глупых людей он ищет не там, скинули в реку, но спрыгнув с луны на парашюте в Россию, он продолжил свои черные, волосатые делишки! Для этого ему нужно было поменять прозвище, но из за плохой фантазии он решил назваться ДРУГИМ ВЕТРОМ, как бэ намекая на то что к тому ветру он не имеет никакого отношения, и вообще пацаны я за вас, сам выкупив Мавроди из тюрьмы продолжает заниматься нынешней финансовой пирамидой. Наш проект - подспорье для его черной документации, которую он хранит тщательно зашиврованную на серверах. Сабс смог перевести её часть, но его физически ликвидировали люди ДВ. Теперь я обращаюсь к тебе ДВ. У меня вся документация расположена на 8 разных хранителях в 12 странах мира. Если со мной что то случится, вся инфа пойдет в интерпол, у меня кстати есть информация что они тобой уже заинтересованы. Я нахожусь в небольшой деревне маленькой европейской страны, и защищён по программе защиты свидетелей. Часть компромата я уже показал для них в качестве затравки. Что я предлагаю тебе? Весь компромат находится у меня, и я могу предоставить тебе 4 дня на твои сборы, и уезд из страны. При этом большую часть финансов ты сумеешь сохранить, обналичить её и вывести. Если ты не соглашаешься - весь компромат идет на тебя В 12.00 по москве завтра, и твой выбор - ехать с голой попой за границу, или заплатив мне 15% заняться всеми финансами. Мои реквизиты ты знаешь. Никаких промедлений не будет, ровно в 12.00 я отдаю весь компромат если мне не приходит 750 тысяч долларов на авшорный счет. Сделай правильный выбор.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Наверное, подразумевалось что это будет смешно.
Дорога возникает под шагами идущего...
Наверное, подразумевалось что это будет смешно.
Наверно.
De die in diem.!
А мистика забанят. А мы не узнаем че будет дальше.
Бобер, выдохни, срочно!!!!!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Вот это весь рассказ испортило...
авшорный счет
Отредактировано: Vikki_Vi (20.12.2013 16:25:47)
Дорога возникает под шагами идущего...
Вот это весь рассказ испортило...
авшорный счет
А по-моему это единственная действительно смешная фраза в рассказе.
Отредактировано: Carlsberg (20.12.2013 16:39:14)
Пользуясь случаем, прошу вышеупомянутого мне в асю ответить)
ДА! И мы сделаем свою мафиювэб с блек-джеком и шлюхами!
Україна Єдина та Непереможна!
Даже к ДР ДВ ты не успел запостить здесь свою бездарную, с позволения сказать шутку.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Меня всегда интересовала, что курят не которые личности из мафки)) Дайте мне а?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
что поект платным становиться?я прочитала 1,2 и последнее предложение
Окс, я сделаю вид, что я этого не видел с твоей стороны.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Меня всегда интересовала, что курят не которые личности из мафки)) Дайте мне а?
Если ты найдёшь мне Гансту, то не только покуришь!)
Sexy Bambina
И меня это интересует
И меня это интересует
стал, с вас по 20 евро за ответ, оплата по курсу, переводите на мой счет
Упийца форума
# летая, не забывай с кем ползал #
что поект платным становиться?
Для некоторых людей он всегда был платным:)
Разблокировка (восстановление) персонажа
Описание услуги
Данная услуга предоставляет возможность разблокировать заблокированного (забаненного) персонажа.
Также в рамках данной услуги возможно восстановление статистики (и приобретённых за евромафы вещей) с персонажа, ранее принадлежавшего данному игроку.
В рамках данной услуги также могут быть восстановлены очки и статистика персонажей, уменьшенные вследствие применения наказания «Нуллификация».
Гейм-мастера проекта имеют право отказать в оказании услуги (без взимания платы) без объяснения причин.
Порядок оплаты услуги
Услуга оказывается Гейм-мастерами проекта. Для заказа и оплаты услуги обратитесь к Гейм-мастерам проекта. На счету необходимо иметь требуемую сумму в евромафах. Услуга считается оказанной в полном объёме в момент разблокировки (восстановления) персонажа.
Стоимость услуги
Стоимость услуги при первом использовании данным игроком составляет 50 евромаф. Каждое следующее использование данной услуги стоит на 25% дороже предыдущего. Подсчёт количества использований данной услуги — сквозной для игрока, не зависит от того, сколько раз данная услуга оказывалась конкретным персонажам данного игрока. Полное восстановление (включающее приобретённые вещи) увеличивает стоимость услуги на 40%.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»